ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Роуг нашел Стинга в каком-то кабаке. — И как все это понимать? — О, мой друг! Ты про что? — Стинг! Будь, пожалуйста, серьезен. — Я серьезен, как никогда. — Тебе нравится, Люси? Верно? — Да. Она мне нравится! — на Стинга обернулось половина кабака, но через минуту об этом забыли. — Люблю ее. И боюсь за нее. Она им снова доверяет, понимаешь? А я, боюсь. Предали один раз, предадут и второй. — Но, Стинг, это ее друзья, хоть и поступили, они мерзко. Слишком, многое их связывает. Они через многое прошли. — Вот, именно! И они ее кинули. Все, решено, — Стинг вскочил и качаясь в разные стороны, пошел в известном только ему направлении. — Ты куда?! — Неважно! Стинг направился к отелю хвостатых. — Огненный ублюдок, выходи на честный бой! Я тебя размажу! Нацу очень любит драки, но он понял что-то не ладно. — Стинг? Что-то не так? — спустившись в низ, спросил Нацу. — Вы, посмотрите! Избиваем своего товарища и спрашиваем что-то не так?! — Мы извинились, Стинг, Люси нас поняла. — А, я нет! — Стинг ударил, Нацу в живот. Нацу не ожидал и отлетел в сторону. — Стинг- кун, прошу перестаньте! Люси это не понравиться, — сказала Венди, выбегая из отеля. — Я не смогу остановиться. — Прошу, прощения. Стинг-кун, так надо, — Венди превратила свою руку в драконью и понеслась на Стинга, впечатав светлого дракона в стенку. — Поймите, Стинг-кун. Я уже совершила эту ошибку. Вам не надо ее повторять, — говорила девочка, залечивая раны Стинга. — Спасибо тебе, небесная дева. До встречи, Нацу. Это не конец, — Стинг направился в гостиницу к своим друзьям. POV Стинг Милая девочка. По-моему, это она защитила Люси. Я забыл ее имя. Надо будет спросить у Люси. Помню что, она небесная убийца драконов и знаю, что Нацу ей как старший брат. Как он, меня бесит! Слышу, запах Роуга. — Стинг, где ты был? Я тебя обыскался! — Это уже не важно. — Надеюсь, ты ничего не натворил? — мой лучший друг, вот как переживает. — Хотел… меня остановили… неважно. Пошли уже. — Стинг, ты знай. Я всегда готов тебе помочь. — Спасибо, Роуг. Я ради тебя тоже готов на все! — по-моему, слишком сентиментально, но это правда. — Ты это Люси, скажи, — рассмеялся Роуг. Я легонько толкнул его в бок. — Ой! Какие мы грозные! — мы шли и дурачились. Роуг бывает таким редко и только со мной или Юкино. — ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЕЛИКИХ МАГИЧЕСКИХ ИГР ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ В СВОИ НОМЕРА! — раздался голос по всему Фиору. — Ну, что? Опять вам не дали выспаться? Удачи тебе и ребятам. — Давай, Стинг. До скорого, — Роуг уже скрылся за углом. Я верю в своих ребят. И даже если мы продуем хвостатым, все равно. Хотя бы я с удовольствием показал им, где раки зимуют. Так, спокойствие. Интересно, что на этот раз будет? Я переживаю. Ладно, все. Это не первые игры. Еще никто не умирал. Тьфу. Пойду я, надо будет постараться уснуть. Конец POV Стинг. Несколькими минутами ранние. POV Люси Мой сон прерывает чей-то голос. Минерва и Юки тоже встали. Мы слушаем распоряжение. В своих номерах, ладно. Надо только, переодеться. Лосины и майка, по-моему, самое-то. И сражаться удобно будет. Минута и нас с девочками охватывает белый свет. С начала я испугалась, но потом сообразила. Снова голос. — УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ ГОРОДА. ВЫ ОТДЕЛЕНЫ ОТ СВОИХ КОМАНД. ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ СВОИХ СОГИЛЬДИЙЦЕВ И НАЙТИ ВЫХОД. ВАШИ СОПЕРНИКИ ВСЯЧЕСКИ БУДУТ ВАМ МЕШАТЬ. УДАЧИ ВСЕМ. ПУСТЬ ДОБЕРУТСЯ ТЫКВЕЙШИЕ! — Ясно. Только у нас на отдых должен был быть еще один день. Ну, это уже неважно. Вперед! — Я пробегаю какие-то магазины. Вот мой первый противник. Надеюсь, я справлюсь. — Хвост феи? — Ошибаешься, Леон. Саблезуб. — Это не так важно. Я тебя вынесу, — на меня летит ледяной орел. Мамочки! Делаю сальто, назад. Спортивные танцы с Девой пошли на пользу. — Царя зверей откройтесь врата: Лев! — Локи уже предстал перед Леоном. На мне одеяние льва. В руках звездный поток. Локи ударил Леона регулесом, но получил удар и улетел в сторону. На меня нацелились кристаллы льда, которые я благополучно разбила потоком. -Звездного быка, откройтесь врата: Телец! — Мууу! Люси, твоя фигурка, как всегда, отпад! — Я не слушала дежурные фразочки духа. Я разбивала секирой новые ледяные сооружения, Леона. Облик Тельца, больше подходил для этого сражения. Я отпускаю Локи. Незаметно для Леона призываю Деву. Леон падает в яму, сделанную Девой, а мы с Тельцом добиваем Леона. — Ну, что? Выкуси! — у меня радости, как у ребенка, получившего долгожданную игрушку. Слышу приближающиеся шаги. Встала в боевую стойку. — Юкино! — Люси?! — отличненько. Вдвоем нам море по колено. — Вперед! Искать, других. Ты кого-нибудь из врагов встретила? — Из Синего Пегаса. Кажется, зовут… Ив. Что-то про сестренку лепетал. — Ясно. А у меня вот! — я кивнула в сторону Леона. — Отлично поработали! — Все еще впереди. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.