ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 глава - Касания

Настройки текста
* Автор *       Идя по безжизненной, тесной улице своего двора Ён задумалась о своих чувствах к Юнги. Все эти нежные прикосновения, сводят её с ума. Все эти незначительные намёки для Юнги, но значительные для Ён. (по крайней мере только Ён так думала).       Ён же каменная, как вообще её можно было сломить? Как её холодное сердце смогли за несколько дней растопить? Ах, да. Это же Мин Юнги. Этот взрывной юноша заставляет Ён от каждого малейшего прикосновения вгоняться в алую-алую краску. Его дымчатые, кофейные, отуманенные глаза заставляют девушку всё пуще засматриваться на него. Его глаза вызывают доверие, спокойствие. В его глазах хочется утонуть.       Но Ён не из тех людей, которые будут страдать от безответной любви. У неё есть свой принцип «Не полюбил, значит — не судьба». Как-то так она просто относится ко всему. Она не заморачивается. Но в этом случае Ён хочет, чтобы её окутали теплотой и лаской. Ён хочет, чтобы её действительно любили, и она была кому-то нужна. Юнги просто взял и ворвался в её жизнь, меняя напрочь всё её мнение. Но всё же у Ён до сих пор есть нотка пофигистичности в её жизни.       Деревья уже совсем обнажились. Листья тускнеют в сырой, грязной земле. На небе всё так же затяжная пелена облаков. Ён уже подходила к своему дому, как неожиданно начался дождь. — «Странно, почему в октябре дождь?» — подумала девушка. Звонкий, громкий и напористый дождь отбивался большими каплями по асфальту. Ён подняла голову вверх, и посмотрела на небо. Капли капали ей на глаза, нос, губы, щёки. Из небольшого дождя всё перешло в ливень. Ён стояла и наслаждалась этим моментом. Кажется, что сейчас просто все мысли покинут её и ей станет легче. Она стояла, как какой-то псих, радовавшийся дождю. Ей всё равно, что волосы и шапка насквозь промокли.       Девушка опустила голову и направила взгляд на тротуар, который был сырой от дождя. — Я люблю его. — прошептала девушка. Ей резко стукнуло это в голову. Она вдохнула влажный, сырой, дождевой воздух и поковыляла дальше до дома.       Зайдя в квартиру, сняв верхнюю одежду, и один ботинок Ён кинула ключи на тумбочку, и звенящий звук эхом раздался в пустой квартире.       — Как же скучно. День рождение, а дома никого. — унывала девушка. Хоть ей нравилось проводить время в одиночестве, но день рождения она любила праздновать с близкими людьми — с родителями. В этот раз у них много работы, и они смогут повидаться только вечером. Этот день рождение будет совсем необычным. Он будет проводиться в компании друга, которого Ён не видела очень долгие годы.       Стуча костылями, девушка дошла до дивана и плюхнулась на него. Диван не был разложен, так как Юнги спал вместе с Ён. Вспомнив всю эту ситуацию, Ён усмехнулась, но потом резко закрыла ладошками своё лицо от смущения.       — И с каких пор я стала такой? — задала девушка вопрос самой себе. Откинув все мысли, девушка решила посмотреть телефон. На дисплее было высвечено два пропущенных вызова от абонента «Выпендрежник». Легким скольжением пальца по экрану, Ён набрала номер, чтобы узнать в чём дело. Гудки, гудки, а следом голос юноши.       — Мужчина, что вам надо? — невольно спросила Ён.       — Ты дошла домой? С тобой всё в порядке? Почему не дождалась меня? — Обеспокоенно спрашивал Юнги.       — Воу, полегче с вопросами, парень, — девушка закатила глаза. — Да всё со мной нормально. Ну сбила бы машина, ну завалилась бы где-нибудь в канаве. — слишком «позитивно» говорила девушка.       — Со словами поосторожней! — огрызнулся парень. — Ты мне ещё нужна, так что прикуси язык, малышка!       — «Малышка?» — подумала Ён. — «Прикольное прозвище». — усмехалась про себя девушка.       — Будь готова через три часа. Я надеюсь, что ты соберешься к этому времени.       — Пф, я не копуша, вообще-то.       — Знаю, просто к сведению. Ладно, я отключаюсь.       — Угу.

