ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ну, вот прошли две недели. Люси, благодаря Руфусу, выучила новое заклинание, о котором вы узнаете позже. А у хвостатых ничего не изменилось. тренировалась только Венди и Эрза, остальные просто плавали и развлекались. Два дня до ВМИ. Станция в городе Крокусе. Из прибывшего вагона выбегают двое убийцы драконов: блондин и брюнет. Блондин падает на землю-матушку и целует ее (Автор: Ну, Стинг, ты прям русский богатырь! Стинг: Это не смешно! Мне в обще-то плохо.). Брюнетик просто шел походкой «а на море качка и бушует ураган». Потом вышел Руфус, нагруженный сумками Минервы, за ним Орга, который нес вещи Юки и Люси. А за этой измученной процессий следовали три очаровательные девушки. — Привет, столица! — прокричала эта троица и звонко рассмеялась. День до Великих Магических Игр. Гостиница гильдии Саблезубый тигр. В одном из номеров. — Люси, не видела мои заколки?! — верещит брюнетка. — Мини, посмотри на тумбочке, — голос из душа. — Спасибо! — Люси, не знаешь, где может быть моя сумка? — спрашивает Юки. — Вчера, она валялась возле кровати, — сказала девушка выходя из душа, попутно вытирая волосы. — Я тебе очень благодарна. Люси прошла к шкафу и достала: джинсы и футболку. — И это все? — спросила Минерва. — Ну, да, а что? — Нас мальчики позвали гулять. — Я знаю. — Там будет Стинг. — Это тоже мне известно. На что ты намекаешь? — На то что, мы должны помочь тебе в выборе одежды. — Мне и так комфортно. — Возражения не принимаются. Минерва стала рыться в вещах. Спустя некоторое время, брюнетка протянула Люси голубое платье. Через две минуты. Люси была уже переодета в платье, которое было ей до колен. — Ты шикарна, — подмигнула Минерва Люси. — Спасибо, — улыбнулась блондинка. Через десять минут девушки были полностью готовы. Выйдя из отеля, девушки сразу заметили Стинга, Роуга и Руфуса. Минерва и Юкино сразу подбежали к своим парням за обнимашками и поцелуйчиками. Стинг и Люси со стороны пришлось за этим наблюдать. — Кх, кх — напомнил Стинг о их с Люси присутствии. Ребята направились в центр города. Возле одного магазина, они заметили большую толпу. — Наверное, что-то случилось… — произнесла Люси, пытавшаяся пробиться сковзь толпу. По толпе пошел гул: «Смотрите! Еще одна хвостатая!», «Это блондинка из Хвоста Феи». Саблезубы во главе с Люси добрались в эпицентр толпы. — Снова, ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.