ID работы: 5326241

Нежеланная

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После сказанного Шиноа ушла. Акума сильно покраснела и выбежала из комнаты Юичиро, оставляя парня одного. ~Как же...Зачем я это сделала?! Чем я думаю?!~- пронеслось у девушки в голове Акума бежала по коридор, и забежала в кладовку. Она закрыла дверь и сползла по двери на пол. Из-за слез девушка не смогла увидеть Йоичи, который что-то искал на полках. -Акума, что случилось?- Йоичи заволновался -А?!-Девушка испугалась -Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?- Йоичи сел рядом с Акумой -Н-нет...Все в порядке. Просто настроение плохое и все такое. -Я же вижу что ты врёшь. Расскажи мне. Тебе станет легче если выговоришься. -Ну...Я думаю ты не поймёшь. Это...Дела личные. -А, я кажется понял. Это из-за Юичиро, верно? Девушка обомлела. -Как...Как ты догадался? -Хех, по тебе видно. Я давно заметил ваши отношения. Тем более вы знакомы с детства. Значит друг друга отлично знаете и...Ну дальше сама знаешь, я не специалист в делах любовных. Акума разрыдалась и бросилась в объятия Саотомэ. Парень обнял девушку и погладил по голове. -Ну так расскажи, что случилось? -Ну...Я не знаю почему, но вдруг меня сильно начало тянуть к Юичиро и так смело поцеловала его, а потом намекала на...ну...ты сам понимаешь. Если бы не Шиноа...Я бы...ужас. Просто не спрашивай почему я так сделала, я не знаю что на меня нашло!!- Акума сильно покраснела и начала теребить подол юбки. -Я понимаю. Может у тебя что-то вроде побочного эффекта? Ты чего-нибудь употребляла недавно? -Ну...нет. Хотя, можно спросить у Кураи. Она точно знает. Оружие девушки засветилось и Акума выпустила духа наружу. Кураи предстала перед героями и вся светилась. -Кураи...На тебя вся надежда. Что со мной происходит? Почему-то когда я вижу Юичиро у меня странные и вульгарные желания? -Ну, я не знаю как ты отнесешься к этому, но...ты полудемон. -Что?!- воскликнули Акума и Йоичи. -Да, это связано с опытами, которые ставили на тебе. Дело в том, что твоим отцом является вампир. Он и ставил на тебе опыты, а так же он выкрал у тебя из дома..- Кураи вздохнула. -Что? Но как?! Почему я ничего не помню насчет этого?! -Твой отец стер тебе память. Где он сейчас я не знаю, да и кто он я тоже не знаю. -Но как я оказалась у матери? -Вампир хотели из тебя сделать носителя одного вируса, а затем взять под контроль и с твоей помощью всех убить. Затем они решили отдать тебя твоей матери. -Как долго меня там держали? -Год, не больше.- Кураи всплакнула -Кто он? Кто пыталя меня? -Я...Тч, я не могу сказать. Он не позволяет мне. -Кто "он"? -Я не могу сказать, тебя придется узнать это самой. А теперь тебе пора на задание, не забыла? И тебе, Йоичи. -А, да! Точно! Пошли, Йоичи!- Кураи вернулась в оружие, а Акума взяв парня за руку, побежала на улицу. Тем временем -Ну где же она?! Целых двадцать минут ждем! -Вообще-то еще и десяти минут не прошло.- Мицуба посмотрела на Шихо неудовлетворительным взглядом -Тч, какая разница?! Еще и Йоичи нет, не странно ли?- Шихо покосился на Юичиро, Мицуба смекнула и тоже посмотрела на Юичиро.-Юи, как думаешь где они? -Не знаю. Возможно задерживаются.- Юичиро начал придумывать всякие догадки насчет того, где они пропадают. -А вдруг они...ну...-Шихо улыбнулся -Хватит меня дразнить! Если так завидно, то помолчи!- Юичиро съязвил -Что сказал?! Я? Завидую? Тебе? Ха-ха, детский лепет! Чем Акума примечательна? По-моему обычная девушка, таких тут много. -Да причем тут она?! Глупый Кимизуки! -Глупый девственник! Молнии так и искрились из глаз Юичиро и Шихо. В это время Шиноа заметила Йоичи и Акуму. -Эй, успокойтесь! Они тут.- Шиноа ударила парней в живот, те скрючились от боли. -Ну и где вы были?! Мы волновались между прочим!- Мицуба начала трясти парочку за плечи. -Ну извини, Мицуба. Просто дела были.