ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
-Что это? Вы это почувствовали? -отозвалась Минако -Это свет, откуда он? -непонимающе девочки посмотрели на Луну и Артемиса. -Перевоплощайтесь! -скомандовала Луна, и девочки последовали её указаниям. -Призма Венеры, дай мне силу! -Прокричала Минако, и её тут же окружил оранжевый свет, а спустя несколько секунд вместо вечернего наряда на девушке был надет костюм сейлор-воина, верхняя часть которого была белой, а юбка была оранжевой, также как и матроска с большим бантом на груди. -Призма Марса, дай мне силу! -прокричала Рей и через несколько секунд, также как и Минако, стояла в костюме сейлор-воина, но на её костюме были вовсе не оранжевые юбка, матроска и бант, а красные. -Призма Меркурия, дай мне силу! -прокричала Ами, через несколько секунд стоявшая в костюме сейлор-воина с синими юбкой, матроской и бантом на груди. -Призма Юпитера, дай мне силу! -прокричала последняя девушка и тут же преобразилась. Её костюм напоминал костюмы других девочек, но юбка, матроска и бант были зелеными. Как только превращения девушек закончились, они отправились в парк, находившийся недалеко от места проведения концерта.Но они ещё не знают, что придя на место вспышки, их ждет сильное разочарование. -Странно, мне показалось, что именно здесь произошла вспышка энергии, но здесь ничего нет, - возмутилась черная кошка с желтым полумесяцем на лбу, олицетворяющим принадлежность к лунному королевству. -Здесь ничего нет, это может означать только то, что в скором будущем нас ждет великая битва. Я это чувствую, - Высказалась Рей. -У меня тоже есть некоторые опаски по поводу нашего будущего.-сказала Луна, обыскивая место происшествия. Все девочки внимательно осматривались на месте, где недавно Усаги поддалась слабому влиянию темной сущности рубинового кристалла и ударила королеву, но после этого Кэсси успокоила принцессу и они направились на луну.Девочек прервал встревоженный голос Рей, которая держала в руках что-то похожее на телефон и письмо: -Девочки, Луна, Артемис! Я должна была вам показать это ещё утром, но не осмелилась. -Рей ты нас пугаешь.-взволновалась Ами. -Сегодня утром я решила отправиться в храм, посмотреть что, да как там, наш помощник подошёл ко мне и вручил этот телефон. Он сказал, что неделю назад к нему подходила девушка по имени Усаги и отдала ему эту посылку, указав при этом, что она для нас. -Усаги? Насколько я знаю, она с родителями отдыхает.По крайней мере, это она мне сказала ещё около месяца назад, - сказала Макото. Она созванивалась с принцессой до её отъезда на луну. -Я не открывала конверт.Но у меня дурное предчувствие. -Ладно, давай открывай уже, не томи! - поторопила подругу Ами. -Хорошо, - после этих слов девушка открыла конверт и начала читать содержимое, написанное на удивление Рей аккуратным и каллиграфическим почерком: - «Дорогие девочки, я знаю, что вы прочитаете это письмо ещё не скоро, но попытаюсь вложить все чувства в этот текст. В последнее время я начала замечать, что совсем вам не нужна и только мешаю вам, это подтвердило моё небольшое видение о ваших тренировках, на которые вы и не думали меня приглашать ибо считаете меня слабой плаксой. Ну, возможно, в чем-то вы и правы! Думаете, я сидела просто так весь месяц вашего „отдыха с родителями“, вы сильно ошибаетесь. Я поняла очень важную вещь: Я ВАМ НЕ НУЖНА! Что же на этом моменте следовало бы проронить слезу, увы я этого не сделаю ибо я изменилась.Я буду рядом и в то же время очень далеко от вас.И, да, кстати, Рей, мне не нравится манга и когда действительно нужно тренироваться я не стала бы говорить: „Мне нужно что-нибудь поесть и почитать мангу, вместо того, чтобы потренироваться“.Прощайте! Я вам может и не нужна, но без вас мне очень грустно, я постараюсь сдержать печаль и контролировать эмоции.У родителей можете ничего не спрашивать, я позаботилась о том, что я якобы уехала к бабушке. С любовью, Усаги!» -Что она о себе возомнила? - прокричала Рей, закончив читать письмо. -Она нас бросила?! -возмутилась Минако. -От части мы сами виноваты, мы ведь предали её.-отчаянно произнесла Ами -Хватит спорить.-вмешался Артемис.-Со временем всё разъяснится, я уверен, что это очередная прихоть нашей Усаги. -НО.-хотела что-то сказать Макото, но Луна её перебила: -Довольно! Я согласна, как и с Артемисом, так и с Ами, да было очень не вежливо с нашей стороны отворачиваться от Усаги, и она из-за этого ушла, но это не повод спорить.Наши цели: 1)найти и облагоразумить Сейлор-Мун, (без неё мы, возможно, не сможем побудить нового врага); 2)найти источник силы, которая явилась перед нами несколько минут назад.А пока все по домам, нас ждет большая работа, но и не надо забывать об отдыхе.-командовала Луна, конечно все девочки её послушали, она выглядела сильной и решительной, но на само деле ей было очень печально осознавать то, что она и девочки отвергли Усаги и стали виновниками её пропажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.