ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
-Пора! -проговорила принцесса, после превращения. Раздался ещё один крик, который доносился со стороны сцены. Когда Усаги пришла на место побоища, то увидела как сейлор воины защищают Астру от отступников.Принцесса раньше только слышала о них, но в этот раз ей пришлось их лицезреть.Это были противные демоны, управляемые каким-то пареньком парившем в воздухе над ними. -Водный туман Меркурия, в бой! -Думаешь нам надо вмешаться? -спросил сейлор-целитель подошедший к принцессе из ниоткуда. -Не знаю, давай пока подождём, они справятся я в этом уверенна. -Но всё время они помогали тебе, а ты исцеляла демонов.А в этот раз они без тебя! -сказал сейлор-творец. После его слов туман Меркурия рассеялся и девочки были, как на ладони, им ничего не оставалось, как только отбиваться.Уже не говоря о какой-то там защите мирного населения. -Вот вы и проиграли, букашки.-произнес парень в воздухе.-Демон атакуй их.-после его слов демон выпустил волну тёмной энергии, которая полетела в девушек. -Сила, движущая звезды, в бой! -крикнул Воин и отразил атаку демона. -Сейлор-метеоры?! -Девочки были шокированы появлением метеоров, которые покинули своё укрытие и встали на их защиту. -А вы ещё кто такие? Хотя не важно! -самодовольно произнёс парень.-Кристалл тьмы, Обольщение! -из тела Астры поднялся поток энергии и направился в сейлор-воинов.Принцесса поняла, что на это раз метеоры не отобьют атаку, и решила вмешаться. Она решительно выпрыгнула из укрытия, девушка чувствовала необычайный прилив сил, она знала что ей сказать и как действовать. Сейлор-воительница подняла руки вверх и хлопнула три раза, после чего вокруг принцессы начал сиять нежный, таинственный свет, а из энергетического сгустка в руках воительницы появился посох с наконечником в виде солнца. -Солнечная буря, порази моего врага! -прокричала девушка и направила посох на парня в воздухе.На него помчался могущественный шар, сконцентрированный на светлой энергии.После чего парень закричал от могущества силы принцессы и растворился в темноте, сказав, что он ещё вернётся. А вот на Астре всё ещё оставалось тёмное обличие демона, но принцесса знала, что нужно делать. -Милосердие рубинового кристалла помоги ей! -и вокруг Астры образовалось кольцо, которое ярко светилось с каждой минутой.А когда от яркого света нельзя было ничего разглядеть, то уже не кольцо, а шар засиял, как солнце, осветив весь город, и потух, после чего перед сейлор-воинами стояла Астра, которая даже не заметила сейлор-воинов, и продолжала идти домой, куда шла до нападения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.