ID работы: 5326241

Нежеланная

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Юичиро смотрел на своего друга и дрожал. Он не хотел причинять ему вред, но Микаэла предатель и Юи хотел отомстить ему за это. Парень был в смятении, разум в непонятках, а руки так и хотели выбить всю дурь из друга. -Похоже будет весело а, Мика?-проговорил Ферид Мика стоял неподвижно, затем отвернулся и уставил взгляд на землю. Ферид и Кроули переглянулись и хитро улыбнулись. -Слушай, Акума...Ты ведь хочешь знать всю правду?- Ферид так же хитро улыбался Акума шокировано посмотрела на вампира. В ее глазах горело счастье от услышанного. -Вы...правда расскажете? -Конечно, но для этого тебе придется пойти с нами.- Ферид подмигнул Девушка оступилась и погрузилась в мысли, закрыв глаза. -Кураи...что же делать? -Не иди с ними, это ловушка. Ты же понимаешь? -Я понимаю, но...я хочу знать правду. -Есть и другие способы, просто не сдавайся. Акума открыла глаза и посмотрела на вампиров. -Нет, я...я не могу пойти с вами.- голос девушки дрожал -Ах, вот как? Ты уверена? -Да,я...я уверена. Ферид хмыкнул и отвернулся. -Тогда может Гурен ответит тебе. Команду словно поразило молнией. Гурен...Гурен все знает. Как? Он что-то знает об эксперименте. -Тч, глупый Гурен! Ну я из него всю дурь выбью!- Юичиро разозлился -Ладно, мы отчаливаем. Передавайте полковнику "Привет".- с этими словами вампиры исчезли Юичиро стоял и сжимал кулаки. Он всегда считал Гурена своей семьей, но теперь таковым не считал. Парень больше не считал их свой семьей. Единственная, кого он хотел защищать, это Акума. Девушка никогда не предавала его и всегда была рядом в трудных моментах. -Ладно, давайте поможем заложникам и отправимся обратно. Гурена ждет серьезный разговор. Отряд Шиноа вызвал подмогу. Солдаты прилетели на указанное место и начали помогать бедным людям. Отряд Шиноа отправился обратно на базу. -Кураи...что происходит. Все внутри горит, сердце сдавило.- Акума схватилась за болящее место. -Видимо последствия эксперимента. Я чувствую странную силу исходящую от тебя. -Что за сила?! Что мне делать?!- Акума впала в истерику -Сложно объяснить...тебе надо проснуться. -Что? О чем ты? -Проснись, Акума! Проснись! Девушка закричала. Лицо обливалось холодным потом, а мышцы судорожно подергивались. -Проснись, Акума! Что произошло?!- Юичиро дергал девушку за плечи. -Юи...- Акума прижалась к парню и заплакала. Парень покраснел и обнял девушку в ответ. -Успокойся, все в порядке.- парень гладил девушку по волосам. Акума успокоилась и оторвалась от объятий парня. Она огляделась по сторонам и поняла, что сейчас ночь, но где они? -Юи, а где мы... -Ну, мы немного не рассчитали время. Так что на базу мы отправимся утром. -Ясно...- девушка встала с кровати и направилась к двери,-Я пойду, прогуляюсь. -Погоди, я с тобой. Вдруг что-то случится. Акума была не против прогуляться с Юичиро. Она считала эту прогулку свиданием. ~Как же мне признаться? Я не могу больше таить свои чувства~ Парень посмотрел на покрасневшее лицо подруги и задал вопрос: -Акума, что-то случилось? Расскажи мне. -А, нет...ничего такого. -Ты уверена? Тебя выдает лицо.- парень усмехнулся Акума застенчиво посмотрела на парня и затем опустила глаза. Полная луна освещала опустевшую улицу. Кругом тишина и безмятежность, словно время остановилось. Только лишь шуршание листвы на ветру и неспешные шаги были слышны. Акума весело шла, пританцовывая и покачиваясь на ветру. Ее волосы блестели от света луны, а лицо выражало полное умиротворение. Юичиро не мог не заметить ее красоту. Милое личико, стройная фигура, плавные движения из стороны в сторону. Он хотел защищать ее, хотел всегда быть рядом, хотел навсегда остаться с ней. Но все хорошее имеет привычку заканчиваться. Из ниоткуда на пару выпрыгнули 4 вампира. Акума моментально достала пистолеты и выстрелила одному в лоб, что тот обратился в пепел. Юичиро достал катану и напал на 2-ух других вампиров. Все вампиры обратились в пепел, а парочка решила вернуться обратно. -Фух, ну мерзавцы! Даже спокойно погулять не дают. -Слушай, Акума. Я бы хотел поговорить.- парень покраснел. Когда ребята зашли в комнату, Юичиро закрыл дверь на щеколду и направился к девушке. Акума, сидящая на кровати, попятилась к стене. Юичиро залез на кровать и приблизился к девушке. Он смотрел ей в глаза и поцеловал. Акума не сдержала слез. Почему? Почему Юичиро продолжает целовать ее, но все еще ведет себя как друг. -Зачем? Зачем ты это делаешь? Парень прервал поцелуй и с улыбкой ответил: -Потому что я люблю тебя, Акума. Девушка потеряла дар речи и затем накинулась на Юичиро, плача от счастья. -Я тоже...я тоже тебя люблю! Занавес. Пустота. Черная пустота. Тишина да и только. Акума проснулась, лежа с парнем в обнимку. Все это сон. Никто ее не целовал, никто не признавался в любви. Ничего не было, это лишь помутнение рассудка, вызванное мечтами о любви, мире, и благополучии. В груди все так же жгло и ужасно болело. Стало трудно дышать, а тело парализовало, словно связали. Акума пыталась разбудить парня, но не смогла, лишь закрыла глаза и погрузилась в "иной" мир. -Кураи...снова началось. Что делать? -Эта сила, она возрастает! Что за... Неожиданно позади девушек появился огонь. Все погрузилось в мрак. Затем темный силуэт с глазами кровавого цвета начал надвигаться на сестер. Акума схватилась за голову и застонала от боли. Кураи подбежала к сестре и пыталсь помочь ей. -Ох, не старайся. Ей не поможет.- силуэт засмеялся -Кто ты, черт возьми?! -Хм, меня зовут Алиса. Я демон и проявление негативных эмоций Акумы. Я решила, что мне пора появиться. Так утомительно сидеть и наблюдать в стороне, выжидая своего момента. Перед сестрами предстала девушка с алыми глазами. Ее черные волосы были заплетены в два низких хвоста до лопаток, заплетенные в два белых банта. В руке она держала черную книгу без названия. -Перестань делать такое выражение лица. Не люблю нечистых демонов. Так ведь, Кураи?- Алиса улыбнулась. -Откуда ты знаешь?! -Я много знаю о вас, даже больше, чем Гурен. Я могла бы рассказать, но взамен...- демон задумалась. -Чего ты хочешь?- Кураи была на взводе. -Взамен мне нужен контроль над твоей сестрой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.