ID работы: 5326241

Нежеланная

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие "Вампиры - охотники, а мы добыча. Они правят миром. Никто не может противостоять вампирам, ибо они превосходят человека во всем в 10 раз. Если ты силен физически, то у тебя есть шанс убить вампира, но ты убей хоть всех обычных вампиров, аристократов тебе не превзойти. Они положат тебя одной рукой, и не успеешь ты осознать что случилось, от тебя останется безжизненная и обескровленная оболочка. Конечно не все такие безнадежные. Если ты действуешь по принципу "Никогда не сдаюсь", у тебя есть шанс побороть их." Обычный вечерний день в Японии, полном людей и машин. Куда ни глянь, везде светло, как утром. Но так ли все лампово, как кажется. Это был роковой вечер, когда человек в последний раз понимал каково это-жить. Всего за секунду улицы заполнились трупами и морем крови. Неисправные машины, крики и стоны еще не умерших людей. И вот последний живой человек упал замертво перед маленькой Акумой. Это была ее мать. На лице Акумы смешалось что-то между скорбью и радостью. С одной стороны мать была настоящей фурией, но с другой она хоть как-то ухаживала за ней и была единственным человеком, который был в жизни Акумы. Маленькая девочка закрыла свои ядовито-зеленые глаза и вспомнила все, что случилось с ней, пока рядом была мать. Она погладила мать по голове и на прощание сказала: -Прощай, мама. Я скоро вернусь, не волнуйся.-с этими словами Акума вышла из дома. Идя по тротуару, Акума смотрела на всех с безэмоциональностью. Она предчувствовала, что скоро все так и произойдет. Ее мучал вопрос. -Почему все мертвы, а я до сих пор жива? Неужели моя судьба страдать в этом ужасном мире? На середине пути Акума остановилась и спряталась за ближайшим зданием. По дороге шла Третья Основательница - Крул Цепеш. Разглядывая трупы, она посмотрела на здание, за которое спряталась Акума, и, махнув рукой, приказала вампирам идти к зданию. Акума задумалась и решила быстро забежать за другое здание. У нее получилось, вампиры не заметили девчонку. Акума выдохнув, прислонилась к стене, но она почувствовала чьё-то тело и руки на плечах. -Ну здравствуй.- сказал незнакомец. Акума обернулась и увидела Лакуса Вельта - городского стража. Она попыталась отбежать, но не смогла. Лакус крепко схватил ее за руки, и подняв, понес к Крул. -Вот, я поймал ее. Она пыталась спрятаться, но не справилась. - Лакус поставил Акуму на ноги и ехидно посмотрел на нее. Крул подозрительно посмотрела на девочку, и приказав Лакусу взять ее, направилась в город вампиров. Спустя 2 часа... Город вампиров, мрачное и густо населенное вампирами злополучное место. Акума хотела выбраться отсюда, но сговориться с вампирами идея не лучшая. Ей пришлось сдать кровь как и всем. Одному из Основателей очень понравилась кровь как и сама девчонка. Это был Седьмой Основатель - Ферид Батори. Ферид намеревался втереться в доверие Акумы, чтобы она могла давать свою кровь без отказов. Как обычно Акума сидела на лавочке и смотрела на других детей и проходящих вампиров. На лестнице появился Ферид в сопровождении Лакуса и Рене. Он ехидно посмотрел на Акуму, та в свою очередь посмотрела на него безэмоционально и уставилась в даль. -А она смелая, посмотреть на меня без единой эмоции и отвернуться. Надо поаккуратнее с ней. - Ферид все так же улыбался и направился по направлению к Акуме. Ферид подошел к девчонке и схватил несколько прядей волос. -Какие у тебя милые, фиолетовые волосы.- Ферид старался втереться к ней в доверие. Акума обернулась и посмотрела Фериду в глаза. -Это так ужасно звучит. Разговариваешь как педофил. -Какая смелая. К Прародителю на "ты" обращаешься. А мама не учила тебя вежливости? - Ферид положил ладонь на щеку Акумы. Акума разозлилась и резко убрала ладонь Ферида. Она собралась уйти, но Ферид остановил ее. -Постой, раз тебе так одиноко, почему бы тебе не зайти когда мне? Акума удивилась и обернулась, но тут же напряглась. -Что за глупость?! Я никогда не пойду к вампиру домой! -Я обещаю, что ничего тебе не сделаю. Я дам тебе то, что ты желаешь. Жилье, еду, а еще оставлю Их в твоем распоряжении.