ID работы: 5326241

Нежеланная

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Акума склонялась по городу, чтобы найти себе хоть какое-то занятие. С Микаэлой и Юичиро девчонка успела подружиться. Часто гуляли вместе, разговаривали, и просто дружили. Но как-то Акума решила сбежать, ей надоело постоянно кормить Ферида и порой Лакуса. Дождавшись пока Ферид уйдет, Акума искала карту. Немного походя, Акума нашла карту в ящике стола. На карте отмечен выход и путь к нему. Акума решила показать карту Микаэле и Юичиро. Позже у дома Микаэлы... Стук, еще один, никто не открывает. Акума осмотрелась. Вампиров рядом нет. Пришлось идти одной, девчушка даже не знала где ее друзья. Идя по наметкам, Акума пришла к лестнице. Момент истины, Акума так старалась сюда дойти, аккуратно обходя вампиров. Поднявшись, Акума остолбенела. Повсюду кровь, выпотрошенные трупы, а главное среди всех она нашла Микаэлу. От увиденного у Акумы потекли слезы. Она быстро подбежала к полуживому Микаэле и повернула его лицо к себе. От шока бедная девочка не могла ничего сделать. Лишь прижала Микаэлу к себе и начала проклинать вампиров. -Здравствуй, дорогуша.-нараспев сказал Ферид От его голоса Акума разозлилась. Что она могла сделать, теперь Ферид убьет и ее. -Ферид? Зачем? Ты же обещал не трогать их... -Глупенькая, я вампир, а мы не держим своих слов, особенно если дело касается скота. -Почему? Я не могу поверить. Что они тебе сделали?!!-От этих слов Акума разрыдалась еще больше -Он пытались убежать, а я не могу допустить чтобы скот убежал от хозяев, мы их защищаем, а они убегают, как невежественно. Раз ты хочешь убежать, беги. Я тебя не держу. Но если мы встретимся, я выпью всю твою кровь. Акума не могла поверить его словам. Ей дают просто так сбежать. Девчонка поднялась и попыталась потащить Микаэлу, но тот сжал ее руку и сказал отпустить, пока есть возможность. Акума так и сделала. Свобода, наконец-то. Акума бежала без оглядки, проклиная Ферида, и вспоминая Мику, она плакала. Вокруг только снег и разрушенные здания, ни одного человека. Но буквально через минуту Акума столкнулась с преградой и упала. Этой преградой оказалась чья-то спина. Черные волосы, широкая спина, униформа, серьезное лицо. Это был Ичиносе Гурэн. Рядом стоял ошарашенный Юичиро. -Здравствуй, ты от вампиров?-Спросил Гурэн ласково Акума не могла ничего ответить. Ей было страшно, вся смелость исчезла. Ей ничего не оставалось как снова заплакать и обнять Гурэна. Гурэн отшатнулся и прижал к себе девочку. -Не бойся, все хорошо. Мы защитим тебя. -Акума, это ведь правда ты?-Сказал Юичиро, после минутного шока. -Юичиро, это ты?-Акума думала что и он мертв, но Юи жив. Акума кинулась Юичиро в объятия. У нее была беспечная мать, но она не могла заменить ей друзей, которые поддерживали ее. -Я думала что ты тоже мертв. Прости, что не пришла вовремя. Я не знала что вы тоже решили сбежать. -Так ты знаешь. Не волнуйся, Гурэн поможет нам. Так и прошли 3 года. Все изменилось. Казалось Юи и Акума забыли обо всех событиях, но Акума помнила о словах Ферида по поводу встречи. Акума сидела и решала задания по контрольной, так как она была отличницей, ей не составило труда решить примеры, но вот Юичиро постоянно тыкал ей в плечо. Пришлось написать шпаргалку. К несчастью, их заметил учитель. -Так, шпаргалки значит? Мало того ты не учишь, Юичиро, но и отвлекаешь других. -Эм, извините, учитель. Это не шпаргалка, а черновик. Юичиро забыл подготовить себе черновик. Все в облаках витает. Учитель поодозрительно посмотрел на них, и фыркнув, сел за стол. После урока, Юичиро и Акума пошли на крышу. Они стали часто гулять вместе. На крыше их застала Шиноа Хиираги. -Так-так, смотрите кто у нас тут. Я следила за вами. -Следила? Зачем?-Юичиро напрягся от такого заявления -Хм, это приказ от Гурэна. Еще он просил передать что ты получишь оружие после того, как найдешь друга и станешь работать в команде. -Хм, зачем. Я и сам могу все сделать. Тем более у меня уже есть друг.-Юичиро улыбнулся и посмотрел на Акуму, та улыбнулась в ответ. -Я понимаю, но иметь одного друга недостаточно. Придется пойти и подружиться. Сейчас я не могу вам помочь, так что Акума, ты справишься? -А, ну я попробую.-Шиноа улыбнулась и ушла. -Пфф, зачем все так усложнять. Гурэн идиот, я пойду и попрошу сам.-Юичиро поспешил к Гурэна, но Акума схватила его за ладонь, от чего тот покраснел и уставился на девчонку. -Подожди, Шиноа сказала поискать тебе друзей. Нам вдвоем не справиться. Так что пошли.-Акума потянула Юичиро за собой. Водя его по коридорам, они искали кого-нибудь кому нужна помощь , чтобы Юи смог подружиться, но он не хотел ни с кем общаться. В итоге рядом послышались голоса, над кем-то издевались. Издевались над Йоичи Саотомэ, добрым и застенчивым мальчиком. -Юичиро, это твой шанс. Помоги ему.-Акума показал пальцем в сторону Йоичи. Хакуя не собирался помогать, а просто стоял и наблюдал. -Ну же, не упрямься. Помогать хорошо.-Акума толкнула Юи к Саотомэ.-И давай без драк, здесь нельзя.-Акума улыбнулась и стала наблюдать за Юичиро. В итоге Юи приказали к работе. Пришлось на пару с Йоичи носить еду 3-ем выпендрежникам. -Почему они издевались над тобой?-Юичиро поинтересовался -Ну, как бы... Вдруг, взрыв. Крики, бегущие ученики, огонь. А главное предупреждение о вампире. Юичиро кинулся по направлению к зданию. -Юичиро! Стой!-Но он уже убежал,-Черт, Йоичи, найди Шиноа и попроси позвать Ичиносе Гурэна.-Йоичи кивнул и убежал, а Акума побежала за Юичиро.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.