ID работы: 5326809

Если хочешь победить весь мир, победи себя.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро понедельника, такое ленивое утро для нее. Но это был ее первый день в старшей школе.       Она не хотела идти туда, она уговаривала брата, как могла, чтобы тот перевел ее на домашнее обучение, но он этого не сделал. Он хотел, чтобы она стала такой же какой и была прежде, но девушка этого не желала. Вся ее доброта и наивность обернулась ей боком, теперь изо дня в день она терзает себя, пытаясь измениться и как-то вести себя иначе.       Все ее терзания сказываются на ней самой. Большие голубые глаза словно океан, постоянно были красными.       Брату было тяжело смотреть в ее глаза, когда-то они были наполнены радостью, а теперь в них лишь страдание.       Собравшись в школу, девушка уже начала подходить к порогу дома, как тут же ее остановил брат, он смотрел ей в глаза, именно в те, что когда-то были наполнены жизнью. Она лишь посмотрела на него и, проигнорировав, вышла из дома и направилась в школу.       В последние минуты, ей хотелось побыть одно, она хотела просто забыться в своих мыслях и закрыться напрочь от всего этого.       Ей нравилось идти по пустой дороге, где нет никого. — Такая тишина! Было бы так всегда! — со скорбью проговаривала она себе под нос, пока не заметила вдалеке школу.       Уже подходя к территории школы, она заметила своего брата в компании каких-то парней. Он был душой компании, такое веселый рядом с ними, а когда он рядом с ней, его будто подменили. Скрывая свою настоящую сущность, он пытается скрыть все свои проблемы в глубине души, но зная, что это почти невозможно постоянно скрывать свои проблемы, рано или поздно кто-то поймет какой он.       Она была рада видеть улыбку на его лице и где-то в глубине своего подсознания она улыбалась искренне. Почувствовав взгляд брата, она сразу двинулась к входу школы, она не хотела, чтобы он подходил к ней.       Заметив такую реакцию девушки, у парня поменялся взгляд, он стал другим, не таким что был буквально минут назад. — Что-то случилось? — начал расспрашивать его друг. — Все нормально! Просто сестру увидел… — он начал фальшиво улыбаться, чтобы никто не увидел его боль. — Почему ты раньше не говорил, что у тебя есть сестра? — парень начал ехидно улыбаться и как-то разговорить друга. — Есть определенные проблемы, не хочу об этом говорить. — на душе стало еще хуже, он не хотел даже говорить про сестру, ему было больно говорить про нее. В ответ он ничего не услышал, но услышал звонок на первый урок.       Компания парней двинулись к входу школы.       Зайдя во внутрь, они никого не увидели, коридоры были пустыми, безмолвными и такими спокойными, такой атмосферой хотелось наслаждаться вечно.       Но тишину прервал завуч, который напомнил компании парней, что на данный момент идут уроки, те в свою очередь поспешили в свои кабинеты.       Урок шел очень медленно и убийственно для нее, она сидела и поглядывала в окно и что-то вырисовывала на полях тетради, сама не понимая, что делает.       Спустя час прозвенел звонок. Девушка начала собирать свои вещи, как тут ее отвлекают. — Сама невинность тут! — девушка не обращала внимания на них, ей надо было лишь собрать вещи и пойти на другой урок, — И чего ты молчишь? Сказать нечего? А, ну да, пойди, поплачься брату, расскажи, как тебя донимают! Только жаловаться и умеешь!       Собрав вещи, она выбежала из кабинета, не осознавая куда бежать. Девушка просто бежала, куда глаза глядели и в один момент она врезается в парня — тем парнем был ее брат. Учебники валяться из рук, она лишь чувствует перед собой сильную грудь и крепкое сжатие запястья.       Посмотрев на того в кого она врезалась, ее глаза цвета океана начали заливаться слезами.       Она начала вырываться из крепкой хватки родного ей человека, но тот не хотел ее отпускать, но ему пришлось. Он не мог смотреть на нее и на ее страдания.       Жалкие обвинения жалких шкур, которые ничего не знали про нее, и что у нее происходит. Ведь она ничего не рассказывала ему, ей не хотелось, чтобы он влезал в ее проблемы.

Почему все это не могло закончиться еще в средней школе, почему это должно продолжаться в старшей школе?

      Постоянно задаваясь одним и тем же вопросом, найти ответа, она не могла, да и не хотела. Все ее страдания и пережитки прошлого начинают губить ее еще сильней. Возможно, так и должно быть.       Прозвенел последний звонок с урока, девушка направилась к выходу школы, но тут ей преграждают путь компания каких-то парней, она пыталась обойти их, но ничего не получалось. – Можно пройти? – тоненький голос прорезался из ее уст, но ее услышал лишь шатен, который шел посередине. – Да, конечно! – парень отошел и дал пройти ей, та лишь слегка улыбнулась уголком губ, и пошла своей дорогой.       Он никогда прежде не видел ее, такая маленькая, забитая в себе девочка. С такими большими голубыми глазами и приятным запахом духов.       Ему хотелось узнать, кто она такая и он узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.