- Ферид ладонью указал на Лакуса и Рене, которые сидели и смотрели на ребят. -Что?! Я не согласен! Обеспечивать какую-то малявку. Я лучше буду прислуживать Чесс, чем ей. - Лакус брезгливо показал на девочку пальцем. Акума усмехнулась и ядовито сказала Лакусу: -Это доказывает, что ты всего лишь пешка. Страж, а не аристократ, как иронично. В Акуме было много смелости, она учила себя выживать сама и могла унизить любого человека. Но Лакус такого оскорбления не потерпел и не на шутку разозлился, Рене остался безэмоционален, а Ферид увлеченно наблюдал за этим "театром". -Ты с кем разговариваешь, скот?! Знай свое место, жалкое отродье! - Лакус собирался замахнуться, но его остановил Ферид. -Успокойся, Лакус. Можете с Рене возвращаться на пост. Лакус ворчливо посмотрел на Акуму и ушел вместе с Рене, бросив слова: -Я тебе еще припомню. Девчушка стояла и глядела на Лакуса, пока они не скрылись за поворотом. Она собиралась уйти, но Ферид схватил ее за запястье. -Ты так и не ответила. Пойдешь со мной? Я выполню любое твое желание, если ты пойдешь. -Ферид старался всеми возможными мирными путями. Акума обернулась и посмотрела Фериду в глаза. Она четко видела его ложь, но решила подыграть, может что украдет у него дома. -Любое говоришь? Ну ладно. Мое желание: Чтобы вы все сдохли. Ферид засмеялся и повел Акуму за собой. Он открыл дверь. Кругом все чисто и светло. Тихо и красиво. Но не все так мило как кажется. За всей этой красотой кроется жестокость. На минуту Акуме показалось, что Ферид не такой уж и злой. -Акума, для начала пошли к Третьей Прародительнице. А дальше можешь делать что хочешь. Ферид и Акума направились к Крул. Иногда мимо проходили вампиры, которые ошарашено смотрели на девчушку, но глядя на Ферида, спокойно шли по своим делам. За поворотом открылся вид на балкончик и трон Крул, на котором сидела сама Крул. -Здравствуй, Крул. Я кое-кого привел. Помнишь ее? Крул презрительно посмотрела на Акуму, и поднявшись, медленно направилась к ним. -Помню, но зачем ты привел ее сюда? -Я прошу позволить ей жить здесь. -Что?! Неслыханная глупость! Позволить человеку жить среди аристократов. Выдели ей дом и не беспокой меня. -Ах, я знал что ты откажешь, но она одна, я не могу оставить ее одну. Были бы у нее сестра или брат.- Ферид улыбнулся. Крул обернулась и заметила белую ленточку, которая украшала прическу Акумы. -Эта лента...Откуда она у тебя?- Крул выглядела удивленной. -Она досталась мне от сестры. Я так поняла вы знаете ее. Расскажите что вы знаете о Кураи Даку! -Всему свое время, Акума. А теперь идите! Спустя 1 час... Акума спустилась прогуляться, рядом послышались разговоры. Лакус держал мальчика, им был Юичиро Хакуя, который пытался вырваться. А другой мальчик по имени Микаэла Хакуя пытался уговорить Лакуса отпустить друга. Акума подошла ближе и приказала: -Лакус, отпусти его. -Что?! С чего я должен тебя слушать?!- Лакус возмутился. -Забыл что-ли?-Акума улыбнулась и повернулась к Рене,-Рене, следи за ним. А теперь Отстаньте от них. Рене кивнул, и взяв Лакуса за предплечье ушел. Акума посмотрела на Юичиро и Микаэлу и спросила: -Все в порядке? Они ничего вам не сделали? -Как ты их уговорила? Никогда не видел чтобы люди приказывал вампирам.-Мика улыбался. -Не спрашивайте, это долгая история. Но хорошо что с вами ничего не произошло, ладно, прощайте. -Постой! Как тебя зовут?-спросил Мика. Акума повернула голову и ответила, ухмыляясь: -Акума Даку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.