ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я так не хочу!!!

Настройки текста
-Я так не хочу!!! – чуть ли не кричала девушка маленького роста с длинными светлыми волосами, которые доходили до земли.       Она недовольно крутилась на большой кровати, обняв руками подушку и болтая ножками. Ее зеленые глаза горели негодованием и раздражением. Любимый муж снова все испортил, наверняка Кана тут замешана!       Небесный чертог оглушили раскаты грома, не смотря на солнце. Мавис была одной из главных богинь, а еще большей власти ей прибавило то, что она была женой верховного бога – Зерефа. -Ну и чего ты кричишь? – раздался над самым ухом успокаивающий шепот.       Повернувшись на источник звука, девушка увидела бледного брюнета, волосы которого как всегда были в полном беспорядке. Тут даже ее магия помочь не могла, но в душе, блондинка признавала, что так ему идет больше. Черные глаза полны спокойствия, но где-то в глубине мелькал хитрый огонь, который выдавал парня с головой. -Как-будто сам не знаешь! – обиженно буркнула она, принимая сидячее положение. -Не обижайся, но ты ведь понимаешь, что им лучше не видеться больше. – Парень обнял ее со спины, невесомо целуя в шею. -Так не честно! Ты мне и Люси пристроить помешал, а Эльзе голову вскружил, Лисанне вообще сумасшедшего отправил, из-за Миры я вообще все еще обижена, ну не подходит ей такой тихий и шелковистый!!! – все негодование, копившееся веками, вылилось из-за каких-то пустяковых судеб мелких людишек.       Брюнет лишь молча, с улыбкой на лице, наблюдал за этим ребенком. Пусть и прошли долгие тысячелетия, она осталась такой же, как в первую их встречу. Сейчас, наблюдая за тем, как она бурно и грозно топчет ножками, сжимая руки в кулаки, пытается вырваться из его объятий, он тихо смеялся, толком не слушая ее возмущенных речей. Он – верховный бог, и знает, как и что будет лучше. -… Я даже всех наших питомцев умом наделила и отправила к моим девочкам. Только вот Лили свалился из мешка аиста на десять лет раньше, чем положено. И он не должен был превратиться в такую огромную пантеру и тем более доставаться Гажилу... – Мавис продолжила бы дальше, только нежная улыбка мужа испарила все в один момент.       Она знала, что он был замешан и в случае Лили, и что сейчас он не слушает ее, а просто любуется. Он неисправим. Но нельзя этого показывать, пусть думает, что она еще обижена. -Ты меня вообще слушаешь??? – пришлось немного добавить наигранности в голос. -Честно, нет и я знаю, что ты уже не обижаешься. – Хитрая улыбка мелькнула на его губах. -Ладно, но давай сделаем, по-моему, и сведем Роуга с Леви? – зеленые глаза были полны надежды и ощущения правильного выхода. -Пусть Леви решит сама, кто ей больше нравится, Гажил или Роуг. Правда я уже знаю исход, так что даже не пытайся, иначе затронешь жизни других и сплетешь из полотна толстый клубок проблем. – Поучительно ответил Зереф. -А что на счет Кинаны? -Ты сделала ее такой милой, наивной, невинной и неуверенной, что ей кандидата подберу сам, иначе пропадет девушка с тем, кого ты уже присмотрела. - На этот раз пролетела хитрая и лукавая улыбка, за которую Мавис могла убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.