ID работы: 5326304

Замкнутый круг

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25. Прибытие. Часть 2

Настройки текста
Шаманы с интересом смотрели по сторонам, старясь запомнить всё, что возможно. Йо с едва заметной улыбкой наблюдала за ними - она помнила, как сама смотрела на это место с любопытством и нескрываемым интересом, но сейчас этого чувства уже нет. Теперь Йо воспринимала это место как должное, как путь, ведущий к деревне Добби, не более того. Медленно бредя вперёд, считая шаги до того момента, когда они начнут своё испытание Великого духа, Йо не сразу замечает внимательного взгляда, направленного на неё. А когда замечает, то останавливается и переводит взгляд на наблюдателя. Несколько людей, одетых в ослепительно белую одежду, и находящаяся рядом с ними Железная дева. От них исходила странная аура - вроде не угрожающая, но явно не сулящая ничего хорошего. Решив не испытывать судьбу и не подходить к незнакомцам ближе, Асакура спокойно проходит мимо них, пока не слышит, как кто-то из них окликает её. - Остановись, Асакура Йо, - громко произносит светловолосый мужчина, делая несколько шагов в её сторону. Йо остановилась и недовольно посмотрела на странного шамана - она не любила, когда кто-то отрывает её от размышлений. Никто, даже Хао и Кацуми, не смели отвлекать её. - Что вам нужно? - резко спросила младшая Асакура, стараясь всё же держать себя в руках.Ей не хотелось раньше времени начинать бой и показывать свою истинную силу. Хватит с неё стресса за последнее время. Блондин остановился в нескольких десятках сантиметров от неё, доброжелательно улыбнувшись. Но Йо этим не проведёшь - она слишком хорошо знала, что обычно скрывается за такими масками. - Меня зовут Марко и я представитель Х-судей. У нас всех одна цель, ради которой мы собрались в эту команду - мы хотим положить конец злодеяниям Асакуры Хао и привести мир к гармонии. Но нам потребуется твоя помощь. Согласишься ли ты присоединиться к нам и положить конец злу, которое угрожает всему миру? Мы... - не успел Марко закончить, как с губ младшей Асакуры слетает чуть нервный смешок, который уже через секунду превратился в полноценный смех. Шатенке давно не было так весело, как сейчас. Идиоты! Как они могли даже подумать о том, чтобы просить её присоединиться к ним в безуспешной попытке победить Хао? Нет, она могла бы его одолеть - не без труда, но смогла бы - но зачем ей это нужно? Как бы сильно она не злилась на брата, она не могла поднять на него руку. Она слишком сильно была к нему привязана. - Вы действительно считаете, что я пойду против собственного близнеца? Что ж, тогда вы на самом деле идиоты. Я никогда не присоединюсь к вам, - холодно произнесла шаманка и, резко развернувшись, направилась к озеру, которое станет последним препятствием на пути к деревне Добби. Она так торопилась уйти, что не услышала, как Марко ответил на её высказывание. - Нам нужно проплыть через подводные пещеры, преодолев при этом испытание Великого духа. Я не знаю, что он придумал на этот раз, но в прошлом это было испытание на веру. Проверка, насколько мы верим в своих друзей, - предупредила своих друзей Асакура-младшая и, прежде чем те успели отреагировать, первая нырнула под воду. Остальные, не долго думая, последовали за ней. Отплёвываясь от воды, попавшей в рот, Йо устало плюхнулась на землю. Испытание Великого духа она прошла успешно, но как же хорошо он умеет давить на больное место! Глаза устало закрывались. Жутко захотелось уснуть, но шаманка изо всех сил старалась держать глаза открытыми. Но даже её выдержки не хватило надолго - вскоре её глаза закрылись и девушка погрузилась в сон. Силва с нежной улыбкой смотрел на спящую шаманку. Она смогла пройти испытание Короля духов и самой первой попасть в деревню Добби, даже Хао ещё не успел появиться. Нет, Силва никогда не сомневался в силах младшей сестры того же Хао, но он даже не предполагал, насколько. Возможно, она способна превзойти своего родственника и предка по совместительству - никто не знает, что будет в будущем. Бережно держа в руках хрупкое тело Йо, Патч думает о том, что самое интересное теперь только начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.