ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сюрприз!Принцесса явно этого не ожидала.

Настройки текста
Усаги позвонила классной руководительнице и сообщила, что чувствует себя не хорошо и не сможет сегодня появиться в школе. Но мы то знаем, что она себя чувствует хорошо, а в школу не идет по двум причинам: 1)Она не хочет видеть девочек. 2)Сегодня у неё встреча с Галаксией. Впрочем, наша принцесса сейчас вместе со своей хранительницей направляется на Луну, где и состоится встреча с горячо любимой тётей Галаксией, с которой она не так давно сражалась и победила! Когда девушки прибыли в королевство, то Королева Сиренити их встретила с должным уважением, ведь её дочка знаменитая певица, да еще и хранительница самых мощных кристаллов галактики. Девушки обнялись и прошли в тронный зал, где их уже ждали. Они уже подходили к большой белой двери, но принцесса остановилась, переводя дух, ведь, каково оно, встретить человека, который не так давно был твоим врагом? Двери открылись, и героини вошли в зал. — Сиренити! Я так рада вновь тебя видеть! — радостно воскликнула девушка с длинными рыжими волосами, одетая в нежно-желтое платье в пол. — Я понимаю, конечно, что ты сейчас немного шокирована, но не бойся, я не буду забирать твоё звездное семя, — улыбнулась девушка. — Я тоже очень рада тебя видеть. — Тебе, наверное, уже рассказали, кто мы с тобой. На самом деле твой отец — мой кузен, мы с ним тесно общались, а когда он пропал, то я покинула солнечное королевство и отправилась покорять бесконечные просторы космоса, ну, а потом ты сама всё знаешь. — Галаксия была явно очень рада встрече с племянницей. — Ну, давайте к делу, — вмешалась Кэсси. — Вчера отступники прошли через наш барьер, нам нужно решать, что делать дальше! — А что тут решать? Я думаю, мы должны подождать, пока они вылезут из укрытий, а потом атаковать всеми силами. А что касается обеспечения безопасности нашей принцессы, то я приставлю к ней надежных сейлор-воинов, да хоть целую армию, для меня очень важно, чтобы моя племянница была в безопасности, — высказала свою позицию Галаксия. — Мне кажется, что нужно попробовать договориться, ведь у них в плену целое королевство, они могут навредить людям, — начала королева Сиренити. — Нет! Они не тронут людей. Если они будут избавляться от жителей королевства, то некому будет подчиняться им, и никто их не будет боготворить. Я слышала разговор отступников, когда ещё была в королевстве, так что людей они не тронут. А также, в королевстве всё-таки остались другие хранители и стража, которые не допустят потери среди мирного населения, — перебила королеву Кэсси. — Да, я об этом не подумала. — А может, будем действовать по ситуации? Ведь мы не знаем какие у них силы и мотивы их пребывания на Земле, кроме получения силы рубинового кристалла. Как мы знаем, солнечное королевство они не разрушат, то первое время можно не беспокоиться, — Подала голос принцесса, она сказала потому, что все вели себя так, будто её здесь нет, и она маленькая девочка, которая ни на что не способна. — А она дело говорит, — согласилась с принцессой Галаксия. — Я знала, что ты не будешь молчать, — подбодрила девушку Королева. — Да, ты права, — вольно-невольно, но Кэсси согласилась. Девушки не долго постояли, и первой тишину прервала Галаксия, обращаясь к принцессе: — Я совсем забыла! Милая, те сейлоры, которые будут твоими защитниками! Я подобрала лучших и думаю, что этим трём юношам ты обрадуешься! Ребята, входите. В зал зашли три человека, которых поначалу было не разглядеть, так как на них падала тень от колонны, а когда они вышли из тени, принцесса смогла их разглядеть: — Сейя, Ятен, Тайки! — восхищенно воскликнула принцесса. — Они самые, куколка, — хором ответили ребята, но последнее слово вставил Сейя. — Ну, мы пойдем, обговорим некоторые детали, а вы оставайтесь сколько угодно, но не забудь, солнышко, что завтра тебе в школу, так же как и вам, юноши! — проговорила Галаксия и обняла племянницу. — Ах, да! Усаги, тебя ждёт Астра, сегодня в 6 вечера, будь готова, много народу придет. Я невольно прочитала твои смс. С вами всеми не прощаюсь, так как мы вечером после концерта ещё встретимся у Усаги дома. — Пока, мама, — попрощалась принцесса с матерью, и та скрылась за дверью. — После концерта? — Ятен вопросительно посмотрел на Банни. — Ага, это долгая история! — отмахнулась девушка. — Поясни, времени у нас много! — сказал Тайки. — Не так уж и много, через час начнется концерт, а мне нужно ещё встретиться с Астрой и обговорить некоторые детали. Вы сами всё увидите, — улыбнулась Усаги при виде вопросительных физиономий своих «защитников». — Ладно отправляемся на Землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.