ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

25 глава - Долго будем бегать?

Настройки текста
Примечания:
      *От лица Тэхёна*       Утро понедельника. Обычно Тэхён всегда просыпался с хорошим настроением. Потягивался, вставал и радостно шёл на кухню, шаркая тапочками, чтобы заварить крепкий, вкусный кофе со сливками. Кофе испускал бы такой вкусный аромат, что можно было бы утонуть в этом кофе. Пожалуй, кофе — самый любимый напиток Тэ. Но это утро было совсем другое. Тэхён, вставая с кровати и по дороге на кухню ругаясь на будильник, мечтал лишь об одном — лечь обратно в кровать. Позавчерашний день оставил на Тэхёне след. Он не услышал ответа на свои слова признания. Это расстраивало его. Но в то же время Тэхён и не получил отказа, от чего ему становилось как-то легче. Сегодня Киму предстоит встретиться с Вон на уроках. Он, конечно, понимал, что она ученица, и это в какой-то степени не правильно, но она уже совершенно взрослая девочка, нет, девушка и тоже способна на любовь. Ведь разница в возрасте у них мала, а то, что он учитель, почти что ничего не меняет. Но Тэхён будет ждать если это потребуется.       Уронив чашку, а следом рассыпав зерна кофе, Тэхён на все плюнул и стал собираться в школу. По идее у учеников должна быть сегодня проверочная работа, но Тэхён хочет немного сменить тактику. Помучить Вон — вот, что он хочет.       Спросить какое-нибудь правило? За просто! Вызвать к доске? За просто! Вечно улыбаться и смотреть в её сторону? За просто! Но все эти надежды обломал сам же Тэхён, когда переступил порог класса, взглянул на Вон и засмущался как девчонка. В голове промелькнуло много мыслей сразу. Просто, как он, мужик, мог засмущаться? Она даже ведь не взглянула на него, а он уже попытался как-то отвести взгляд. Соберись, Ким Тэхён! Ты же мужчина, так завоюй же свою женщину!       Ну и что же это было? Весь урок они писали тестовую работу, и Вон, и Ким вздохнули с облегчением, так как не могли контактировать между собой. А Вон после урока сразу же смылась на другой урок, оставив Кима наедине с собой.       — Ой дурак! — эхом отдавались слова Кима по пустому классу. — Пошёл бы и поговорил! — ругал себя Ким.       *От лица Вон.*       Всё воскресенье девушка провела дома в раздумьях. Что ей делать после этого? Как себя вести? Ведь это признание. Признание, Карл! Да и еще от кого? От Кима, мать ЕГО, ТЭХЁНА! Вон ещё тогда в кафе засмотрелась на него и поняла, что как не крути, а он тот ещё красавчик, но она до последнего верила, что он внутри не красавчик, но какого было её удивление, когда он и внутри просто охрененный! Но вот в субботний вечер они общались, у них много тем, общие интересы, но все же было хорошо, ну чего потом-то началось?       У девушки паника. Она не знает, что делать. Именно в эту минуту, когда он признался у девушки сердце билось бешено, кровь в жилах кипела, а рассудок растворился где-то в пространстве комнаты. И сейчас она поняла, что это не спроста. Сердце девушки поет, цветет и трепещет, а вот мозг, как дряхлый пень, говорит, что это не правильно и нужно перестать радоваться.       В школе Вон тупо не понимала, как вообще действовать и что делать. Она отвлекалась на всё и шарахалась от каждого человека. Ей казалось, что Корейский будет адом, но таковым он и не был, в принципе. Девушка спокойно выдохнула, когда без происшествий направилась в другой класс. Ён витала в облаках и не видела состояние Вон, поэтому вопросов даже и не было, что же с девушкой не так.       Со спокойной душой прошел весь учебный день и Вон направилась домой. Но когда девушка выходила, то её окликнул братец с просьбой подождать. Чонгук был не один, с ним была староста класса, да еще и под ручку шли. Вон улыбнулась. Она была счастлива за братца. Чонгук кивнул девушке, освободил свою руку из руки старосты и побежал с крепкими объятиями к сестре.       — Я скучал! Мы сегодня даже не здоровались. — Начал разговор Гук. — Ты как? Все в порядке?       — Да да, всё хорошо, а с чего вопрос?       — Ты вся какая-то зашуганная ходила сегодня. Случилось что? — И тут Джи поняла, что все-таки кто-то и видел её состояние.       — Всё в порядке, ты чего? Беги лучше к старосте, а то заждалась. Быстро ты подружку нашёл. — подмигнула Вон, а Чонгук смущенно улыбнулся и рванул к своей подруге, ну или возлюбленной.       А вот сама она разобраться не может. Она не знает, что ответить Тэ при встрече, и что вообще делать. Это все произошло быстро, ещё только начало года, ало, ребят.       Вон добралась до дома, сделала все дела, к примеру уроки, приготовила, прибралась. Девушка решила, что будет здороваться при встрече и не говорить ничего лишнего, пока тот не спросит её о чем-нибудь.

