ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что за чертовщина сейчас произошла?

Настройки текста
      Гажил прожигал взглядом черную пантеру, которая пыталась хоть как-то загладить вину перед своим хозяином. В руках он держал кулек со льдом и прижимал к огромной шишке на затылке. Хорошо хоть густая шевелюра способна это скрыть, а то Лилейному досталось бы больше, чем он уже получил. Хотя Редфокс считал, что лишить пантеру киви является недостаточным наказанием.       Какой демон вселился в его питомца, парень так и не понял, как и то, где и каким образом побывала его душа. В момент удара, Гажилу показалось, будто из его тела выбили весь дух, и он начал парить и видеть все со стороны. Именно тогда он и заметил того, с кем разговаривал Лилейный. Бледный невысокий парень с интересом поглядывал на Редфокса, хотя в глубине его черных глаз не было ничего кроме холодной ярости, скрывавшейся за дружелюбной улыбкой. -Гажил, ты ведь хочешь спасти свою возлюбленную? – спросил его Зереф, раскрывая огромные кожистые крылья, подлетая поближе к брюнету.       Продолжая улыбаться и не дав ответить Редфоксу, верховный бог несильным толчком энергии отправил его невесть куда и зачем. Оказавшись в полной темноте, Гажил чертыхнулся. Почему последние несколько недель его жизни превратились в невесть что?! Именно после появления горячо любимого младшего брата. Этот черт непременно замешан во всей этой непонятной ситуации.       Для начала надо попробовать вернуться в свое тело, а потом начать разбираться во всем этом дерьме. Легко сказать, вернуться к телу, не зная куда его направил этот непонятный фрик. Глубоко в душе начала загораться злость со всей этой кашей. Темнота оказалась неосязаемой, а еще жутко вонючей. Сморщив нос, Гажил начал оглядываться по сторонам, в поисках хоть чего-нибудь.       Внезапно вдалеке мелькнуло бледно-голубое сияние, похожее на слабое свечение люминофора. Было в этом оттенке что-то знакомое и родное. Ничего более не заметив, он решил подойти к неизвестному существу поближе. Стоило двинуться, как пятно отдалилось, словно убегая от Редфокса. Скрипя зубы, парень решил двигаться быстрее, решив во чтобы ни стало добраться до цели.       В какой-то момент пятно приобрело форму человеческого тела, а именно хрупкой маленькой девушки. Стоило ее увидеть, как Гажил, что есть силы побежал за ней. -Леви!!! – закричал он, настолько громко, насколько это было возможно.       Фигура замерла, всего лишь на секунду, но тут же двинулась дальше, зажмурившись и закрыв уши руками. Было видно, что она пытается что-то сказать. Гажил решил не сдаваться и достучаться до этой глупышки. -Леви! Очнись! – бежать становилось все тяжелее и тяжелее, силы стремительно покидали его, словно кто-то высасывал их.       В какой-то момент ноги отказались продолжать движение и парню не осталось ничего, кроме как взывать к разуму девушки. Внезапно темнота приобрела очертание и склизкими щупальцами начало обвивать тело Редфокса, словно змея, оплетавшая его в свои стальные кольца. Гажил уже потчи распрощался с жизнью, когда мимо него пролетел клинок, рассекавший все, что попадалось ему на пути. Пространство наполнилось жутким предсмертным визгом, и темная материя начала разрушаться. В тот же миг, Редфокса потянуло с неимоверной силой в неизвестное направление.       Воссоединение с телом было не менее больным, как выход из него. Странно, что после пробуждения, парень с крыльями оставался видимым. Правда, волосы окрасились полностью в черный цвет и больше не чувствовалось той ярости. Лилейный лежал в ногах у босоногой девушки, с неимоверно длинными густыми светлыми волосами.       Зеленые глаза искрились озорством и неиссякаемой энергией, и она словно парила над землей в нескольких сантиметрах. Где-то справа послышался удивленный вздох, и он повернул голову в ту сторону. Первым, на что наткнулся парень был теплый карий взгляд, такой родной и любимый, что он в ту же секунду подскочил и до хруста в костях обнял девушку. -Как хорошо, что вы проснулись! Нигде не болит? – весело пропела Мавис, смотря на бурное воссоединение влюбленных. -Гажил, отпусти пожалуйста… - прокряхтела девушка, чувствуя, что еще немного и она снова потеряет сознание от нехватки воздуха. -Прости… - прошептал парень, вдыхая любимый аромат шоколада.       Ослабив хватку, он переместил ее к себе на колени, продолжая прижимать к себе. Взглядом же он вперился в эту странную парочку. Зереф приобнимал Мавис за талию, восстанавливая ее энергию, мимолетно улыбаясь. -Думаю, стоит освободить эту парочку от их первоначальных обязанностей. – Задумчиво проговорила блондинка, обращаясь больше к себе, чем к мужу. -Как пожелаешь, только я не думаю, что Лилейный согласится оставить их, ведь эта его девятая жизнь. – Пожал Зереф плечами, притягивая девушку к себе поближе.       Лилейный тут же навострил ушки и рыкнул в знак согласия, перебираясь поближе к людям. Пусть он и любит богов, но Гажил с Леви стали для него больше чем семьей. Он не хотел расставаться с этой интересной парочкой. -Я прекрасно понимаю, что они всегда были вместе во всех своих перевоплощениях, но что делать с остальными? – воздух так и повис в воздухе, стоило Гажилу и Леви выкрикнуть вместе. -В смысле в прошлых перевоплощениях?! -Ой… - хихикнула богиня. – Думаю, так будет быстрее. – подлетев к ним чуть ближе, она рассыпала над их головами невесомую пыльцу, которая являлась воспоминаниями о прошлых жизнях. -А теперь, мы не смеем больше вас тревожить. Прощайте наши дорогие друзья! – грустно улыбнулся Зереф и они с Мавис растворились в воздухе. -Что за чертовщина сейчас произошла? – требовательно посмотрел на пантера Гажил, понимая, что даже, если пантера что-то скажет, то они все равно ничего не разберут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.