ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бойся!

Настройки текста
Прости, ты тут как тут, Ты не одна из тех, кого замуж зовут. И кое-что еще меня в этом деле смущает - Я из тех, кто про тебя кое-что знает. Камас - Курит не меньше, чем Винстон ШЕРИЛ Моё утро началось с потока странных смс. Опять этот чокнутый аноним заваливает меня угрозами и оскорблениями. Беру телефон, открываю. "Доброе утро, мразота" Как я догадалась, что это именно он. "Надеюсь, тебя мучают кошмары по ночам" "Потому что меня мучают" "Кстати, как у вас с Джонсом?" "Как-то отправлю ему пару страниц с вашего дневника..." "Только дождусь нужного момента" Я не из пугливых, но мои руки невольно задрожали. Набрать ответное сообщение было трудно. "Кто ты? Что тебе нужно?" Ответ не заставил себя ждать. "Я тот человек, который разрушит твою жизнь. Что нужно? Уничтожить тебя. А теперь вставай, иначе проспишь занятия." Ну вот, не успела открыть глаза, а день уже испорчен. У меня не должно быть плохих дней! Я главная, я тут королева и основная сучка! ***** У входа в школу лицезрею его. На нем черный свитшот, от этого он кажется еще худее. Это вообще нормально так пялится? Не видит меня, или не хочет видеть. Я еще не разобралась. Не люблю игнор, поэтому достаю мобильный и набираю следующее: "Обернись, Форсайт" Отправлено. "Зачем? Королеве не стыдно будет общаться со мной?" Ухмыляюсь. Он флиртует. Хороший знак. "Королеве не стыдно. Буду ждать тебя в редакции газеты через 15 минут, не опаздывай, Джагхед" ***** Сегодня наша королева выглядит совсем не по королевски. Мешки под глазами не скрыты под тонной косметики,тело максимально закрыто, а в глазах беспросветная тьма. Осторожно, Шерил, так ведь можно быть свергнутой с престола. Судя по всему ей уже плевать. Блоссом сейчас волнуют другие вещи. Что будет с Джагхедом, когда она расскажет про спор? Как он к этому отнесется? Поймет ли? Конечно не поймет. Если она полагает, что он войдет в её положение, то она еще глупее, чем о ней говорят. Ожидание становится все мучительнее и мучительнее, она же ясно сказала, что желает видеть его через 15 минут. Какого лешего он не приходит? Может тварь рассылающая смс уже отправила ему фото? Нет, не сегодня! Она сама должна сознаться во всем, покаяться. А тем временем наш Джагхед уже открывал дверь в редакцию... ***** ШЕРИЛ —Я же сказала, через 15 минут, чего из сказанного ты не понял?— С порога начинаю я. Не лучшая тактика для девушки, которая намерена сознаться в смертных грехах. —Задержал преподаватель по литературе. Что случилось? — Джонс выгнул бровь и вопросительно глядит на меня. —Джагхед, что у тебя ко мне? Что ты чувствуешь?— Выдала я, хотя должна была сказать совершенно другую вещь. — Ты позвала меня сюда, чтобы поговорить о чувствах? —Да. Нет. Не совсем. Просто ответь, что ты чувствуешь ко мне? —Ты сегодня какая-то странная ты не заболела?—Он приложил руку к моему лбу, чтобы измерить температуру. Идиот! —Ладно, все забудь.—Я разозлилась и направилась к выходу, но меня схватили за руку давая понять, что беседа еще не окончена. Я стояла спиной к нему и чувствовала, как его лоб коснулся моего затылка. Он выдыхал прямо мне в волосы, от чего кожа головы покрылась странными мурашками. —Когда я вижу рыжее пятно в толпе людей, я думаю, что это ты и улыбаюсь. Улыбаюсь, даже осознав, что это не ты. Я люблю как ты красишь глаза, обильно нанося на них тушь, как ты выводишь контур за линию губ. Мне всё это нравится в тебе, но бесит в остальных женщинах. Когда я ночевал у тебя, я не сомкнул глаз, я смотрел как дергаются твои ресницы и предполагал, что же может тебе снится. Я несу какую-то дичь, да?