ID работы: 5326304

Замкнутый круг

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13. Выписка

Настройки текста
Спустя три дня раны Йо затянулись и ей разрешили покинуть больницу, но взяв при этом с неё обещание, что девушка будет аккуратно обращаться с конечностью. Встретить её пришли Хоро и Манта, в то время как Кацуми, Рю и Фауст готовили ужин в честь восстановления Асакуры. Праздновать решили в доме Рю, так как Йо немного боялась побоялась приводить некроманта к себе домой. Там же было решено устроить ночные посиделки, дабы получше узнать друг друга. Это, конечно, в большей степени касалось Рю и Фауста, так как остальные уже продолжительное время были друзьями, особенно Йо и Кацуми. Быстро забежав к себе домой, собирая нужные для посиделок принадлежности, также переодевшись в более удобную одежду, шаманка и её лучший друг продолжили свой путь. Дом Умэмия находился на окраине Токио, куда друзья добрались меньше чем за час. Это был простой двухэтажный дом, выполненный в светло-коричневых тонах. Простая входная дверь с дверным звонком и небольшой участок земли вокруг дома. В целом Йо осталась под впечатлением - просто и со вкусом выполненный дом понравился ей сразу же. Поднявшись по трём ступенькам на террасу, девушка нажала на звонок и стала ждать ответа, который пришёл спустя минуту. Дверь открыл довольно улыбающийся Рю, одетый в милый фиолетовый фартук с розовыми улыбающимися цветочками. - Госпожа Йо, проходите скорее! Хоро-Хоро, Манта, вы тоже, - приветливо распахнув дверь, произнёс начинающий шаман и друзья поспешили войти. Внутри дом оказался совсем домашним, что ли. Пастельные тона радовали взор, как и различные предметы декора. - Фауст, а ты где? - прокричала Асакура, надеясь, что некромант всё же соизволит выйти поздороваться, хотя бы приличия ради. И некромант появился... В ярко-розовом фартуке с котятами. Йо на секунду показалось, что она не до конца отошла от лекарств, которые ей кололи в больнице. Иначе как объяснить ЭТО? Хоро откровенно ржал, скатившись на пол, Манта же, как и Йо, не мог понять, как реагировать на такой вид некроманта, но в конечном итоге и они рассмеялись. Когда приступ смеха прошёл, Рю показал пришедшим друзьям комнаты, где они будут ночевать. Спустя два часа приготовлений, Асакура вместе с друзьями сидела за столом, отмечая, какой бы из Рю вышел отменный повар, если бы он не выбрал себе путь шамана. Йо сама прекрасно понимала, что если человек, наделённый шаманскими способностями, выберет этот путь, то спокойной жизни ему уже не видать. Путь был только один - вперёд, на Турнир Шаманов, где каждый шаман имеет шанс стать Королём шаманов. А другие просто будут жить в мире людей, хотя... А будет ли этот мир, если Хао станет Королём? Йо пообещала себе, что обязательно попытается смягчить Хао настолько, насколько возможно, чтобы он не уничтожал человечество, а, если уж на то пошло, просто изолировал два таких непохожих мира друг от друга. Ближе к семи вечера Рю принёс диски с фильмами и настольными играми. Наблюдая за друзьями, Йо заметила, как заметно расслабилось лицо Фауста, как потеплели его глаза и, как ей показалось, она увидела его улыбку. Едва заметную, но искреннюю. Они смеялись, шутили, играли и просто наслаждались спокойными днями жизни, так как каждый осознавал, что эта тишина может прерваться в любой момент, стоит лишь оракулу на руке одного из члена их маленькой группы запищать, оповещая о начале третьего, последнего, раунда, который и решит, кто продолжит сражения во втором туре Турнира, на котором соберутся лишь лучшие и сильнейшие. Йо спокойно пила зелёный чай, смотря в открытое настежь окно. Она думала о том, кто же будет противостоять им в будущем. Кто может иметь столько же сил, как и они? Хотя больше Хао, Йо и Кацуми, чьё фуриоку составляло больше миллиона. Шаманы божественного уровня? Их единицы, если уже не меньше. Хао во время второго перерождения позаботился о том, чтобы в следующей жизни у него было минимум сильных противников. "Когда же мы встретимся, братик? Я так хочу быть с тобой, что порой мне кажется, что без тебя я сойду с ума. Интересно, ты тоже это чувствуешь?". Хао лежал на прохладной траве и смотрел в усыпанное звёздами небо. В такие моменты, когда ему удавалось побыть одному, ему сразу становилось грустно. Огненный шаман жалел, что не может поторопить время и встретиться с его единственной любовью и вдобавок сестрой. Ему придётся ждать, пока не пройдут третьи раунды и лишь потом он сможет увидеть её. " Я так скучаю по тебе, Йо. Каждый день без тебя почти мучителен. Быстрей бы начался Турнир и мы обязательно встретимся. Мы снова будем вместе и на этот раз нас никто не сможет разлучить. Обещаю". По небу прокатилась яркая звезда, словно позволяя древнему шаману загадать желание. Хао с улыбкой повторил мысли вслух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.