ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
      В гостиничном номере на кровати лежала Леви. Комната была рассчитана на два человека. Бежевые обои, шкаф, две белые прикроватные тумбочки, телевизор – весьма проста и уютна. Макгарден не могла позабыть рассказ Гажила. Почему же Роуг ушел от брата в такой тяжелый период? Судя по интонации и едва заметной улыбке, братья были в хороших отношениях. Вслед за раздумьями о семейных узах, девушка вспомнила и свое печальное прошлое.       Богатые родители, большой роскошный дом и любое желание выполнимо – именно об этом мечтают все дети. Правда у этой медали есть темная сторона, весьма печальная и грустная. Дети богатых родителей зачастую бывают очень одиноки. Некоторые скрывают это чувство за жестокостью, другие же закрываются в скорлупе.       Леви была благодарна бабушке за то, что она обеспечила ей счастливое детство. Каждый день в лесу, в уютном домике, где всегда за столом сидит бабушка с разными вкусными пирогами и сладким чаем. Когда пришла пора, ходить в школу, то каждое лето стало бесценным, но, в один день, все рухнуло и разбилось на мелкие части, уничтожая счастливое время. Первый год старшей школы закончился вечной темнотой: любящая бабушка ушла от внучки навсегда. Единственное, что осталось от бабушки на память – черная скрипка. Только играя на ней, девушка могла заглушить тоску и боль. Если так подумать, то судьба должна была стать добрее и подарить ей лучшие дни, но она решила пошутить и предоставила еще один подарок. Последний день школы стал адом. Джет и Дрой – самые близкие друзья с детства предали ее. Смеясь ей в лицо и сказав, что она была лишь пешкой в их руках и достижением своих целей, они ушли из ее жизни. Потеря близкого человека, предательство друзей – что еще может быть хуже? Правильно, абсолютное безразличие родителей. Постоянные командировки, работа, важные отчеты – все это мешало нормально поговорить им с дочерью, вследствие чего возникла огромная пропасть непонимания. Чтобы как-то изменить свою жизнь, Леви переехала из Харгеона в Крокус, где никто не знал ни ее статуса, ни положения ее родителей. Первый год проходил замечательно, и ей удалось немного залечить раны, пока не настали зимние каникулы. Надеясь, что родители встретят ее с улыбкой, она приехала в пустой дом; попытки завести новых друзей провалились с треском; а посетить бабушкин дом Леви не решилась – это было выше ее сил.       Погрузившись в воспоминания, голубовласка уснула. К счастью Кинана ушла, заперев дверь, так что волноваться было не о чем. Окно было приоткрыто, и через него бродил ласковый ветер, играющийся с голубыми локонами. Глубокой ночью, свет луны загородил черный силуэт с горящими алыми глазами и кривой, почти безумной, ухмылкой.       Спустившись с окна на пол, мужчина выпрямился и сел на свободную кровать, напротив спящей девушки. Волосы, цвета вороньего крыла, были завязаны в хвост, чтобы не мешаться парню. Он ласково провел по щеке голубовласки, вытирая слезы, не прекращая улыбаться, как маньяк. Боги благоволят ему, потому что второй девушки нет, и никто не сможет поднять шум и оторвать его от такого занимательного дела. -Как же тебя угораздило полюбить такую хрупкую девушку, которую легче всего сломать? – ласково прошептал брюнет. – Ты дал мне отличный шанс убить время и насладиться ею одновременно. Как же ты неосторожен, впрочем, это в твоем репертуаре, правда, братец? – Накрутив один длинный локон её голубых волос, он ощутил их мягкость. -А это я думаю оставлю себе на память, твоя прядь мне непременно понадобится. – Достав складной ножик, парень отрезал этот локон и обвязал вокруг руки, словно браслет. Он не прекращал улыбаться, продумывая свой грандиозный план, по уничтожению брата. Гажил больше не будет жить спокойно, тень его преступления будет рядом с ним, сводя с ума.       За ними тихо рыча, наблюдал Лилейный. Он бы давно убил этого сопляка, но предчувствие того, что брюнет задумал что-то гадкое, останавливало его. Ему ничего не оставалось, как скрести когтями толстый ствол дерева, на котором он сидел. Соблюдая всю осторожность, Пантер забрался на несколько веток выше окна Леви, чтобы Роуг не заметил его. Посидев еще немного, Ченни покинул комнату, сливаясь с темнотой. Пантер заметил, что в этот раз он убрал челку с правой стороны лица и ужаснулся: на щеке было три рваных шрама от когтей. Насколько он помнил, этого не было, когда он учился в школе. А скрывать лицо он начал за несколько дней до пожара. Что-то тут было нечисто и покрыто тайной.

***

-Я конечно понимаю, что вчерашний день был тяжелым, но какого черта ты не смогла выспаться?! Какой человек может быть сонным, проспав чуть ли не двенадцать часов?! – Кинана была в шоке от разбитого вида подруги.       Темные круги под покрасневшими и опухшими от слез глазами, придавали Макгарден вид зомби. На нее было страшно смотреть и это именно в тот день, когда они едут в Собор Кардии. Да ее туда не пустят, приняв за ведьму – это еще в лучшем случае, некоторые священники будут рады сжечь ее на костре. -Кубелиос, почему вас обеих еще нет в холле? Вас давно ж… – спросил Кобра, но оборвался на полуслове, встретив взгляд Макгарден. – Если вы решили пошутить надо мной, то шутка удалась! - только и бросил Эрик, удивленно глядя на девушек. -Эрик, выйди пожалуйста из комнаты, мы скоро подойдем. – Тяжело вздохнула Кинана. – А тебя мы сейчас приведем в порядок. Придется воспользоваться косметикой, которую ты так не любишь. – Обратилась она к Леви.       Голубовласка не могла понять, почему ей так плохо, будто всю ночь пила. Уснула она незаметно, встала от крика Кинаны и будто секунда прошла со вчерашнего вечера. Что-то странное произошло с ней ночью. Кажется, все-таки существуют энергетические вампиры, а иначе как описать состояние девушки?       С помощь кисти, теней и тонального крема Кинана замаскировала ужасные темные круги и излишнюю бледность. Солнцезащитными очками решили скрыть глаза. Волосы решили просто расчесать и завязать банданой. Кубелиос удалось привести локоны в порядок, но одна маленькая прядь не хотела вписываться в общую картину. Решив пригладить ее лаком, Кинана ужаснулась: прядь была аккуратно срезана. -Леви, ты ведь не решила сама себя подстричь? – осторожно спросила девушка. -Нет, а почему ты вдруг это спросила? – удивилась голубовласка. -Просто, они у тебя в таком беспорядке, будто ты решила их обрезать. – Перевела тему подружка, - надо сказать об этом Эрику – добавила она мысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.