ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слабачка

Настройки текста
Утро. Ласковые лучики солнца, пробиваясь сквозь задёрнутые шторы, тихо ласкают златовласую особу, лежащую на кровати. Девушка, проснувшись ото сна, открыла свои карие глаза и улыбнулась, посмотрев на кисть правой руки, где красовался герб самой безбашенной гильдии Фиора. Это Люси Сердоболия, вот она встала с кровати: «Что-то подозрительно тихо дома. Где же этот Драгнил? Неужто опять опустошает мой холодильник?». Люси решила, что Нацу может подождать и первым делом пошла в душ, взяв с собой полотенце и одежду. Приняв душ, девушка надела джинсы и белую футболку. Зайдя на кухню, она не увидела ни убийцу драконов, ни его голубого иксида. Блондинка была удивлена этому, но прошептала себе под нос слова: — Тем же лучше для моего холодильника. Она даже не подозревала, что с сегодняшнего дня её жизнь кардинально изменится. Жаль, что такое хорошее утро закончится для неё не очень хорошо… Девушка достала помидоры и огурцы, сделала себе салатик и, поев, пошла в гильдию. Всю дорогу голову Люси занимала только одна мысль: «Почему же Нацу не пришел?». Ведь заклинательница была по уши влюблена в Драгнила. А рыбаки опять ей кричали: «Не навернись, Люси!». Вот она подошла к дверям гильдии и решает, как бы ей их открыть: «С ноги или культурно?» — как слышит голос своего любимого: — Люси слишком слаба не только для нашей команды, но и для нашей гильдии! — Да, ты прав, Нацу, ее все время приходится спасать, — сказал тот, кого Люси считала братом. — Нам в гильдии не нужна такая слабачка, — подытожила Титания. Люси не знала, что ей делать, но решила всё-таки зайти. Она открыла двери — в гильдии воцарилась тишина. Девушка, опустив глаза, неловко направилась к барной стойке. Тишину нарушили слова из уст того, которому заклинательница хотела признаться в любви, человеку, которым она дорожила больше всех: — Че приперлась, слабачка, коктельчика за счет гильдии похлебать? — Что Вы говорите, Нацу-сан?! Ведь Люси часть нашей семьи! Вы шутите, верно? — это была Венди, она не верила, что гильдия «Хвост феи», самая дружная во всем Фиоре, может поступить так с товарищем. — Ты слишком мягко относишься к этой слабачке, Венди, — сказала Леви. Люси было ужасно плохо. Ее любимая лучшая подруга, её возлюбленный, её друзья — все отвергли ее. За нее заступилась только бедная Венди. — Мира, сотри мне метку гильдии, — сказала заклинательница, протянув белокурой девушке руку и опустив глаза, в которых потихоньку набирались слёзы. Мираджейн с улыбкой выполнила эту просьбу. Люси думала уже убежать, но Нацу остановил ее, схватив за руку, и с улыбкой садиста сказал: «Не так быстро» — парень начал избивать Люси ногами, а она не сопротивлялась, старалась не кричать от боли, которую приносил её друг и возлюбленный, а просто ждала, когда это все закончится. Люси, не двигаясь, лежала на полу гильдии. Было уже все равно, на физическую боль. В голове только и звучало. "Почему?""За что?". Блондинка не понимала, почему ее друзья изменились по отношению к ней. Через толпу магов на помощь заклинательнице,пыталась пробиться Венди, но маги не подпускали девочку,к Нацу и Люси. Нацу прекратил избивать бывшую подругу. Бедная девушка, избитая до полусмерти, шатаясь из стороны в сторону, пошла из гильдии прочь. Уже за поворотом услышала фирменное Каны: «Бухаем!». Люси, кое-как дойдя до своей квартиры, сразу же без сил упала на кровать. На следующий день девушка проснулась и подумала, что все случившееся было просто сном, но, почувствовав боль во всем теле и увидев рядом взволнованную Деву, поняла, что это была реальность, причем такая жестокая, что она заплакала. Скоро появился Локи и перенес хозяйку в мир звездных духов. Овен прочитала заклинание и раны Люси исчезли. Заклинательница хотела остаться одна и попросила Деву вернуть ее обратно. Дева же, конечно, не могла противоречить хозяйке. Вернувшись домой и закрыв врата горничной, Люси наделала черную футболку, рваные джинсы, которые валялись рядом, и пошла в магазин. Но девушке было не суждено дойти до магазина, поскольку ее затянули в темный угол со словами: «Сейчас мы развлечемся». Люси ослабела от слез и не могла защищаться. Но тут она услышала знакомый голос, только она не могла вспомнить, где она могла его услышать: — Эй, а неприлично девушек обижать, разве вы не знаете? - вдруг послышался грохот и крик убегающего обидчика девушки. Стинг, а именно он спас Люси, хотел подойти к блондинке, чтобы узнать, как ее самочувствие. — Хвостатая, это ты? — слетело с его уст. В ответ он услышал шепот: — Я больше не хвостатая, — и Люси показала ему руку, где когда-то была метка Хвоста феи. — Так, сейчас мы идем к тебе домой, и ты мне все расскажешь, — Люси было без разницы, она потеряла смысл жизни и, придя домой, была бы готова схватиться за нож, ей нужна была поддержка. Но кареглазая об этом не думала, она просто повела Стинга к себе домой. А у Стинга пролетела в голове мысль: «Что-то тут не так…». Тем временем в Хвосте феи. Все бухают, веселятся, кто-то опять устроил махач и только маленькая убийца драконов сидит и плачет в уголке. Тут двери в гильдию отворились, и на пороге появился мастер. — Ну, натворили дел, детишки. Совет с меня три шкуры спустил, — тут он заметил плачущую Венди и подошел к ней. — Венди у тебя что-то случилось? — Мастер, они избили и выгнали Люси из гильдии, — ответила девочка тихим голосом. Глаза Макарова расширились от изумления. — Что?! Шпанье, что вы натворили! — лицо старика было перекошено от злости. — Макарыч, да зачем нам эта слабачка?! — выкрикнул Нацу, но ответа не получил, ибо на него приземлилась большая рука. И Макаров вместе с Венди удалился в свой кабинет. Все постояли минуту в молчании, а потом продолжили драки, кто-то продолжил бухать, кто-то читать, кто-то так же протирал стакан, а кто-то спокойно жрал железо, а хотя нет, железо никто не жрал. Гажил пошел к себе домой, оставив Лили в обществе Чарли и Хеппи, и думал, что все-таки они поступили не правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.