ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сила кристаллов

Настройки текста
Когда принцесса проснулась, она осмотрела весь дом никого не было, а когда обратила внимание на часы вспомнила, что Кэсси встречается с мамой и Галаксией, а ребята в школе.-Как я могла так долго проспать?! Девушка достала из холодильника сок и пиццу, после чего отправилась в спальню, решив, что сегодня не пойдёт в школу.Когда она зашла в спальню ей на глаза попалась коробочка, и тут она вспомнила про сон, о котором успешно забыла, пытаясь найти что поесть.Принцесса оставила пиццу и сок на тумбочке возле диванчика, а сама подошла к столику напротив окна. Усаги открыла коробочку и там действительно лежал браслет, который девушка достала и аккуратно надела на руку.После чего браслет засиял, он переливался ярко-красным и серебряным цветами, но что случилось дальше поразило принцессу..... Неведомая сила подняла девушку в воздух, а с ней и два кристалла: рубиновый и серебряный, который перестал быть бесполезной стекляшкой.Два кристалла сияли вокруг принцессы, то сливаясь воедино, то отвергая друг друга.Девушка вспомнила слова Кэсси «Тебе предстоит выбрать свой путь; путь добра или же зла.Каждый наследник солнечной династии выбирает его.», ей сейчас предстояло выбрать добро или зло.Принцесса вспомнила как заманчиво и притягательно зло, но и поняла добро это все самые лучшие моменты её жизни: смех, радость, любовь, слёзы, надежда, семья, дружба, Мир! -Пришёл и мой черёд выбрать свой путь! И я выбираю…путь любви, добра, надежды и всего самого хорошего! Я выбираю Светлую сторону! -после этих слов кристаллы засияли воедино, они слились в едином потоке энергии, светлой энергии, энергии любви, надежды и добра! Девушка почувствовала, как все её друзья, и прежние, и нынешнее, вдруг её почувствовали, и принцесса поняла, что кристаллы и их одарили новыми способностями. Девушка ещё несколько минут наслаждалась потоком энергии, исходившем от кристаллов, потом сила рассеялась и исчезла, нежно опустив девушку на пол. ***Отступники*** -Мой хозяин, вы это почувствовали.-обратился к принцу, тот самый парень, паривший над демоном месяц назад. -Да! Принцесса солнца выбрала свой путь! Но я не думал, что девушка окажется настолько сильной, чтобы энергетическая волна, после ей выбора, добралась и до нас.Она очень сильна! Катрион! -Да, мой принц! -отозвался русый парень, одетый в серую рубашку и джинсы. -Отправляйся и собери энергию людишек.На протяжение этого месяца Лирик активно собирал людскую энергию, не засветившись перед сейлор-воинами.Твоя задача тоже не попадаться сейлор-воинам, а также поживи среди людей, выясни где живет принцесса и вообще кто она такая.Найди мне её! Обмани! И приведи сюда! Последнее ты сможешь сделать при помощи её окружения, пусть они отвернуться от неё или она о них! -Да, мой принц! Я уже продумал свой план! -И каков он? -Я отыщу себе жилье в мире людей, устроюсь в самую престижную школу Токио, ведь принцесса юна, а значит должна ходить в школу, она знает, что она принцесса, а значит будет пользоваться расположением общества, а также будет она учиться в самой престижной школе. -Я одобряю твой план! Приведи мне её! -сказал принц, после чего Катрион исчез во тьме.Принц был высокого роста, почти таким же как и Мамору, его глаза были цвета травы, темные, зеленые, глубокие глаза, к которых казалось можно утонуть.Волос его был цвета соломы, а его внешность, он был восхитителен, красив, стройный, спортивного телосложения.В общем мечта девушек, но не нашей принцессы, ведь она влюблена в одного единственного, Мамору, хоть он ей и изменял, она всё равно его любила. *** -Девочки, вы это почувствовали? -спросила Ами -Да! Эта сила…-начала Макота -Великолепна! -закончила Минако. -Усаги! Это она! Что-то случилось! -заволновалась Рей. -Рей права! -появилась Луна -Нам нужно непременно отыскать её! — и Артемис -Макота! -доносился крик из-за угла-Девочки! -Матока? Ты что тут делаешь? -спросила Макота -Я должен вам рассказать! -Что ты о чём? -Взволновалась Амми -Я об Усаги! -Ты её видел? -Спросила Рей -Да! -Где? Как? Когда? -начала Минако. -Не перебивайте его! -крикнула Рей и все девочки замолчали.-Матоко, ты переведи дыхание, а потом говори хорошо? -Ага-жадно глотая воздух произнёс Матоко, ведь он бежал всю дорогу.-Я вчера гулял по парку, Макота вы ведь знаешь тихую дорожку, по которой мы часто гуляем?! Так вот, я вчера гулял там вечером.В самой глуши дороги я увидел девушку, она еле стояла на ногах, я её окликнул, но она не пошевелилась, а только пошатнулась, готовясь упасть без сил, но я подхватил её.А когда разглядел её, это оказалась наша Усаги! В её глазах я не увидел прежнего блеска, озорства и жизнерадостности, будто она только и хотела погибнуть.Она меня не признала, но потом, когда я хотел позвонить вам, ко мне подбежали трое парней, забрали Усаги и посадили её в машину.А один из них ударил меня и отобрал сотовый, после чего сел в машину, а когда та тронулась он выбросил мой телефон, разбив его об асфальт. Девушки ещё долго опрашивали Матоко, после чего он ушёл домой, а девушки перевоплотились в сейлор-воинов, решив воспользоваться заклинанием поиска, которому девушек научила Сецуна. И девушки отправились на поиски принцессы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.