ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
-Спросите меня как проходят мои гастроли,то я вам отвечу.Просто отлично,я много выступаю и бываю в разных странах,а также учусь контролировать свои эмоции,Кэсси ставила меня в разные ситуации и смотрела,как я реагирую.Вы бы видели,как люди реагируют на моё появление,просто толпятся и пока не получат заветный автограф.А ещё моя хранительница много рассказала мне о моей семье,представьте Галаксия моя тётя!У меня от этой новости чуть глаза из орбит не вылетели,а ещё я со своей тётей встречусь очень скоро. Кэсси сказала,что она позаботилась о моей охране и ко мне будут представлены три воина,я честно,даже не подозреваю кем они могут быть.Ну есть некоторые подозрения,которые пали на сейлор-Сирену,сейлор-Ворону и сейлор-Мяу.Не знаю почему я так подумала.Спустя два месяца своих гастролей я наконец-то возвращаюсь в Японию,с нетерпением жду приземления.Ну,а пока до скорых встреч на земле.-проговорила про себя принцесса,сделав очередную запись в своём дневнике,про который она часто забывала,а когда вспоминала,то делала небольшие записи. -София!-окликнула принцессу её продюсер.- Помнишь я говорила тебе про школу. -Да,что-то случилось. -Нет,ничего не случилось.Я просто не могу отрывать тебя от занятий.Твоя мама попросила устроить тебя в самую лучшую школу Токио.Так как академия"Бесконечность" была закрыта по непонятным обстоятельствам,я решила устроить тебя в школу,где когда-то ранее учились "Три звезды",они оставили прекрасные отзывы об этой школе и я решила,что тебе там понравиться.Конечно ты будешь совмещать школу,друзей и репетиции,но ты справишься я в тебя верю.Я пока не помешало бы тебе как следует отдохнуть.Сегодня концерт в честь последнего дня лета и начала осени,так что ты мне нужно в ходящем состоянии,а завтра в школу.-торопливо произнесла Астра и удалилась на своё место. -Хорошо.-вяло произнесла Усаги и заснула.

***

*** - Луна!Привет,мы ведь пойдём на концерт Софии Скарлет.-жалобно произнесла Минако,взяв кошку на руки. -Пойдем,пойдем!Только не прижимай меня так сильно. -Девочки,вы только посмотрите,что я смогла раздобыть!-произнесла Ами,показывая девочкам на билеты,сложенные веером в её ладони. -Ами,ты лучшая.Ты ведь это знаешь.-прокричала Рей,как всегда появившись из ниоткуда. -Рей!-воскликнула Макото.-Пошлите сейчас в центральный парк,там состоится концерт,нам можно посмотреть на тренировку Софии. -Пошли-задорно произнесла Минако и взяла подруг за руки.

***

-Так давайте-ка ещё раз танец повторим и все свободны на 2 часа.-как всегда командовала Астра. На этот раз танец заключался в плавных и грациозных движениях,схожими с белым танцем.Посреди концертного зала стояла София,а вокруг неё танцевали белый танец 6 пар девушек и юношей в такт с мелодией песни. -Лили,Эндри,не отставайте.5 пара грациознее.3 и 2 пара хорошо,4 отстаёте немного.Ну в целом всё хорошо,но можно получше,так как нам нужно на высшем уровне представить новую песню Софии.-Командовала Эмили,мастер по танцевальному искусству,одна из лучших танцоров Японии. За всем зрелищем наблюдала группа девочек,стоявшая неподалёку от сцены.

***

-Так-то лучше я думаю для этой песни тебе нужно невероятно нежный макияж и такое же платье.-Заканчивая макияж Софии,посоветовала Лина,гример и визажист. Когда Лина вышла,Усаги надела нежно-голубое платье в пол,а так же ей подарили диадему с небесно-голубыми камушками,её она тоже решила одеть.Пора идти! Все места были заняты,так как через несколько секунд начнется концерт,все люди были в нетерпении услышать новую песню Софии. Музыка заиграла и на сцене появился туман,сквозь который было видно очертание фигуры девушки.Когда туман опустился на пол,всем собравшимся пришлось лицезреть необычайно красивую,грациозную и талантливую девушку.Все присутствующие ахнули после того,как увидели певицу. София начала петь.(Песня Полины Гагариной "Колыбельная",но мне больше нравиться исполнение этой песни от Аиды Николайчук) : Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков... Пока София пела,вокруг неё вальсировали 6 пар девушек одетых в белые платья и юношей одетых в серые костюмы.Выглядело волшебно,но все песни кончаются. Завтра школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.