ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сюрприз!Сейя,Ятен и Тайки явно этого не ожидали.

Настройки текста
На Земле -Так ребята, вы можете пока оставить меня, походить по городу, а через 45 минут прийти по этому адресу.-проговорила Усаги и отдала ребятам листочек с адресом места проведения концерта, после чего быстро поймала такси и уехала, не дав юношам сказать и слова. -Я не узнаю её, в ней что-то изменилось! -первое, что пришло в голову Сейе. -Да ты прав! Ну ладно через полчаса отправимся в пункт проведения таинственного концерта.-согласился с братом Ятен Ребята решили прогуляться по городу.Пока они шли их глазам представлялись многие плакаты, рекламные, листовки, сувениры и многое другое с некой Софией Скарлет. Ребята подошли к одному из продавцов этих товаров и спросили: -Извините, вы нам не подскажете ли кто такая София Скарлет? -Ох, ребята ну вы и отсталые! София Скарлет-это прекрасная и популярная певица, которая обошла трех звезд по рейтингам в десятки раз! -проговорил юноша лет двадцати, не оборачиваясь к ребятам.-Вы даже не представляете......Три звезды?! -юноша явно не ожидал их увидеть. -Эм, ладно мы пойдем-проговорил Тайки, вместе с Ятеном и Сейей скрылся за дверьми магазина. -Ладно, давайте-ка лучше отправимся в на место проведения концерта, нам нужно поговорить с Усаги.-предложил Ятен. -Давай! -согласились остальные члены распавшейся группы, садясь в такси, припаркованное около магазина.-Товарищ, отвезите нас по этому адресу.-обратился Сейя к водителю. В это время Усаги. Принцесса забежала в подсобное помещение, взяла лунную ручку и прокричала «Лунная призма преобрази меня в Софию Скарлет!».Девушку тут же окружил нежный голубой и розовый цвет, прическа принцессы изменилась, вместо двух хвостиков с шишками-распущенные длинные волосы, с ободком, на котором красовался знак солнца. Девушка отправилась на сцену, где встретила Астру: -София, спасибо, что решила сегодня объявиться.-было видно, что Астра была обижена, ведь смс с просьбой о прибытии она отправила ещё в два часа назад. -Ну прости, не видела. -Ладно, иди вставай, проработай танец, а потом отправляйся в гримерную. Девушки проработали танец, спецэффекты, когда люди уже начали прибывать.Певица отправилась в гримерную. -Ну что? Какой хочешь макияж? -спросил визажист. -Что-нибудь не броское, я представляю новую песню и мне хотелось что-то в красных, бардовых и…ну в общем в темных тонах! -Понятно! Будет сделано! Визажист подкрасил девушке ресницы и нанес ярко-красную помаду, тени певица выбрала черные, но не броские.Платье девушка выбрала красное с черным поясом. Тем временем, пока принцесса готовилась к выступлению три звезды прибыли на место проведения концерта, большой театр, в котором частенько они сами проводили концерты.Им Усаги заранее отдала билета, на VIP-места, на одном из балконов внутри театра. Когда они сели концерт начался. На сцене появился туман, сквозь который было видно очертание фигуры девушки (как вы поняли туман-это фишка Софии).Певица подошла к краю сцены, туман рассеялся и девушка начала петь, завораживая фанатов, среди которых были и девочки, но принцесса не обращала на них внимание ибо не хотела их видеть. (Юлиана Караулова-Звёзды в небе горят) А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо, Когда ты целуешь меня, а еще — Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты — не такой, ты — другой, И с тобой, себе я позволила верить в любовь. Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: «Ты не такой! Ты не такой!» Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще — Скажи, что всё будет у нас хорошо! А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя — Я б просто б, закрыла руками глаза. Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: «Ты не такой! Ты не такой!» Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда! Я тебя вижу насквозь всего. О-о-о; Я тебе верю без слов навсегда! Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: «Ты не такой! Ты не такой!» Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. На протяжении всей песни три звезды восхищались девушкой, не отрывая от неё глаз.Ведь её пение действительно завораживало, никогда три звезды не видели более кристально-чистого голоса как у этой Софии Скарлет.Как только песня кончилась певица проследовала к фанатам, раздавать автографы, а к трём звёздам подошёл один из телохранителей, представленных спонсорами. -Мисс Скарлет желает вас видеть в гримёрной.Прошу проследовать за мной! -проговорил мужчина, не давая сказать и слова ребятам. В гримерной… Сейя, Ятен и Тайки сидели на диванчике в гримёрной певицы и ждали её.Дверь открылась и вошла она-прекрасное воплощение красоты. -О! Ребята вы уже здесь?! Ну как, вам понравился концерт? -Да очень сильно, ты была великолепна.-Сказал Сейя и поцеловал руку певицы. -Но разве мы знакомы? -спросил Ятен. -Даже больше, чем вы думаете! -сказала принцесса, доставая лунную ручку.-Лунная призма преобрази меня обратно с Усаги Цукино! -прокричала девушка и комната наполнилась нежным голубым и розовым цветом, поле чего перед юношами стояла Усаги. Увидев превращение, у парней челюсти чуть не отвисли, они не ожидали, что та вечная плакса-куколка может себя вести сдержанно, грациозно и воспитанно, конечно тут можно вечно удивляться! -Усаги?! Ты певица, ты София Скарлет, ты…?! -хором, восторженно, спросили ребята. -Да, я вам расскажу всё в подробностях.Я думаю, что вы хотите знать как я добилась таких результатов! А ещё......-не успела договорить принцесса, как её прервал женский крик, похожий на голос Астры. -Астра! -отчаянно и перепугано произнесла принцесса. -Отступники! Перевоплощаемся! -прокричал Ятен и все трое начали перевоплощаться. -Звездная сила воина, дай мне силу! -прокричал Сейя, тут же вокруг заблистали звезды и он перевоплотился в сейлор-воина. -Звездная сила целителя, дай мне силу! -прокричал Ятен и тут же вокруг него засияли звёзды и он перевоплотился в сейлор-целителя. -Звездная сила созидания, дай мне силу! -прокричал Тайки и тут же вокруг него засияли звезды и он превратился в сейлор-творца. -Нельзя медлить! Лунная… -Стой! Помни, что сказала Кэсси.-вовремя остановив принцессу, сказал Творец. -Ах, да точно! Но тогда… -Используй рубиновый кристалл! -сказал Сейя и скрылся с Творцом и Целителем за дверью. -Да! -собрав силы, прокричала девушка и подняла вверх брошку с кристаллами.-Призма рубинового кристалла, дай мне силу! -И тут же принцессу окружил красный свет.Начиная с костюма девушки, который изменился до неузнаваемости, он был вовсе не похож на костюм сейлор-Мун.Оранжевая матроска, бант на груди и на юбке сзади, и юбка стильно сочетались с белой блузой, перчатками с золотыми вставками на локтях и запястьях, а так же с беленькими сапожками.Волосы девушки были распущены, а ближе к кончикам переходили из русого цвета в тускло-оранжевый.На голове вместо диадемы была корона, а брошка стала иметь форму солнца с рубиновым кристаллом в центре.Главным оружием девушки был посох, на наконечнике которого сияла фигурка солнца. Теперь пред нами стояла сейлор-солнце, наследная принцесса солнечного королевства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.