- девушка начала отмахиваться от разъяренный Сангу. -Могла бы предупредить! -Ладно, в следующий раз обязательно предупрежу.- Акума украдкой посмотрела на Юичиро, а затем отвернулась. Ей было стыдно не то что смотреть на него, а еще и разговаривать. Команда села в машину и отправилась на задание. За рулем сидел Шихо, рядом сидела Шиноа и осматривала карту, а справа сидел Йоичи и наблюдал за природой. На заднем сидении сидел Юичиро и смотрел в окно. Посередине сидела Акума и грустно смотрела на рапиру. Слева сидела Мицуба и спала. Юичиро иногда поглядывал на девушку. ~Что с ней произошло? Она перестала общаться со мной и вообще не замечает. Неужели она стыдится того, что поцеловала меня и чуть не предложила заняться сексом. Глупости, я должен сам с ней поговорить! Все-таки уже не маленькие!~ Шихо резко остановил машину. Из-за этого Акума чуть не влетела в спину Шиноа, но ее вовремя поддержал Юичиро. Акума покраснела и отвернулась. -Спасибо, Юи. -Эй! Шихо, какого фига ты творишь?! Я чуть себе нос не сломала!- Мицуба закричала. -Тихо, мы приехали. -А?- девушка притихла и вышла из машины. Задание заключалось в себе убийство вампиров, которые ошивались в каком-то супермаркете. -Так, мы с Шихо и Мицубой отвлечемся внимание вампиров на себя, а вы зайдёте с заднего входа и найдете документы, а также освобождайте детей. Все кивнули и направились по местам. Шиноа, Шихо и Мицуба привлекли внимание вампиров на себя, а Юичиро, Акума и Йоичи зашли через задний ход. -Акума, будь осторожна, я чувствую рядом вампиров. -Хорошо, Кураи. Я постараюсь. Троица тихо шла по коридору, заглядывая в каждую комнату. Наконец они нашли хранилище документов. Юичиро осматривал ящики, Йоичи следил за дверью, а Акума заглядывала в шкафчики. -Черт, ребята! Сюда идет вампир. Давайте спрячемся. -Нет, нам надо убить его!- Юичиро взял катану и направился к двери. -Нет! Останови его, Акума! Это он...Кроули. Акума побежала к Юичиро и взяла его за руку. -Стой! Ты не сможешь убить его! Это аристократ - Кроули Юсфорд. -Откуда ты его знаешь?- Юичиро удивился -Долгая история. Давай спрячемся, как сказал Йоичи. -Черт, придется!- Юичиро взял Акуму за руку и усадив ее между ног, сел под стол. Йоичи сел под другим столом. В помещение зашел Кроули. Он чувствовал троицу, но смутно. Кураи старалась скрыть запах крови. -Ну где же вы ребятки. Я же знаю, что вы тут были. Может вы еще тут. Лучше вылезайте, иначе будет хуже.- Кроули ходил по помещению. От напряжения Акума чуть-чуть выдохнула. Кроули услышал и резко обернулся. -Хм...Показалось или нет? Скорее всего показалось. Юичиро вовремя прикрыл рот девушки рукой и прижал ее к себе, от чего девушка покраснела. -Ну ладно. Не хотите выходить не выходите.-Кроули остановился у двери,- но сначала я должен сделать так.- Кроули разрубил стол мечом. -Черт! Умный подонок!- Юичиро вовремя отпрыгнул. -Хех, думал я вас не замечу? Хмм...Вот мы и встретились Акума. Вижу Кураи с тобой. Две горячие сестрички, что еще может быть лучше для одного вампира.- вампир улыбнулся Акума вздрогнула, вспоминая как Кроули чуть не изнасиловал ее. -Замолчи...Лучше ответь на один вопрос. Все удивились такому, кроме Кроули. -Хмм...И что же ты хотела узнать? -Ты знаешь моего отца? Кураи сказала, что он вампир. -Да, знаю такого. Но зачем тебе? Я думал ты его будешь ненавидеть за все то, что он сделал с тобой. -Ответь на вопрос. -Хех, ты скоро с ним встретишься. Он так и не выполнил свое желание. -Желание? Неужели это...Ферид.-девушка заплакала. -Именно, он самый.- за спиной Кроули стоял Ферид и с улыбкой смотрел на девушку. -Ты нашел ее? Юичиро впал в ступор. Вслед за Феридом появился Микаэла, который так же смотрел на Юичиро. Парень до сих пор держит обиду на Мику из-за того случая. -Тч, кажется пора уходить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.