ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Теперь я саблезубая

Настройки текста
Стинг слушал Люси и не мог поверить, что Нацу, да и вся гильдия так поступили, ведь именно они говорили о дружбе, ведь именно из-за этой гильдии изменилась его гильдия, притом в лучшую сторону. POV Стинг Даже, не верится. Как можно поднять руку на девушку?! А тем более на друга и согильдийца! Увижу Нацу, на куски порву. Люси так расстроена. Да, эта гильдия стала для нее семьей. Трудно, когда тебя предала семья. Только, я без понятия, как ее сейчас успокоить. Юкино бы с этим вопросом лучше бы разобралась. А может, думаю она согласится, точнее надеюсь, очень надеюсь. Конец POV Стинг — Люси, а давай к нам в гильдию, — предложил Стинг, улыбнувшись. Люси, увидев его улыбку, задумалась: «О, эта улыбка… как же она напоминает Нацу… Так, Сердоболия, хватит о Нацу! А может действительно пойти в Саблезуб? Тем более там Юкино, да и саблезубы изменились и стали лучше …» — Так ты вступишь? — Да, — уверенно ответила Люси. Стинг так радовался, что девушка согласилась, что даже не заметил, как на радостях вышел из квартиры. Но уходить он не собирался, поэтому решил подождать ее возле дома. Через минуту Стинг увидел Нацу. Как этот паршивец посмел придти сюда? Ну, а мы перенесемся на пару минут ранее в гильдию Хвоста феи. — Ну, дедуль, не пойду я к этой слабачке, зачем она нам? — отнекивался Нацу. — Нет, Нацу, ты к ней пойдешь и на этом точка! — ответил ему Макаров.  — Да, Нацу-сан, Вы обязаны пойти и извиниться перед Люси, — подтвердила Венди. Драгнилу ничего не оставалось, как пойти к Сердоболии. Какого же было его удивление, когда возле дома девушки он увидел Стинга. — Стинг, какими судьбами? А что ты тут..... — Нацу не дал договорить кулак Стинга. — Как ты посмел так поступить?! Не ты ли твердил о дружбе, не ты ли говорил эти слова, а Драгнил?! — Драгнил стоял в шоке и медленно соображал. Стинг воспользовался этим и собирался нанести еще один удар, но сзади его обняли. Он обернулся и увидел Люси, которая с вновь поступающими слезами, прошептала. — Не надо…- Стингу были приятны объятья блондинки, а вот ее слезы, нет. Он взял вещи Люси и крепко сжал руку блондинки, повел ее к вокзалу, бросив Нацу « Тебе, повезло.» Светлый драгонслер быстрым шагом направлялся к перрону и тянул за собой Люси, все крепче сжимая ее руку. Волшебнице было больно, из-за стальной хватки парня, но она не проронила не слова. Через двадцать минут, ребята уже были в поезде. Люси боялась, что ребята из Саблезуба её не примут. Хотя она уже знала двух магов, которые точно будут за неё: Стинг и Юкино. Они ехали уже полчаса. Стинг за это время успел два раза сменить цвет лица. Поначалу зеленый, а теперь фиолетовый. Кареглазая положила голову Стинга на колени и начала гладить его шелковистые мягкие волосы. Она застала себя за мыслью, что это ей чертовски приятно и покраснела. Вскоре Люси заснула, а вместе с ней и Стинг. Проводнице, которая должна была их будить, было как-то неловко нарушать это прекрасную картину. Да уж эти два блондина были похожи на парочку влюбленных, жаль, что это не так, хотя кто знает… Вот они сошли с поезда, Стинг аж сбежал и начал целовать землю. Люси только улыбнулась. Парочка пошла к гильдии, когда Стинг открыл дверь в гильдию, к нему сразу подлетел Лектор и начались обнимашки, Люси только смотрела и умилялась этой картине. Потом обнимашки закончились, и Стинг сказал: — Ребят, знакомьтесь, это Люси, новая саблезубая! — тут к Люси подошла Минерва и сказала: — Добро пожаловать! Давно не виделись! Потом, еще поболтаем, а меня зовут.- быстро удалилась в глубь гильдии. Люси поставили метку Саблезуба, где раньше красовался знак Хвоста феи. Все были рады появлению новенькой. К подруге подбежала Юкино и началось: « Люська, рада тебя видеть!» — Пошли, я тебя с Руфусом познакомлю! И с Роугом! — Юкино взяла подругу за руку и умело петляя между магами, подвела к столу где сидели два мага. — Вот, знакомьтесь. Люси, это Руфус.-указала на блондина в маске и шляпе. — А это Роуг- тыкнула в черноволосого.- Ребята, знакомьтесь это Люси. — Ну, вот и познакомились.- как-то безэмоционально произнес Роуг. Руфус же, как истинный джентльмен, поцеловал руку даме. Люси улыбнулась и села за столик к ребятам. — И чем же увлекается, столь красивая особа? Есть ли у нее хобби? — начал беседу Руфус. — Особа, благодарит за комплимент. И у нее есть увлечения. Особа обожает, читать книги или сама их писать. — Весьма интересно. Смогу ли я ознакомиться с произведениями? — Ну, когда-нибудь и сможете. Беседа шла легко и непринужденно. Ну, беседой это особо не назовешь. Скорей, диалог. Общались Руфус и Люси. А Роуг и Юкино, иногда бросали друг на друга, взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.