ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Минерва Вот и отлично. Я его выследила. Поплатишься гад! Как давно я об этом мечтала. Бедная Люси, она такая добрая и наивная. Может быть нам важней отмстить, чем ей простить. Он, кажется, меня заметил. Выхожу из-за угла, покачивая бедрами, на лице ухмылка. Давно такого не было. — Ну, здравствуй., — брюнетик стал в стойку. Ненависть по-новому закипает во мне. На меня летят ледяные стрелы. Ставлю щит. Сильная отдача. В плече, что-то хрустнуло. — Неплохо, мальчик, — его выражение лица ничего не выражает. Читаем по глазам. Сосредоточен, он без рубашки, видно как напряженны мускулы. Атакую созидателя. Ловкий, успел увернуться. Колдует пушку. Не успеваю, отбить атаку. Меня впечатали в какую-то кафешку. Голова что-то кружится. — Цела? — и сейчас еще сильнее хочу ему врезать. — Не твое дело, — брюнет на это скептически пожал плечами. В меня летят копья, их я легко разбила. Что-то острое и холодное сзади впилось в спину. Падаю на землю. Он уходит. Тяжело дышу. Фуф. Медленно начинаю подниматься. Быстро, он меня. Иду вперед. Придерживаюсь стен. Конец POV Минерва. Минерва медленно передвигалась по городу. Куда-то свернула, потом еще поворот, кафе магазины, дома. С лица Минервы катился пот. Она зашла в один из парков города. Хотела сесть на лавочку, отдохнуть. В парке увидела зеленой сгусток энергии, похожий на портал. — Неужели?! Я конечно слаба. Но, буду ждать ребят. И защищать от других участников, — размышляла вслух Минерва. Тем временем у Роуга. Роуг решил воспользоваться своим нюхом и без труда нашел Руфуса. Роуг вел своего друга к тому месту, где слышал запах любимой (Юкино) и Люси. На пути им встречается Шери, убийца богов. Сразу же на них летит «Борей небесного бога». Руфус уходит от атаки, а Роуг встречает «Ревом теневого дракона». — Запомнил, — Роуг превратился в тень и сбил девочку с ног. Руфус добил Шери известным только ему заклинанием. — Ребята? И вы тут? — сказала Люси, высунувшись из-за угла. — Хартфлия! До инфаркта-Миокарда доведешь! — Люси на это только улыбнулась. — Ладно тебе, Руфус. — Осталось, найти Минерву и Оргу. Кстати, Юкино, я подумал. Ты побудешь в запасных, — сказал Роуг. — Ладно, — немного насупившись, ответила заклинательница. — Орга, близко. Походу у него бой. — Тогда, чего ждем?! Вперед! — Люси не ори, Роуг оглохнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.