ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мерещится

Настройки текста
В слезах парнишка - Ему соврала я немножко. Сдала подружка, Должно быть, ей сейчас так стыдно! А мне что делать? И мне теперь не оправдаться! Найду другого, Чтоб не плакал и не обижался. Мумий Тролль - Мерещится ШЕРИЛ Я звонила ему около тридцати раз, написала десятки сообщений... Хотела поговорить в школе, но там он тоже не появлялся. Я волнуюсь. Неужели сложно просто выслушать? Я виновата, но я осознаю свою вину. Теперь похожу на мрачного робота. От былого макияжа не осталась и следа, а мои сборы на занятия ограничились душем и худи с джинсами. Раньше идя по школьным коридорам я слышала восхищение, комплименты, зависть... Сейчас же, шепот за моей спиной, что-то по типу: "Из-за смерти Джея совсем умом тронулась". Да, тронулась, но вас это не касается, выродки! Пусть на мне нет макияжа и сексуальной одежды, но я по прежнему привлекательнее всех вас вместе взятых. В моем сердце поселилась ненависть, она безгранична. Я жду, пока этот клятый аноним покажет свое лицо, тогда-то я и нанесу ответный удар, а пока ожидаю... Чувствую вибрацию в заднем кармане своих джинсов. Кто же это мог быть? Закатываю глаза видя, что номер неизвестен. Ну конечно, это псих-аноним. Не мог же сам Джагхед Джонс сжалится и ответить на мои просьбы поговорить. Открываю. "Неважно выглядишь, куколка. Что-то случилось? Неприятно, когда ты открываешь своё сердце человеку, а он уходит, да?" Я в гневе. Что эта тварь себе позволяет? "Послушай, хватит глумится, если хочешь мне что-то сказать, то давай встретимся" "Всему свое время, милая Шерил, всему свое время" ***** После уроков я нашла Арчи и пыталась выведать у него где Форсайт, но Арчибальт тот еще партизан. Дальше хуже, мне пришлось опуститься ниже плинтуса и заговорить с Бети и Вероникой. Вероника просто промолчала, а Купер сверлила меня ненавистным взглядом. Срать на них! Я не думаю, что это все имеет какой либо смысл, если бы Джонс хотел быть найденным, то он бы был найден. Остается только ожидать. Пью американо и сравниваю кофе со своей жизнью, такой же черный, горький и вредный. Да, романтик внутри меня умер и разлагается. Все в школьном буфете только и говорят о предстоящем балу, но впервые в жизни эти разговоры обходят меня стороной. Я и Джей на протяжении многих лет были королем и королевой на всех школьных мероприятиях, а теперь у меня даже пары нет. Да, Шерил, во что же ты превратилась. А черт с ними, я все равно пойду и покажу как надо веселится! И более того я пойду туда с Джагхедом. У нас есть еще несколько дней, чтобы заключить перемирие. ***** Как же я люблю в ней это. Её самоуверенность внушает надежду. Блоссом боец по натуре, даже когда её руки опущены, а на голове красуется уродливый пучок, она все равно остается на троне. Но правильно ли она поступит придя на бал? Как знать, мои бусинки, как знать... ***** ШЕРИЛ Спустя несколько часов я вышла на след Джага. Ладно, не буду разговаривать как в "крутом" детективе. Я купила местоположение Форсайта у официантки в кафе"У Попса" за 20 баксов. Он поселился у отца. Видимо, он очень хотел скрыться, если пошел на такие жертвы. Адрес вагончика Джонса старшего я тоже очень просто нашла. Все покупаются, просто за разную цену. На моих часах 22:45, я где-то между лесом и тереконом, кому пришло в голову обосноваться в таком страшном месте? Что должно быть в голове у такого человека. Вижу их жилище, невольно морщусь, но все равно иду к двери. Набираюсь смелости и стучу в дверь. Лишь спустя минуту я услышала шаги и щелчок замка. К счастью, дверь мне открыл Джаг. Не хотелось бы неловких моментов с его отцом(типа знакомства). Он очень бледен, по его мешкам под глазами было понятно, что он не спал более двух суток. Смотрит на меня с ненавистью. Смотрит так, словно я самое мерзкое существо на планете. Возможно, так и есть. — Прежде...