ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сон.Отец.Браслет.

Настройки текста
Усаги лежала на сырой земле, она думала, что к ней кто-нибудь придёт на помощь, но, увы, этого не произошло.На улице становилось темно, девушка ещё немного пролежала и решила, что к ней точно на помощь никто не придет.-Нужно идти, готовиться к концерту! -промолвила девушка и пошатнулась, она непременно бы упала, но её подхватили чьи-то сильные руки. -Девушка с вами всё в порядке.-проговорил высокий, русый юноша, помогая незнакомке встать. -А, да, я просто немного устала.Вот и всё! -принцесса хотела улыбнуться, но это у неё не получилось. -Усаги?! -Мы разве знакомы? -еле слышно произнесла девушка, не поворачиваясь к юноше. -Усаги! Это я Матоко. Помнишь меня, ну ты частенько заходила ко мне в игровой зал.-проговорил юноша, теребя девушку за плечи.Ведь в ней не было сил, нет, в ней не было порыва к жизни.Ведь всё что у неё было она потеряла, ну частично. -Так я уведу тебя в больницу, твоё состояние меня не радует.-проговорил Матоко и взял девушку на руки. -Нет, не надо, отпусти меня! Немедленно! -Хорошо, но как ты в таком состоянии? Ты ведь даже стоять толком не можешь! -Нет, всё хорошо, правда.Мне нужно отправится домой. -Хорошо, я отведу тебя домой! -Пожалуйста, не надо, я сама доберусь. -Нет! Всё хватит я звоню Макоте и остальным девочкам.-проговорил парень, набирая номер телефона его возлюбленной.Принцесса очень этого не хотела, но не могла ничего сделать.Её спасли ребята, которые весьма вовремя появились. -Эй, тебе же сказали отстать! -грозно проговорил Сейя и отобрал телефон у Матоко, тот от неожиданности не противостоял Сейе, когда тот забирал телефон.А Ятен и Тайки в это время увели принцессу и посадили её в рядом припаркованную машину. -А ты кто собственно такой. -Неважно, если кто-то узнает об Усаги, то ты сильно пожалеешь! -Мотоки хотел что-то сказать, но Сейя развернулся, сел в машину.Во время движения машины Сейя выбросил из окна телефон Матоко. ***** Усаги сидела на кресле и смотрела в окно, по которому сбегали капли от дождя. (Эта сценка похожа на ту, что в сумерках, когда Эдвард бросил Беллу) -Усаги! Нельзя же так.Объясни, что произошло? -подошла к принцессе Кэсси и обняла её.-Расскажи мне! -Мамору! Я за ним подглядела с помощью серебряного кристалла… -Он, что с ним? -вмешался Ятен, а позади него стояли Сейя и Тайки. -Он был с другой! -на этом моменте девушка не сдержала слёз и горько заплакала.-он назвал меня при ней неотёсанной плаксой, лентяйкой и школьницей-двоечницей. -Я убью его! -проговорил Сейя.-Он не достоин тебя и твоих слёз! -Не надо… Девушка ещё немного посидела в объятиях хранительницы, ей стало намного лучше.Но немного погодя она уснула, а Ятен перенёс ей в кровать. -Сейя, не нервничай ты так! -Не нервничать! Тайки, да я не могу поверить, что она плачет из-за такого, как он.Вот попадись он мне на глаза… -Не попадется! Он в Америке! -в комнату вошел Ятен. -Ладно, ребята, давайте спать, вам завтра в школу! -вошла Кэсси и разогнала ребят по комнатам. *******Сон Усаги******* Принцесса стояла на каком-то лугу, где приятно пахло цветущей сакурой, но как же так ведь сейчас осень и ни о каком цветении и речи не должно идти. -Тебе нравится! -Очень! Кто вы? Это вы меня тогда предостерегали об эмоциях… -Да! Это был я-сказал мужчина лет может сорока-сорока трёх, у него были тёмные русые волосы и приятная внешность.Одет он был в тёмно-красный смокинг, схожий со смокингом Такседомаска. -Но кто вы? -Я разве тебе твоя мама не рассказывала обо мне.....Я король Стефан, правитель величественного солнца.По-совместительству я твой отец. -Папа…-тихо произнесла принцесса. -Ты наверно задаёшься вопросами где я, почему не явился до сих пор и так далее, то я пока не могу ответить на эти вопросы.Что касается моего сегодняшнего визита, то я явился для того чтобы поговорить с тобой. -О чём же? -Об Эндимионе.Ты не должна так волноваться.Я точно всего не знаю, но ты не должна грустить.Хорошо? Обещай! От тебя зависит будущее всего мира, ты не должна быть сломлена! Доченька, обещай, что будешь сильной. Обещаю.-Печаль испарилась из сознания девушки, осталась только уверенность и вера.Девушка смотрела в голубые глаза отца и тонула в океане уверенности и силы.-По крайней мере я сильно постараюсь! -Вот возьми! -мягко улыбнулся король Стефан и вручил дочери коробочку. Девушка открыла коробочку и там оказался браслет с фигурками луны и солнца. -Ах! Какой он красивый.Папочка он прекрасен! -улыбнулась принцесса и обняла отца. -А хочешь расскажу как он появился у меня? -Конечно! -Он появился при твоём рождении.Когда ты появилась на свет серебряный и рубиновые кристаллы ярко засветились, один ярко-красным, а другой нежно-серебряным цветами.Сперва кристаллы будто бы боролись друг с другом, но потом их сияние слилось воедино и озарило всю комнату.После чего возле тебя лежал этот браслет.Ни я, ни твоя мама не знают о силе этого браслета.Пусть он станет подарком на твоё шестнадцатилетие. -Но это всего лишь сон! -Я горжусь тобой! Ты умница, развила дар луны, а про солнце не забыла? -Дар солнца? -Ты же принцесса! Не удивляйся ты так! А теперь и тебе и мне пора. -Уже… -Да милая.Помни ты обещала не грустить и быть сильной! Ах да ещё не снимай браслет, одно я знаю точно, он тебя защитит как от негативных эмоций, так и от неприятелей.На счет серебряного кристалла, он зависит от твоей внутренней силы, от твоих чувств, восстанови его он тебе понадобится! -проговорил король и исчез, после него остался лишь небольшой вихрь, ветер носил по кругу лепестки сакуры. ******************************** Когда принцесса проснулась, она осмотрела весь дом никого не было, а когда обратила внимание на часы вспомнила, что Кэсси встречается с мамой и Галаксией, а ребята в школе.-Как я могла так долго проспать?! Девушка достала из холодильника сок и пиццу, после чего отправилась в спальню, решив, что сегодня не пойдёт в школу.Когда она зашла в спальню ей на глаза попалась коробочка, и тут она вспомнила про сон, о котором успешно забыла, пытаясь найти что поесть.Принцесса оставила пиццу и сок на тумбочке возле диванчика, а сама подошла к столику напротив окна. Усаги открыла коробочку и там действительно лежал браслет, который девушка достала и аккуратно надела на руку.После чего браслет засиял, он переливался ярко-красным и серебряным цветами, но что случилось дальше поразило принцессу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.