ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро концерт.Скоро начнется рубиновая история.

Настройки текста
Усаги проснулась около 10 часов утра, она совершенно не помнила, как оказалась дома, ибо вчерашний день забрал у нее много сил.Девушка неохотно встала и поплелась на кухню, где заварила чёрный чай и позавтракала. Пока Усаги шла к кухне, она успела приметить, что в доме царила уютная атмосфера, хоть принцесса и была одна.Вчера вечером девушка вернулась поздно, и у нее остались силы только на то, чтобы добраться до кровати. — Как же здесь уютно и красиво, но я одна! И я сама выбрала этот путь. Девочки считают меня обузой, и поэтому я им не могу сказать, но придет время, и может быть они и узнают.Я больше не та плакса! — только подумала Усаги, как зазвонил телефон. На экране высветилась фотография и имя — Рей. Принцесса скинула вызов, выключила телефон. Как только она успела это сделать, ей на другой телефон позвонила Астра. Банни, конечно же, ответила. — Привет, Софа! — Привет. — Я жду тебя в студии, обсудим план дальнейших действий в твоей карьере. — Хорошо, я буду через полчаса. — До встречи. Усаги скинула вызов и перевоплотилась в Софию Скарлет. Как только превращение окончилось, девушка вышла из своего дома и села в такси. Дорога было недолгой, до студии можно было доехать за 15 минут, но Банни решила заехать в храм Рей, которой там еще не было. София подошла к парню, который подметал тропинку, ведущую в храм: — Здравствуйте, — обратилась она к парню. — Извините, храм временно не работает. — Нет, вы меня не поняли. Я хотела бы, чтобы вы отдали этот телефон Рей. Она моя подруга, а я переезжаю и хотелось этот телефон оставить ей. — Хорошо, но ей передать, что он от… — с тонким намеком парень спросил имя девушки. — Ах, да! Скажите, что это от Усаги. И передайте ей это письмо. — Хорошо. — До свидания, — сказала девушка и села в такси. — До…свидания, — парень, наверняка, был удивлен всем происходящим. По дороге в студию таксист все время переключал каналы радио, это раздражало Банни, но мужчина остановился на одном из каналов, где вещала популярная радиостанция «Солейл»: «Здравствуйте, дорогие радиослушатели, буквально вчера мы были очевидцами таланта, таланта которого еще не видел мир. Начинающая певица, имя которой мы вам пока еще не можем сказать, спела перед нами, мы были в ступоре, такого искреннего и чистого голоса мы еще не слышали. Нам с трудом удалось добыть запись этой песни, но я абсолютно уверенна, когда будет концерт, то на нем соберется весь город! Итак песня — „Звезды“» И в этот момент заиграла песня, которую вчера записала София. От звучания песни водитель перестал переключать каналы и сказал: — Превосходно. Никогда я не слышал такого голоса, даже три звезды не сравнятся с этой девушкой. Интересно, кто она? Как будет концерт приведу внучку. — Да, конечно, — ответила Усаги. *** Принцесса прибыла в студию, где ее встречала Астра и еще несколько незнакомых для Софии людей. — Софочка, я так рада тебя видеть. Надеюсь, ты слушала радио, — обняла певицу Астра. — Да, конечно, — ответила девушка и подозрительно посмотрела на людей, стоявших рядом. — Ах, да, познакомься эти люди — представители разных организаций по всей Японии. Они приехали за несколько минут до тебя, и они хотят финансировать все твои концерты и твою карьеру в общем, — с восторгом проговорила Астра.Она явно была в шоке от такого количества спонсоров, жаждущих финансировать звездное будущее Софии. — Мы услышали твою песню по радио, — начал диалог мужчина лет сорока. У него были бакенбарды и одет он был в строгий смокинг, как и многие здесь присутствующие. — И мы подумали, почему бы и не продолжать выступать, — проговорила женщина на взгляд лет тридцати пяти.У нее были длинные каштановые волосы, собранные в длинный хвост на затылке. — Я рада такому повороту событий, — ответила Софа. — Мы хотим, чтобы концерт был через неделю, то есть, 30 июня. — Ого, так скоро! Может, все-таки, можно перенести на чуть поздний период времени.София все-таки новичок.И… — не успела договорить Астра, как один из спонсоров перебил её. — Если она такая, какой мы её себе представляем, то София сможет провести концерт.А если нет, то мы сделаем так, что… — Хватит.Я проведу концерт.У меня есть песни, которых будет достаточно, а остальное будет не сложно, — не дав договорить спонсору, вступилась Усаги. — Ну, раз так, посмотрим.Думаю, в ваших интересах будет хорошо провести концерт.До свидания. Спонсоры ушли.Астра вопросительно посмотрела на певицу: — Твоя мама попросила беречь тебя, но ты сама лезешь на передовые. — Я не маленькая, чтобы беречь меня.И я могу за себя постоять, — холодно ответила девушка. — Ну, раз так, то начнем, — задорно произнесла Астра. Девушки составили списки песен.Собрали весь коллектив. — Итак, нам нужно организовать концерт, который пройдет на неделе.Танцоры, вы идете к Эмили, она уже знает, что нужно делать.Техники, вы отправляетесь готовить спец-эффекты. Джонни, на тебе подготовка сцены.Анна, отправляйся в «Солейл», пусть они сообщат по радио о предстоящем концерте.Остальные помогают нам с рекламой, листовками и плакатами, — командовала Астра. Работа кипела, каждый был занят своими делами.В это время София репетировала все песни с музыкантами и учила движения с Эмили и остальными танцорами. В течении недели все было сделано, в короткие сроки было выполнена масса дел: танцы, спец-эффекты, песни, музыка, реклама, листовки, плакаты, теле- и радиовещание, журналисты тоже были предупреждены, билеты были распроданы в первый день. Осталось двадцать четыре часа до концерта.Это время Усаги отправили отдыхать, мол, «к концерту она должна быть, как огурчик». Конечно, принцесса отдыхала, но она не могла вот так просто не заявить о Софии своим подругам, поэтому она отправила каждой из девочек конверт с билетом на концерт.А также, она оповестила Королеву Сиренити о предстоящем концерте, та, конечно же, была рада и любезно согласилась прибыть на концерт. Осталось всего двенадцать часов.Я должна всем показать, на что я способна.Я должна покорить сердца людей.Я должна донести свои песни до каждой планеты, до каждой галактики, чтобы все меня слышали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.