***

*Автор*       Прошёл уже месяц, а в отношениях Тэ и Вон нагрянул полный звездец. Они игнорировали друг друга, как только могли. Это было очень неловко — встречать в коридоре, сказать тихое здравствуйте или привет и больше просто не общаться. Коварным планам Тэхёна пришёл конец, и он так и не поиздевался над ней. Жизнь сама над ним поиздевалась, честное слово. А вот у Юнги с Ён всё очень даже хорошо. Они гуляют, ходят по паркам. Юнги её все время подвозил, когда у Ён нога еще не зажила. В середине ноября гипс сняли и девушка спокойно могла передвигаться по городу.       Вон рассказала подруге всю ситуацию только через три недели после признания. Они тогда сидели в гостях у Ён и пили чай. Ён поинтересовалась, что происходит с подругой и та ей все рассказала. А Ён же в первую очередь рассказала про себя и Юнги.       — Ну, что я могу тебе сказать? Дура ты. Такого парня теряешь. — Возмущалась Ён, когда те уже перебрались на диван в гостиной.       — Ну спасибо, — протянула Вон. — Мне он как бы нравится, но он же учитель и всё такое. — расстраивалась девушка.       — Обсуди всё с виновником, и хватит бегать от него, только усложняешь всё. — посоветовала Ён.

***

      Сама Ён решила пока не переезжать на квартиру. Она решила это сделать под канун рождества и начать сборы в начале декабря. И помогать ей будет её любимый Юнги. Кстати говоря о Юнги: Парень очень понравился своему будущему директору и тот взял его. Юнги теперь рэпер и мастер своего дела. Ён оценила, и еще как оценила. Этот человек просто превосходно читал рэп, все слова с отдачей говорил.

***

      Сразу после того, как Юнги стал числиться в списке участников группы, то ему стоило придумать псевдоним под которым он стал бы выступать. В этом ему помогла Ён.       В какой-то из выходных Юнги решил навестить Ён, но он был не один — с Намджуном. Девушка как раз познакомилась с «Не уважающим его человеком» и довольно-таки хорошо с ним потом общалась.       — Ну, есть идеи? — спросил Юнги, когда те сидели на кухне.       — Мне нравится кое-что. — Ён показала блокнотик с надписью «Suga».       — Шуга? По звучанию похоже на сахар по английски. — Сказал Намджун. Вот он таки и шарил в английском.       — Именно!       — И что это значит? При чем здесь сахар и я? — недоумевал парень.       — Так как ты бледный, — начала повествовать девушка. — И сахар белый, и ты такой же сладкий, как сахар, то ты будешь Шуга.       — А мне нравится. — Одобрил Намджун.       — Ну, у тебя и логика, конечно, но мне тоже очень нравится. — Улыбнулся Юнги. — Спасибо, солнце.

***

      Вон сидела на кровати, когда ей пришло уведомление о сообщении. Взяв телефон, она увидела неизвестный номер, и следом открыла, чтобы посмотреть содержание.       В сообщение было написано:       «Привет. Это я, Тэхён. Телефон мне дала Ён, спасибо ей.»       Немного посидев в шоке, Вон ответила:       «Привет. Чувствую, что кому-то плохо будет».       Ответ не заставил себя ждать.       «Не надо, я виноват. Я хотел бы поговорить с тобой. Долго мы будем бегать друг от друга?»       Вон офигела от такой прямолинейности, но решила говорить всё, как и есть.       «Я и не бегаю. С чего ты взял? Это ты бегаешь».       «Так, ладно. Это так дальше не пойдет. Ты и я. Завтра. В три часа в парке. Только попробуй не приди!»       Вон прочла, по возмущалась, все обдумала и спустя пятнадцать минут напечатала ответ: «Ладно»       — Надо бы переименовать контакт. Хм.       Контакт «неизвестный» переименован как «Тэ-Тэ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.