—Улыбнулся Джонс.— Просто если бы мы жили в 18 веке и мне было суждено стреляться за твою честь на дуэле, то я бы не раздумывая пустил бы пулю в лоб всем, кто посмел обидеть тебя. А потом и себе бы пулю пустил, потому что, то что я чувствую разрушает меня изнутри. Ну вот, как-то так. Я была растеряна. Он практически признался мне в любви. Как? Как я теперь должна сказать этому человеку, что я поспорила на его любовь с братом-покойником? Проклятый Джейсон! Даже отправившись на тот свет он создал мне кучу неприятностей. —Спасибо за ответ. Я растерялась. Я вылетела из душной комнатушки в слезах. Мне было жаль Джонса. Впервые я плакала из-за своей жертвы. Я знала, что он не пошел за мной. Скорее всего его обидело моё исчезновение, но это все померкнет, когда до него доберется мой "драгоценный" аноним. ***** На заднем дворе моего дома есть чудный газон, на нем я и разместилась. На часах было 23:14. Я смотрела на звездное небо и была поражена красотой звезд. У неба была особенная, холодная красота. Я еле слышно напевала песню Кристины Агиллеры "you lost me". Мои губы шептали: У меня чувство, будто наш мир заражен, И, так или иначе, ты оставил меня, пренебрег мной. Мы поняли, что наши жизни изменились, Малыш, ты потерял меня. Я взяла в руки свой розовый айфон и преступила печатать сообщение: " Форсайт, Я лежу на холодной траве, смотрю на звезды, небольшой ветерок прогоняет дурь из моей головы... Мне давно не было так хорошо. Хочешь знать, что я испытываю к тебе? Это сейчас будет странно сказано, но ты пробуждаешь во мне человеческие чувства. Я стала восприимчивой, жалостливой, ранимой. И мне это немного нравится. Я что-то чувствую. Раньше меня бы не тронули твои сегодняшние слова, но сегодня они поразили меня до глубины души. Мне кажется, ты стал для меня чем-то большим..." Отправить. 1 минута, 5 минут, 18 минут. Ответа не последовало. Лишь когда я вошла в дом, телефон тревожно запищал. "Чем-то большим чем спор?" Он знает. Я чувствовала тревогу и облегчение одновременно. "Джаг, ты позволишь мне все объяснить?" "Пошла ты, сучка!" ***** Шило, как говорится, в мешке не утаишь. Рано или поздно вся грязь и дерьмо вылезают на ружу. А чего же ждала наша многоуважаемая Шери? Что жизнь всегда будет к ней благосклонна? Что не одно её дельце не накажет судьба-злодейка? Нет, нет, так не бывает. Любой поступок должен быть возмещен. Итак, знатоки, вопрос: Сколько должна страдать наша героиня за содеянное? Впрочем, не отвечайте. И так ясно, что очень долго. Не думала же Шерил Блоссом, что её сегодняшние крокодильи слезы в школьной уборной станут искуплением её вины? Нет, милая, просто поплакать над жертвой не выйдет. Только через собственные страдания ты познаешь, что это. А что же с нашим Джонсом? Он расстроен не меньше рыжей. Бедолага выполнял домашнее задание, когда на его телефон пришли десятки фото. Он не сразу понял что к чему, но потом на одном из снимком он разглядел почерк своей огненной зазнобы и сложил дважды два. Теперь-то он прекрасно понимал почему Блоссом проявляла так много внимания к его персоне. Почему была так мила... В его каморке запахло разбитым сердцем и алкоголем(хотя Джагхед ненавидил его, травма детства все таки). Паскудно. Паскудно быть причинной пари. Еще паскуднее быть причинной пари, где даже нет победителя. 3 участника. 3 проигравших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.