ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Встретятся ли они вновь?

Настройки текста
Гажил нашел Лилейного и Леви на крыльце своего дома. Голова хищника лежала на коленях у девушки, а она гладила его за ушком, пытаясь успокоить. Стоило парню к ним подойти, как пантера вскочила и повалила его на землю. — Прекращай рычать! У меня не было другого выхода! Было бы лучше, если бы ты прыгал сквозь огненные кольца и жил у этой парочки? Если не хочешь быть со мной, то я напишу записку — и скачи к чете Драгнилов! — прошипел Редфокс, спихивая с себя кошака-переростка. У Лилейного были смешанные чувства. С одной стороны, ему хотелось к этой парочке оптимистов, но с другой, они не смогут понять его с одного взгляда, а с Хэппи они в одном вольере не уживутся. От мыслей о том, что про киви с молоком можно забыть и придется перейти на рыбно-мясную диету, его передернуло. Покачав головой и опустив хвост, он ткнул парня в бок, признавая, что был неправ. Леви наблюдала за их перепалкой со своего места, предпочитая молчать и не вмешиваться. Ей было непонятно одно: почему эта парочка против работы в цирке? С коллективом «Хвоста феи» они ладили прекрасно, так почему же не согласились с их предложением с первого раза? Предположений была куча, но правильного ответа она не узнает никогда, если не спросит. — Мелкая, собирайся, отвезу тебя. — Сказал Гажил, протягивая девушке руку. — Опять на мотоцикле??? — чуть ли не заплакала она, но увидев взгляд брюнета, пришлось снова согласиться. Хотя у Леви и не было никакого желания ехать на этом чудовище. Парень сжал ее маленькую ладошку, которая дрожала. Краем глаза он заметил, что девушка подавлена, и что нет в её глазах того блеска, который был после финального номера. Как же он хотел снова увидеть ее широкую улыбку, от которой становилось тепло на сердце! — Где ты живешь? — спросил он, когда они дошли до мотоцикла. — В общежитии юридического университета. Оставишь меня недалеко от него, хорошо? — вздохнула она. Как только Леви надела шлем, то Гажил, без предупреждения, поднял и посадил ее впереди себя. На мгновение девушка почувствовала себя принцессой, но эти мысли быстро покинули ее, как только она ощутила, как железный конь ожил. Огни ночного города были прекрасны, но они мчались на очень высокой скорости, из-за чего всё пролетало мимо, не давая рассмотреть очертания. В этот раз Леви не боялась, потому что было ощущение, что Гажил обнял ее. Этот факт и смущал и радовал одновременно. Девушка не могла понять своих чувств. Иногда ей хотелось убить этого невыносимого брюнета, но его прикосновения были приятными, и это пугало. Она боялась привязаться к нему, тем более не факт, что она ему нравится, так что нужно было оборвать все глупые мечты и вернуться в реальность. Приехали они довольно быстро. Вопреки ожиданиям девушки, остановились прямо возле ворот женского общежития. Гажил помог ей спуститься. Она тяжело вздохнула, отдавая шлем. От осознания, что придется прощаться, ей стало очень грустно и паршиво. Она с ужасом поняла, что привыкла к Редфоксу. — Пора и честь знать. Мелкая, не броди по паркам поздно ночью, а то волки съедят. — Оскалился Гажил, смотря на нее сверху вниз, будто издеваясь. — Я волков не боюсь! — она с яростью посмотрела на него, но буквально через пару мгновений опустила голову вниз. Ей тяжело, а он еще и подкалывает. Увидев, сколько в ее глазах обиды и боли, он почти обнял ее, но сжав руки в кулаки, спрятал их в карманах кожаной куртки. Нельзя давать надежду, которой не суждено сбыться. Они не смогут быть вместе, это просто совпадение. Он не хотел впутывать ее в мир опасности и риска. Рядом с ним она будет вздрагивать от каждого шороха и бояться каждой тени. Он заберет ее улыбку и не сможет сделать счастливой. Рядом с ним можно найти лишь боль и страх. От отчаяния хотелось рычать и крушить. Почему жизнь несправедлива?!!! Его трясло от гнева и собственного бессилия. — Прощай, Мелкая… — сказав это тихим приглушенным голосом, Гажил уехал в ночную даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.