ID работы: 5326809

Если хочешь победить весь мир, победи себя.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Почему ты решила прочитать именно этот стих? — сидя в столовой, ее начали расспрашивать подруги. — Честно, я не знаю. — она сидела уткнувшись в стол, держа в руке бутылку воды, — Возможно я решила выбрать его в связи с последними событиями, даже не знаю. Но все эти малейшие происшествия связаны с этим стихом, а возможно и нет. Я не знаю.       Девушки сидели и внимательно слушали ее, вникали в каждое ее слово. Сара не была похожа на других девчонок, она почему-то была иной. Можно даже сказать, что она хоть и смеялась и улыбалась, как всякий ребенок, но на сердце ее было пустое и мрачное.       Благодаря именно Мари, и ее подругам, Сара перестала всячески доверять людям, она с опаской доверяет новым подругам, и с большой опаской доверяет Крису.       Она понимала, что Кристофер Шистад и Пенетратор Крис — это совершенно два разных человека. Она знала про Пенетраторов все, так как ее брат был одним из них.       Она знала, что из себя представляет Пенетратор Крис — этот человек был эгоистичным, самовлюбленным манипуляторов. Любую девушку он мог затащить в постель и никогда не слышать отказа от них.       А Кристофер Шистад — этот человек был чутким, внимательным, преданным. Наедине он показывал настоящего себя, а когда рядом еще множество людей, он становится не тем, кем является.       Двуличный человек, который пытается скрыть себя настоящего.

***

— Может, после уроков все вместе погуляем? — предложение было хорошее, Эмма знала что говорит.       Все только была даже «за», да и Сара не отказалась, она давно не прогуливалась по городу, а особенно в компании новых подруг.       После уроков девушки пошли гулять по городу, как и договорились. Первым делом они пошли в парк, им хотелось поделать несколько фотографий для инсты. Множество фотографий, и все были смешными, красивыми, «испорченными».       Они прогуливались по осеннему Осло, осенью город очень красивый, такой загадочный и потрясающий.       Уже начало темнеть, но девушек это не останавливало, они все так же прогуливались, но только по ночному Осло. Они шли под огнями фонарей. Стало прохладно. — Давайте зайдем в кофейню? — предложила Ева. — Можно, да и кофе хочется очень почему-то. — с улыбкой проговаривала все Эмма. – Пошлите уже! — с ухмылкой на лице проговаривала Ида.       Зайдя в первую попавшуюся кофейню, девушки заметили, что там сидят те самые девчонки. Все настроение поменялось в один миг. — Они что, преследуют нас?! — со злостью в глазах произносила все это Сара, ей бы не хотелось сейчас никаких проблем, она хотела просто провести время с новыми подругами. — Смотрите-ка кто тут у нас! — заметив девочек, те начали подходить к ним, — Сама Сара и ее никчемные подружайки! — Закройся нахер, тварь! — не выдержав этого, она хотела накинуться на нее и избить до смерти Мари и ее подруг. — Оказывается, ты еще обзываться научилась? — она будто пыталась довести все до драки, ведь было видно, что ее нос не окреп после той стычки.  — Ой, оказывается, кто-то хочет опять получить как на той вечеринке? — в этот момент Сара начала ехидно улыбаться. Ведь она знала, что Мари в этой ситуации просто промолчит, но все оказалось иначе.       Указав на дверь, все девушки вышли на улицу, и отошли в безлюдное место, и после этого, Мари как бешеная накинулась на Сару. Подруги хотели уже лезть разнимать, как вдруг Сара ее валит на землю и начинает без остановки бить по лицу кулаком, до той степени, пока та не скажет остановиться, но их вовремя разняли. — В следующий раз будет хуже! — Сара кричала ей в след, а та лишь в ответ показала средний палец, — Только на это и способна, тупая шкура. НЕНАВИЖУ! — Почему вы так друг друга ненавидите? — начала расспрашивать Софи. — Долгая история, да и вспоминать не охота… — после сказанных слов, она села на скамейку, мысли начали понемногу возвращаться.       Она подняла голову и заметила звезды и полумесяц.       Ей нравится ночь. Гулять ночью. Идешь, а на улице ни души. И на мгновение кажется, что ты остался один в этом мире. Незабываемое и прекрасное чувство.       Все мысли перебила сильная боль в руке, она поняла, что рука болит из-за ударов по никчемному лицу Мари, и в этот момент она просто начала улыбаться.       Прогулявшись еще полчасика, девушки начали расходиться по домам. Прекрасная прогулка, законченная дракой. Просто идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.