ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хватит с них!

Настройки текста
      Темнота. Что это за место? Ничего не видно, не слышно… Я ничего не чувствую, ни боли, ни страха, ни радости, ни горя… Должна ли я что-то испытывать? А где я? Кто я? Веки тяжелеют с каждой минутой и безумно хочется спать… Жуткая усталость и апатия охватили душу девушки, которая находилась в состоянии амебы. Ни осязания, ни слуха, ни зрения. Только бессвязные мысли, прозрачные и легкие как дым силуэты чего-то отдаленно знакомого и такого грустного… -Леви! – послышался внезапно мужской голос, который исходил отовсюду.       Леви? Кто это? Почему мне кажется, что зовут меня? Мне грустно… Голос кажется отчего-то таким знакомым… Где я его слышала? Перед взором мелькнула пара алых глаз, в которых плескались бесенята, следом посреди темноты появилась наглая ухмылка. Картинки, образы и места цветным калейдоскопом закрутились в голове. Неужели это ее воспоминания? -Не зовите меня! Я не хочу никого слышать! Дайте мне спокойно поспать! – замотала головой девушка, закрывая уши. Сильно зажмурив глаза, она добилась того, что вспышки мыслей в голове стали постепенно исчезать. Казалось, что голос уже не зовет ее и девушка разжала уши, но оказалось, зря она это сделала. -Леви! Очнись! – казалось этот незнакомец решил достать девушку.       В ответ МакГарден просто попыталась снова погрузиться в полную тишину. Девушка поняла, что попытки бесполезны, когда услышала голос вновь и с каждым разом он становился громче и громче. Раздражение начало расти с громкостью незнакомца и в какой-то момент Леви зло махнула рукой и почувствовала, что вместе с воздухом в пространство вечной темноты вылетел сгусток энергии, превратившийся в закругленный клинок. В тот же миг мир наполнялся всеми красками, звуками и ощущениями. Повязка, связывающая ее глаза, пропала, так же, как и оковы с клеткой, в которой она находилась. Каменные стены, окружающие девушку, рассыпались в пыль.       МакГарден осознала, что чуть не растворилась у себя же в голове. Тут же вспомнились все последние события и ужас обхватил ее сердце стальными кольцами. Еще бы немного и … Встряхнув головой, она прогнала от себя плохие мысли. Сознание было ясным как никогда и в теле была только она одна. Тут же все ощущения наполнили ее сознание: обоняние, осязание, вкусы.       Судя по всему, она лежала на кровати, укрытая лишь тонкой простыней, но ей было тепло, потому что кто-то сильный и горячий прижимал ее хрупкое тело к себе, обняв ее со спины. В окно влетел прохладный ветер, заполняя комнату запахом морской соли. Уши уловили шум прибоя, огромные волны на огромной скорости разбивались о громадные скалы. Проанализировав ситуацию, девушка все же раскрыла глаза и осторожно повернулась назад.       Тело моментально напряглось, едва она увидела, кто лежал рядом с ней. Волосы были откинуты назад и теперь она смогла разглядеть три глубоких шрама, проходящих вдоль половины лица. Как при таком ранении глаз остался в целости, неизвестно. -Доброе утро! – не раскрывая глаз, расплылся в улыбке парень, прижимая Леви к себе сильнее, чем было. Моментально захлопнув глаза, она попыталась расслабиться, чтобы притвориться спящей. – Я знаю, что ты давно проснулась, Лин. Ну же, где моя вчерашняя тигрица? Или одной ночи тебе хватило сполна? – раздался горячий шепот прямо над ухом, после чего горячий шершавый язык коснулся его, облизывая мочку.       Леви вскрикнула против воли, потеряв все свое самообладание. Парень ощутил резкую смену настроения и против воли открыл глаза. В ту же секунду, он схватил хрупкие запястья Леви и свел их над ее головой. Алые глаза лихорадочно всматривались в лицо и локоны, вновь окрасившиеся в яркий голубой оттенок. В ответ ему смотрели теплые карие глаза, вместо кроваво-алых. -Что случилось? Куда ты дела Лин? – взбешенно заорал парень, в глазах которого вспыхнуло пламя безумца. -Я не знаю… - промямлила девушка. -Врешь! Она не могла так быстро исчезнуть! Магия великих богов могла ослабить ее дух! Только не сейчас, когда у меня снова получилось оживить ее! Я не хочу снова блуждать по тьме в одиночестве… - Глаза окончательно застала кровавая пелена. Хотелось рвать и крушить все и всех, кто попадался под руку.       Тело начало действовать до того, как парень понял, что сделал. Рука неестественно сдавила нижние ребра девушки, а другая сжало ее запястья. Спустя некоторое время девушка услышала хруст собственных костей и почувствовала дикую агонию. Комната наполнилась оглушительными, душераздирающими визгами. -Кричи сколько хочешь, никто не придет. – Зашипел Роуг, подобно змее, а зрачки приобрели более узкие резкие очертания.       Внутри девушка содрогнулась от этого дикого сумасшедшего взгляда. Дикий страх и невыносимая боль не давали девушке окончательно выпасть из реальности. В нос ударил металлический запах, после чего по бедру полилась тонкая горячая алая струйка. Ужас охватил Леви, а в мыслях она начала молиться, чтобы это все быстрее закончилось. -Я не дам тебе умереть так быстро… - бормотал парень, продолжая оставлять длинные неглубокие порезы на бледной коже девушки. – Дождемся Гажила и я сожгу вас живьем! Я поступлю с вами также, как вы с моей Лин! Самая сладкая месть… Лин, потерпи еще немного… Пора покончить со всеми твоими врагами!       Очертания уплывали перед глазами. МакГарден едва держалась за края исчезавшего сознания… -Пора исчезнуть, - послышался мягкий шепот незнакомой девушки, – но лишь для того, чтобы воскреснуть с новыми силами… Леви, помоги мне в последний раз…       Стоило голосу затихнуть, как тело обвило мягкое теплое сияние, залечивая все раны и наполняя тело жизненной энергией. Роуг не мог поверить в возрождение воительницы, о которой все давно забыли. -Мавис, ты прятала ее все эти годы? – взревел парень, ощутивший божественную силу Вермиллион. -Все закончится сегодня и больше нет смысла продолжать эти игры! Никто не смеет вредить нашему миру и вам никогда не победить! – голосом Леви заговорила Мавис. Сияние продолжало исходить от девушки, очищая все, чего касалось, не давая даже приблизиться к себе.       Стремительно подлетев к Редфоксу, Леви схватила его за шею. Теперь, она видела, что не только она была одержима духами. Роуг действовал под влиянием сильного демона. С помощью Мавис, девушка вытолкнула дух из человеческого тела и схватила его сиянием. Без телесной оболочки, демон не смог противиться такой магии и его дух начал стремительно тлеть, не оставляя даже пепла…       Убедившись, что в этом мире больше не осталось темной энергии, Мавис вышла из тела Леви, тут же подхватывая обессилившее тело девушки. Хватит с нее всех этих безумных перевоплощений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.