ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снова на земле.

Настройки текста
Неужели через каких-то 5 минут я уже буду на земле? Смогу увидеть родителей и Шинго. Но узнают ли они меня? Примут ли? — О чем задумалась? — Поинтересовалась королева. — Да так, думаю перед родителями не светиться, но, в таком случае, где я буду жить, не буду же я каждый день отправляться на луну и обратно? — Рассуждала Бани. — Об этом не беспокойся, я приготовила тебе небольшой подарок в честь окончания обучения. — Я люблю подарки. Через несколько минут девушки стояли у ворот небольшого домика, который располагался чуть севернее родительского дома Усаги. Домик был двухэтажный с небольшим балкончиком, а также вокруг дома был прекрасный садик. — Тебе нравится? — Ты шутишь, конечно, нравиться. — Я вынуждена тебя огорчить, своим домом ты будешь любоваться вечером, а сейчас нас ждет встреча с твоим продюсером, она должна оценить твои вокальные данные. Милая, только не грусти, ты же знаешь, что я долго не могу находиться на Земле, мне на луне с трудом удается оставаться, а мы вообще тут. — Да, я все понимаю. — Ну, что же, вперед. Девушки сели в такси и отправились в звукозаписывающую студию. Дорога заняла около десяти минут, на протяжении этого времени Усаги не могла налюбоваться пейзажем за окном, она так долго не видела этих мест, а на луне вообще только серые пустыни, поэтому принцесса очень соскучилась по таким местам на земле. Ну, вот наши героини стоят около студии. К ним подошла девушка в возрасте двадцати пяти лет. — Здравствуйте, вы, наверное, София Скарлет, приятно познакомиться, я ваш продюсер Астра, — строго проговорила девушка с длинными черными волосами, собранными в аккуратный хвост на затылке. — Взаимно, — смутилась принцесса. — София, ты не переживай, несмотря на юный возраст, Астра довольно-таки популярный продюсер. Для тебя я выбрала лучшего из лучших, — увидев смущение на лице дочери, проговорила королева. — Я, конечно, не люблю хвастаться, но твоя мама права, — сказала девушка. — Эм, я, наверное, ещё привыкну. Давайте тогда на «ты»? — спросила Усаги у своего продюсера. — Давай, — с очаровательной улыбкой на лице ответила Астра. — Ну, что же, девушки, я вас оставляю, мне пора возвращаться домой, — королеве явно не хотелось оставлять дочь, но она нашла в себе силы сказать это. — Тебе уже пора… Я буду скучать, — принцесса обняла маму. — Оу, милая, я тоже буду скучать по тебе, но я обещаю, мы скоро увидимся. Будь сильной и помни мои слова, — шёпотом проговорила женщина и еще крепче обняла дочь. — обещай мне, что будешь сильной и даже в лунном королевстве я смогу услышать твой голос. — Я обещаю! — Твердо сказала девушка и отпустила из объятий мать. Королева Серенити села в такси и уехала, а София и Астра отправились в здание. — Ну, держи планы на сегодня, надеюсь, если ты готова, то мы сможем уже сегодня записать твою первую песню. Твоя мама сказала, что у тебя есть пару песен, — сказала темноволосая. — Да, есть парочка. Когда начинаем? — с улыбкой на лице ответила девушка. — Сейчас! Софию отправили в небольшую комнату, посреди которой стоял микрофон. Заиграла музыка, и девушка начала петь: Наилучшие и медленные дни Проплывали, как туманы над морями. Забывая обещания свои, Друг о друге мы скучали и скучали. Припев: Где бы не был ты, чтобы ты не делал — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Запущу лифты от Земли до Неба — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Ты же знаешь, ты же знаешь без меня, — Без меня тебе и холодно и грустно. Никогда ты не сумеешь променять — Мои губы, мои сны и мои чувства! Припев: Где бы не был ты, чтобы ты не делал — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Запущу лифты от Земли до Неба — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! С каждым часом узнаю, что сильней тебя люблю. Мое тело наполняется росою. Я сумею, я смогу — не во сне, а наяву. Мы же сами это выбрали с тобою! Припев: Где бы не был ты, чтобы ты не делал — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Запущу лифты от Земли до Неба — дай мне знак, И я зажгу все звезды для тебя! Да, я зажгу все звезды для тебя. Все те, кто находился в студии не могли оторвать взгляд от девушки, она пела просто великолепно, так, что даже дух захватывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.