ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 глава - Вечер встреч.

Настройки текста
      — Учитель? — удивленно произнес Чимин. У Вон всё так же не было слов. Сама она не знает, злится ли, что встряли в разговор, или радоваться, что её спасли от ответа. Тэхён появился эффектно и неожиданно, как это бывает в фильмах.       — Не президент же. — усмехнулся Тэхён. Он стоял так, как будто участвует в какой-то фотосессии. Модель прям. Хотя Тэхёну можно и в модели податься, с такой то внешностью, элегантностью, ростом. В общем, подходит под все параметры.       — А это какие неприятности? И что ещё за «подчиненные»? — поинтересовался Чимин. Опять же ответил Тэхён, не дав и слова Вон.       — Вон почти что просто так прижали к стене, и, я уверен, что больно прижали. Она могла серьезно пострадать, если бы не я, — Тэхён посмотрел в сторону Вон и улыбнулся краем кончика губ. — Я проходил мимо и услышал их недоброжелательный разговор по отношению к этой хрупкой девушке, — Вон была не совсем хрупкая по строению тела. Она была с формами, но всё равно ей нужен был тот, который смог бы защитить её хрупкий внутренний мир. — Они что-то говорили про «Чиминушку» и оскорбляли её. Репутация у тебя такая, парень. — Закончил разговор Тэ.       Чимин сначала помолчал, но потом решил что-то, да сказать:       — Вон, прости, я не знал… — С сожалением сказал Чимин. Нет, он не плохой парень. Просто он не для Вон. Сама того не понимая, Джи влюблена в другого человека. Она просто не хочет признавать этого.       — Да ладно, что было, то было, — Улыбнулась девушка. — Прости, если я ответила не так, как ты хотел, — продолжила Вон. Она хотела, чтобы Чимин не поднимал эту тему, и ясно ответила ему следующее. — Я могу встречаться только с тем человеком, который мне по-настоящему нравится. — ответила Вон, похлопала парня по плечу и встала, чтобы уже уйти из кафе. В этот момент, когда Вон заговорила про человека, который ей нравится, то у Тэхёна начало всё внутри бушевать. Он не знал, что это за человек, кто он такой, и от этого становилось всё хуже. Ревность уже возросла по огромной шкале. Тэхён уже хотел тут взять за руку Вон, увести её подальше, расспросить об этом человеке, да и не спрашивать даже ничего, а признаться ей наконец уже. А лучше всего — втянуть в головокружительный поцелуй, который отправит их в мир блаженства, где просто может снести крышу.       Но мысли Тэ решил прервать Чимин.       — Учитель Ким, а можно поинтересоваться, почему вы так яро отстаиваете ответ Вон? И как вы вообще здесь оказались?       — Ха, — начал Тэхён. — Всё очень просто — я тут, потому что люблю это место. А встрял в разговор, потому что посчитал нужным. Прошу прощения за вторжение. — Улыбнулся Ким и направился к выходу из кафе.       Уходить он, конечно же, не хотел, но стоило. Он всё равно до ждёт Вон и всё равно украдёт её.       В окно Тэ увидел, как Вон прощается с Паком, и идет к выходу из кафе. Тэхён уже подготовился окликнуть её, потом подбежать и завязать разговор.       Вон вышла из кафе и её окликнул Тэхён. Вон обернулась и решила дождаться Тэхёна, чтобы узнать, что тот хотел.       — Вон! Прости, что так взял и ворвался. Но мне показалось, что тебе нужна помощь. — сказал Тэхён, когда подбежал к девушке. Погода резко сменилась — холодный ветерок подул, а короткие волосы Вон начали так красиво развиваться. И Тэхён очарован. Очарован красотой Вон так, что уже челюсть отвисла.       — А… Да ладно, мне эта помощь и нужна была, спасибо тебе. — Улыбнулась девушка, и Тэхёну показалось, что весь мир стал чище и душевнее. Улыбка Вон зажигала огонь в сердце Тэхёна.       Тэхён уже хотел было начать разговор про нравится, не нравится, но у ребят одновременно зазвонили телефоны, и получилась довольно прикольная мелодия.       Тэхён извинился и отошёл буквально на пару метров, а Вон кивнула и ответила на звонок своей мамы.       — Прости, мне надо уйти, — буквально одновременно сказали друг другу ребята и сразу же засмеялись.       — Ты первая.       — Мне нужно отъехать кое-куда с родителями, прости.       — А мне надо уехать к родителям, я обещал. — Ответил Тэхён.       Парочка попрощалась и ушла по своим делам. Не странно ли, что телефоны зазвонили одновременно? Ответ они узнают буквально через час.       Вон пришла домой и решила узнать у мамы в чем дело. Почему её позвали домой так неожиданно и зачем.       — Мам, а чего вы меня вызвали?       — Понимаешь… Тут такое дело, я знаю, что всё получилось как-то спонтанно, непонятно, но мне отменили смену, а отец освободился от работы. Ну, а такой случай упускать нельзя, и поэтому мы решили заглянуть всё же в гости — к нашим друзьям, и по совместительству хозяину этого семейства — начальнику отца.       — Хм, — задумалась Вон. — Всё как-то и вправду непонятно. Но я поеду, раз уж вы так хотите.       — Тогда собирайся, сейчас папа приедет. Кстати у них есть сын, он на немного старше тебя, я думаю, что у вас много общих интересов.       — Эм… Ну ладно. А мне собираться то и не за чем, я уже одета. — девушка присела на диван в гостиной, в то время, как мама ушла в свою комнату со словами «Тогда жди!»       В то время Тэхён заглянул к себе в квартиру. Квартира двухкомнатная, пустая. Мебель то там есть, но квартира полна одиночеством. В ней нет тепла и уюта, который может дать семья. Поэтому Тэхён рад, что едет к родителям. Ещё и гости будут, это же так здорово! Но главное это то, что он увидится с семьей. Мелкая сестра, которой уже четырнадцать лет, остаётся всё той же любимой малявкой.       Тэхён взял всё нужное и поехал к родителям. Какая разница, что он приедет через час, что он приедет сейчас?

***

      Тэхён уже у родителей. Сестра явно рада видеть брата, но ей видите ли надо идти с подругой по срочным делам, и поэтому она покидает своё гнездышко на день. Тэ разочарован, но все же надеется, что гости будут не скучными особями.       Он уже успел поговорить с родителями о работе, как живет, хорошо ли питается.       Звонок в дверь. Тэ решил остаться в гостиной. Вот зайдут, тогда и поприветствует.       Парень слышит, как мама с криками «уже бегу» мчится к входной двери. Он слышит, как она открывается. Он слышит чей-то басистый грубый голос, который здоровается. Он слышит добрый и протянутый голос какой-то женщины, и он слышит тихий, нежный, хрустальный голосок. До боли в сердце знакомый голосок. У Тэхёна расширяются глаза. Неужели все эти странности вели к этому? Если его догадки верны, то он должен шикарно провести этот вечер встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.