Прежде чем ты прогонишь меня, я хотела бы объяснить все. — Знаешь, я не вижу в этом смысла, так что пока.— Зло процедил Джонс закрывая дверь перед моим носом. —Я прошла по всему этому дерьму в туфлях за 5 тысяч и ты выслушаешь меня, Джаг! —Ладно, входи, в конце концов, каждому должен быть дан второй шанс. Хотя я не считаю, что ты его заслуживаешь. ***** Форсайт поставил на небольшой столик две кружки кофе и сел на диван. В доме пахло алкоголем и табаком. В доме пахло мужчиной. —Спасибо. —Поблагодарила я Джага, хватая горячий напиток. —Я не хочу с тобой любезничать, Блоссом. Говори, чего хотела и проваливай. Скажи он мне это пару месяцев назад, то я бы уже вступила на тропу войны, но сейчас я и так в дерьме. —В четырнадцатилетнем возрасте Джей завел тетрадь в которую записывал всех с кем он спал. Всех девушек, которых он обидел и бросил, всех тех, на кого поспорил. Эта тетрадь для него была всем. Это его Библия. Была его Библия. Как-то у нас возник спор. Суть заключалась в том, что Джейсон полагал, что я не смогу соблазнить преподавателя по математике... —Мистера Фирса? Ему же под сорок! —Тогда ему было тридцать пять. И не перебивай, пожалуйста. Так вот мы поспорили и я победила. Фирс клюнул. Джей-Джей позволил мне тоже делать записи в его тетради. Тогда мне это казалось большой честью. Мы играли в такие игры три года, там сотни записей. И меня это не волнует... Меня волнует другое... —Что же может тебя волновать, помимо того, что ты жестокая шлюха? —То, что первая в списке Джея я. —Ты омерзительна. Вернее, вы оба омерзительны. О вас столько слухов ходило... Он скорчил такую гримасу, будто его стошнит с минуты на минуту. —Дай объяснить. Ты можешь считать меня кем угодно, но ты первый человек, которому я это говорю. Джонс кивнул, тем самым давая понять, что готов слушать далее. —Мне было четырнадцать, когда Джейсон меня изнасиловал. Как ты уже понял эту травму я пережила сама. Поделиться мне было не с кем, да я и не хотела. Это не то, что можно рассказывать. И видит Бог, если бы мой брат-урод не показал нашу тетрадь тому, кто может обнародовать её содержимое, я бы унесла эту тайну в могилу. —От меня то ты чего хочешь? —Джагхед, помоги мне поймать того, у кого сейчас дневник. Он рассмеялся. —Серьезно? После всего, ты думаешь, что я подам тебе руку помощи? —Прошу, Джонс,я знаю, ты меня ненавидишь, но если ты мне поможешь, я обещаю исчезнуть из твоей жизни. Навсегда. Ты больше никогда меня не увидишь. —Хм, довольно таки заманчивое предложение, Блоссом. Хорошо, помогу тебе. У тебя уже есть план? —Да, но для этого ты должен сопровождать меня на бал. Я думаю, что аноним там будет. Он вообще есть везде, где есть я. Там-то мы его и поймаем. —Хорошо, это будет последнее, что мы делаем вместе, после разбегаемся и ты уезжаешь из города. —По рукам, Джонс. ***** Понимала ли Шерил, что заключила сделку с дьяволом? Наш Джагхед не так уж и прост, ведь простить обиду - подтвердить свою слабость. Никогда, слышите, никогда не прощайте причиненную вам боль, кто бы не разбил вам сердце... Мстите. Все это враки, что силен тот, кто способен простить и бла-бла-бла... Нет, силен тот, у кого хватило духу нанести ответный удар. И Джонс силен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.