***

      — Очень жаль, мистер Юнги, что покидаете наш коллектив. Мы все были от вас в восхищении. — Продолжал свою речь седой, коротенький старикашка, носивший звание «директор». Юнги сидел в чёрном, кожаном кресле и внимательно слушал мужчину. — Вообще не понял причину вашего ухода. Если что, то рады вас видеть вновь в нашем учебном заведении.       — Рад слышать, что я был отличным учителем, — кивнул Мин. — Но в сферу учёбы я планирую не возвращаться. — Отнекивался парень. — А покинул вас по кое-каким обстоятельствам. Увы, из-за должности учителя у меня есть некоторые проблемы.       — Вот как. Не буду расспрашивать вас об этом, но можно ли поинтересоваться, в какую сферу планируете попасть?       Юнги тяжело вздохнул, улыбнулся и начал свой мини-рассказ. — Уже очень давно пишу музыку. Когда учился в колледже, то я ходил и подрабатывал во всяких заведениях написанием музыки. Мое творчество понравилось одному человеку, и он решил продвинуть меня. Раньше думал, что учитель биологии моё призвание, но с кое-какими обстоятельствами мой талант раскрылся и я решил попробовать себя в музыке.       — Интересно, интересно. — закивал седой мужчина.

***

      Первые два часа девушка просто сидела и смотрела разные дорамы. Было очень скучно, а вставать и делать что-то было лень. Да и состояние не позволяло. В последний час девушка решила примерить платье. А то вдруг, она начнёт собираться за десять минут до выхода и тут какая-нибудь ересь выскочит. А Ён же сдерживает слово. Она не должна опоздать. Слишком уж гордая особь.       Не найдя поблизости пакет, девушка занервничала, но вспомнив, что оставила его у двери, очень тяжело вздохнула, закатила глаза и направилась к двери.       Уже в комнате девушка достала содержимое пакета. Там было красивое, чёрное, платье по колено, балетки, что как раз и любила Ён, каблуки она терпеть не могла.       — Вот на все сто уверена, что на мой жирный зад эта прелесть не налезет. — ворчала девушка, смотря на очень красивую вещь.       Кое-как напялив вещицу, девушка осознала, что не сможет самостоятельно застягнуть замок на спине.       Оценив всю ситуацию, девушка приняла решение, что надо звонить Юнги и просить, чтобы тот притащил свой зад и помог ей.       Собираясь искать телефон, девушка последний раз взглянула на себя и подметила, что она неплохо выглядит.       Платье убирало все недостатки и недочёты в фигуре девушки. Грудь и талию подчеркивало. Длинны волосы были забраны в красивый пучок и на них была закреплена заколка в виде цветка сакуры.       Телефон был не далеко и это только облегчило жизнь девушке.       Ён набрала номер. Гудки. Гудки. Ответа не последовало. Девушка сбросила вызов и немного поворчала. Возмущениям Ён пришёл конец, когда в дверь позвонили. Девушка цокнув, пошла открывать дверь.       Увидев в глазок Юнги, девушка сначала подумала, чего это он так рано заявился, но потом открыла парню дверь.       — Тебя чего так рано принесло? Я ещё не готова. — фыркнула девушка, оперевшись на дверь локтем.       — Да так, хотел посмотреть на тебя красивую.       Ён отвела взгляд в сторону из-за смущения.       — Тут это… — мямлила девушка. — Проблема одна есть… В общем я не могу своими короткими ручонками дотянуться до замка… Короче помоги, а.       — Хах, вот в чём дело. Ну пошли. — Юнги снял обувь и пальто. Ён открылся красивый вид юноши. Пиджак, чёрные брюки и распахнутая, голубого цвета рубашка. Идеально.       Ребята прошли в гостиную. Они остановились около дивана.       — Ну что давай, рукожопина, помогу. — усмехнулся Мин.       — Да я не дотягиваюсь! — возмутилась девушка и повернулась спиной к парню, скрестив руки на груди.       Холодные пальцы парня дотронулись до нежного участка кожи на спине у девушки. Та незаметно вздрогнула от таких прикосновений. Дрожь пробила по всему телу. Касания так трепетны. Касание раз, Касание два. Ощущение, будто он будет застегивать вечность.       Ён не могла увидеть ту усмешку, которая царила на губах Юнги. Уж очень он любил помучить Ён. Лишь он мог почувствовать то, что не могли почувствовать другие.       — Всё! — Сказал Юнги, и погладил одной рукой Ён по плечу. Та повернулась и тихонько поблагодарила его.       Юнги отошёл на метр назад и начал внимательно рассматривать девушку с ног до головы. Он был опьянен её красотой.       — Вау, — одобрительно произнес юноша. — Ты…ты шикарна! — восхитился Мин.       Девушка засмущалась, но ответила. — Спасибо.       Ребята уже подъезжали к ресторану. Увидев надпись над рестораном, Ён ахнула.       — Это же самый дорогой ресторан в Сеуле… Юнги… — начала было уже оправдываться девушка, но её перебил Юнги.       — Не надо мне тут. Это ресторан родителей Тэ. Ты чего, они меня с детства знают. Ты их вроде и не помнишь.       — О, Тэхён у нас богач, оказывается. — улыбнулась девушка.       Юнги взял ладошку девушки и прижал к своей ладошке, сплетая между собой пальцы. — Ты ведь не против? — спросил парень. Девушка кивнула. — Тогда пошли.       Юнги и Ён выглядели, как парочка. Но в скором времени это «как» уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.