ID работы: 5326148

Рубиновая история

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Девушки ещё долго опрашивали Матоко, после чего он ушёл домой, а девушки перевоплотились в сейлор-воинов, решив воспользоваться заклинанием поиска, которому девушек научила Сецуна. И девушки отправились на поиски принцессы… Сейлор-воительницы встали в круг, призвав силу планет, и проговорили заклинание «Что пропало то верни, путь к пропаже возроди!», после этих слов вокруг воительниц засияло кольцо, медленно стекающее в шар.После чего шар стремительно полетел, не отставая от девочек, к Усаги. Девушки спешили за шаром, еле успевая за ним.Но шар остановился напротив одного из фонарей аллеи и растаял во тьме. -Это какая-то шутка? Или заклинание не работает? -не поняла Рей. -Как такое возможно? Это кто-нибудь может объяснить? -подхватила подругу Минако. -Я могу объяснить! -крикнул с фонаря до боли знакомый голос… *****Пред история****** -Усаги! Сосредоточься! -крикнула Кэсси, ведь Усаги сейчас тренировалась вместе с метеорами, оттачивая свои навыки. -Не могу я! Мне кажется, нет, что-то не так! Они меня найдут! -Кто они? -недоумевал Сейя -Погоди-ка! -остановила хранительница принцессу и приставила руку к её лбу.-Это заклинание поиска.Скорее всего воительницы ищут тебя! -Я не могу чтобы они рассекретили Софию Скарлетт! И, наконец, я должна! -Усаги! -Нет! Я знаю что делать, и не пытайтесь меня остановить! Что-то внутри мне говорит, что я должна со всем этим разобраться.Лунная призма, дай мне силу! -прокричала принцесса, подняв над собой брошку с кристаллами, и её окружил нежно-розовый цвет, и на ней появилась форма сейлор-Мун, синяя юбка, розовый бант и сапожки, синяя матроска с двумя белыми полосками, а также сияющий полумесяц на лбу, знак принадлежности к лунной династии. После превращения девушка отправилась по аллеи парка, что-то ей подсказывало что именно эта дорога приведёт её к воительницам.Так и случилось, принцесса заметила девушек, спешившими за неким шаром, который явно принадлежал для того, чтобы найти Усаги. Девушки приближались быстро и поэтому принцесса запрыгнула на фонарь, что бы лишний раз не светиться. *****Конец пред истории***** -Кто это? -А разве вы не меня искали? -Сейлор-Мун! -А вы ожидали увидеть кого-то ещё?! -проговорила девушка и спрыгнула на землю в нескольких метрах от остальных воительниц. -Где ты была? -на Рей нахлынуло непривычное для неё чувство потери, но вместе с тем чувства гнева. -А разве это имеет значение? Ведь я по вашим словам могу только плакать, читать мангу и есть разные вкусности! -Откуда ты… -Знаете, есть небольшое преимущество быть принцессой лунного королевства! С помощью серебряного кристалла я смогла разглядеть чем вы занимаетесь, и поняла на сколько я ошибалась в вас.А также с помощью серебряного кристалла я понаблюдала за ним, и поняла что его люблю, но измены никогда не смогу простить! — Сейлор-Мун, ты изменилась, это очень даже хорошо! Но без твоей помощи мы никогда не сможем победить нового врага! — Луна всё это время наблюдала за всем происходящим, и наконец решила вмешаться в разговор. -А разве у вас нет другого союзника в лице солнечной сейлор и метеоров? -Мы даже не знаем кто она такая, а ты говоришь о сотрудничестве! -Но всё же она победила первого демона! -Хватит чего толку, вы не видите, что она упрямая! Такая же плакса, прячущаяся за маску невинности и её высочества, как и была раньше! Я уверенна, что ты сейчас корчишь из себя такую крутую и особенную, а потом побежишь плакаться в подол…Раньше это была кто-то из нас, но сейчас у тебя даже друзей не осталось! -произнесла Рей на одном дыхании, она высказала всё что таилось у неё в душе, гнев вперемешку с печалью, но когда она закончила говорить, то поняла, что сказала чересчур много лишнего, даже для самой себя.-Усаги, я… -Довольно, я всё поняла.Мне нужно уходить! Прощайте! -промолвила девушка и скрылась во тьме. Воительницы даже не подозревали, что за всем их разговором следят, а во время беседы девушки упомянули много лишнего, чего не должен знать подслушивающий.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.