ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проходили тренировки у двух гильдий. Осталось три недели до ВМИ. Команда Саблезуба уже вернулась в гильдию. Орга ушел отдельно заниматься на тренажерах. — У меня есть одна идея, — сказала Люси. — Ну и какая мысль озарила Вас на этот раз, Мисс Хартфилия, — с сарказмом спросил Руфус. — Мисс Хартфилия, решила, что неплохо сходить в кафе. — Ну что же, я за! — поддержала идею Минерва. — Я тоже за, — сказала Юкино. — Я, как все, — ответил Роуг. — Я не против, — произнес Руфус. — А давайте Стинга позовем? — предложила Люси. — Хорошо, сходи к нему, Люси, — одобрила Минерва. — Бегу. Кабинет мастера Саблезубых. Стук в дверь. — Войдите. Люси? — Привет. Я, Минерва, Юки, Руфус и Роуг в кафе идем. Ты с нами? — Ну, почему бы и нет. Пойдем. Они спустились на первый этаж, где их ждали ребята. — Ну что же в путь! — сказала Люси и улыбнулась. Зашли в кафе «Сказка». Уселись и сделали заказ. Девочки заказали фруктовые салаты, мороженое и коктейли. Мальчики заказали картошку, легкие алкогольные напитки и пиццу. Наши герои ожидали, пока им принесут заказ, но их внимание привлек шум с улицы. Роуг и Стинг почуяли знакомый запах. — Девочки, давайте уйдем отсюда, — предложил Роуг. — Зачем? Мы еще не дождались заказа, — не понимая в чем дело, спросила Юкино. И тут в кафе врываются Грей в одних трусах, Нацу, следом за ними Эрза, которая начинает бить Нацу, потом залетает Хеппи, а за ним с покерфэйсом идет Лаксус. — Я чувствую знакомый запах, — произнес Нацу. — Что, головешка? Курицу унюхал?! — с сарказмом проговорил созидатель. — Можно и так сказать, — Нацу подошел к столу саблезубых. — Привет, сла-ба-чка, — по слогам произнес он. — До свидания, — отчеканила Люси. — О кто тут у нас? — к столу уже подошла Эрза. — Представляешь, Эрза, встретил нашу с тобой общую знакомую, — ухмыльнулся Нацу. Никто не знает, сколько бы это продолжалось, если бы не кулак Стинга, который припечатал Нацу к стене. Эрза подняла руку на Стинга, но ее оттолкнула Люси. — Слишком храбрая стала. — Неа, в самый раз. Лучше валите отсюда, а то мастеру опять от совета влетит. А Полюшка снова будет ворчать залечивая ваши раны, — Неприятно было встретиться. Можете быть свободны! — сказала Люси и отвернулась от хвостатых, показывая, что им больше не о чем говорить. — Не наглей или кое-что забыла? Могу напомнить, — сказал Грей и замахнулся на Люси, она перехватила руку и вывернула ее. Созидатель скорчился от боли. — Ты еще пожалеешь об этом, — сказала Эрза, забирая своих друзей из кафе. — А я так не думаю. До скорого, хвостатые! Эрза только тихо обматерила Люси, и хвостатые удалились из кафе. А Люси и ее друзьям принесли заказ, и весь день у них прошел отлично. Феи, вернувшись в гильдию, никому не рассказали о своей встрече. Люси с девчонками уже дома готовится отойти в мир Морфея. POV Люси Ну вот и встретились. Хороший мы им преподали урок. Но я не должна опускаться до их уровня и быть такой же. Нет! Интересно, Венди, как ты там? Надеюсь мы с тобой скоро встретимся… Конец POV Люси Сон оборвал мысль девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.