ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 глава - Счастье

Настройки текста
Примечания:
      Девушка не помнит, как оказалась дома на своей кровати. Она лежала в том же платье, но без верхней одежды. Девушка подняла корпус тела и приняла сидячее положение. Сначала Ён подумала, что всё это был сон, и никакой Юнги ей не признавался, но увидев на себе платье, и услышав голос Юнги с кухни, она перестала так думать.       Ён кое-как встала с кровати и решила переодеться. Она подошла к шкафу и попыталась расстегнуть замок. Она приложила все усилия и, наконец, расстегнула его. Тут же она сняла платье и быстро переоделась в домашнюю одежду. Но в эту же минуту её озарило то, что праздник ещё продолжается и надо бы было остаться в платье, но она на все это наплевала.       Девушка вышла из комнаты и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Скорее всего она задремала не надолго, но уже успела повертеться и устроить на своей голове хаус, тем более у неё длинные волосы.       Смотря в зеркало девушке вдарило в голову то, что ей признались. В первый раз ей признался кто-то, да и ещё и человек, которого она полюбила сама. Щёки Ён тут же хлынули алым румянцем и она быстро начала брызгать на них холодной водой.       — Чёрт, да как же это так. Я через чур сентиментальная. Божечки! — ругала себя Ён.       Сделав все дела, Ён пошла в кухню, где скорее всего был Юнги с родителями. Так оно и было. Войдя в светлую комнату, девушка тут же почувствовала запах домашней и очень вкусной еды. Но вот беда, у Ён уже с ресторана набит желудок, и туда вряд ли что-то влезет.       Юнги сидел спиной к Ён, а родители перед ним. Они что-то обсуждали. Свободное место было рядом с Юнги. Вот тут опять неловкость. Любовь, признание, тыры-пыры.       Когда Ён зашла, то мама Ён толкнула отца в бок и улыбнулась. Следом же и повернулся Юнги.       — Ну вот и ты! Кто так долго спит в свой день рождения? Давай за стол, именинница. — сказала мама Ён. Это женщина сорока пяти лет. Глаза её были карие и очень добрые. Она была пухленькой и низенького роста.       — Да ладно тебе, мам, — Сказала Ён, садясь за стол. — Ох, сколько всего. Я боюсь, что не влезет в меня. Меня Юнги накормил.       — Влезет, куда ты денешься. — Юнги подмигнул своей возлюбленной.       Фактически она ему пока только друг, ведь парень не предлагал встречаться. Он подумал, что они после признания уже пара, но нет. Решив сделать официальное заявление, Юнги поднял бокал вина, которое подал ему отец Ён и начал говорить тост.       — Я подарил тебе подарок, но не сказал нужных слов. Хочу поздравить тебя с днем рождения. Я очень рад, что мы с тобой снова встретились и я могу наблюдать за тобой. Я могу общаться с тобой. Хочу пожелать тебе, — после этого Юнги ещё много чего желал, и решил уже заканчивать и переходить к самому главному. — В общем, я не хочу тебя терять, и хочу сказать самое главное — это то, что я тебя очень люблю. И это взаимно. Люблю тебя всю, не побоюсь сказать это, — он покосился на родителей Ён. — И хочу спросить, ты будешь моей девушкой? И одобряете ли вы, мисс Со и мистер Со наши отношения?       Родители Ён были шокированы таким поворотом событий, но положительно ответили. А Ён повернулась в сторону Юнги и громко, чётко ответила:       — Да. Конечно да.       — Я очень рада за вас! Наконец-то наша дочка взялась за ум. — Радовалась мама Ён.       — Ну мааам. — Ён закатила глаза, а Юнги улыбнулся со всей душой.       Они праздновали, разговаривали. Отец Ён что-то бурно рассказывал о своей работе Юнги. Всю эту идиллию прервала мама Ён.       — Ён, мы же ещё не подарили тебе подарок.       — Ну мам, это же совсем не обязательно. Вы что? — возмущалась девушка. Не очень то она и хотела подарки, главное, что её близкие люди рядом с ней.       — Не каких но! — цокнул отец. — Мы над этим подарком позаботились почти с самого твоего рождения. Сейчас тот момент, когда мы его тебе подарим.       Отец Ён встал из-за стола, пошарил в карманах и достал оттуда сцепку блестящих и звенящих ключей.       — Это ключи от твоей квартиры. Копили тебе с самого твоего рождения, чтобы ты не заботилась об этом. Так как тебе исполнилось девятнадцать лет, то мы вручаем их тебе. Но ты можешь подумать: либо заезжать после окончания школы, либо в ближайшее время.       Ён выпучила свои глаза и сидела так минуты две. Шок. Тут только шок. Сколько всего произошло в этот день.       — Но я только начала этот учебный год. Я подумаю ещё. Я очень вам благодарна. У меня просто нет слов! — восхищалась девушка.       — Дело твоё. Но можешь уже обустраивать квартиру и перевозить вещи.  — Продолжал отец Ён.       — Если что, я всегда помогу. Знай это.       — Да… Спасибо Юнги. — Сказала девушка. Она взяла в руки бокал и начала потихоньку отпивать оттуда вино.       — Ведь это будет наша квартира. — шёпотом сказал Юнги, чтобы его не услышал никто, кроме Ён.       Девушка поперхнулась от такого заявления. Она так кашляла минуты две и перестала.       — Стоп. Юнги, ведь ты же учитель. Как вы будете вести себя? — спросила мама Ён.       — А я уже больше не учитель. Я уволился. Теперь моё призвание — музыка.       — Это очень хорошо. Ты молодец Юнги. — Похвалила его женщина.       Они ещё немного посидели за столом и начали расходится. Юнги предложил посмотреть фильм, на что Ён согласилась.

***

      — Алло. Да Намджун?       — Юнги здоров. Ну как ты? Как прошло увольнение?       — Пф, увольнение, как увольнение. Только все не хотели терять такого отпадного учителя, как я. — усмехался Юнги, гладя Ён по голове. Та мирно посапывала у него на плече.       — Не зазнавайся. Завтра у тебя прослушивание, не забыл?       — Ты чего хёну грубишь? Нет конечно, не забыл. Я ответственный человек. — более тихо сказал Юнги, так как Ён могла проснуться. Завтра выходной, пусть выспится.       — Чего тихо так говоришь? Еле услышал.       — Не хочу разбудить кое-кого. Ладно, завтра ещё напишу. Пока, Джунчик. — издал смешок Юнги.       — Ага, покеда.       И гудки.

***

Глава оочень маленькая, прошу меня простить! У меня экзамены, и навалилось куча проблем! Но как сдам экзамен(это будет через неделю и вряд ли я его сдам:D) То сразу напишу много много проды! И обещаю, что следующая глава будет намного больше! Всех люблю и спасибо за ваше понимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.