ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стоя на краю обрыва...

Настройки текста
Стоя на обрыве, он думал. Думал о том, чего достиг. О тех, кого спас и о тех, кого не смог спасти. Вспоминая каждый день своей жизни, он не понимал ,чем заслужил такое. Бессмертие. Он не может умереть, прожив тысячу и ещё херову кучу лет, он всё ещё выглядел как подросток. Наверное, он вечно будет проклинать того некроманта, что возродил его, свою душу, не желающую сдаваться и себя, идиота не умеющего сдерживать эмоции. Стоя на краю обрыва он делает шаг и летит вниз. Ему давно плевать. Внутри он давно мёртв. В полёте проявляют себя воспоминания о том, что было тогда...

***

Он, с мечом и без каких-либо доспехов, стоит один среди армии скелетов, напротив их короля, что стоял с самодовольной улыбкой. Мысль, что засела в его голове тогда Как скелет может выражать эмоции без мышц? Она так и сидела в его голове до конца боя. Но он ведь ещё не начался. И грянул гром. И он атаковал, не признавая силы используя скорость, но его меч прорезал воздух, король увернулся и атаковал, быстрее всех с кем человек раньше сражался. Битва была не долгой, но лишь для зрителей, оба противника сражались столь быстро, что даже самый внимательный глаз был не способен уследить за ними. Бой закончился когда он проиграл и меч Короля разрубил его на двое, внутренности его вытекли из тела вместе с кровью и они стали бы удобрением для новых растений, которые выросли бы здесь. Но у короля были другие планы. Некромант, что служил ему был сильнейшим и возродив человека некромант предал короля, и состоялась новая битва... в которой победил человек, Он.

***

Он разбился о камни, его внутренности были везде, он и сам не понимал как, но его кишки герляндой висели на ветках, задетых им при падении, а сердце в гнезде неизвестной птицы. Мгновение и все части тела превратились в пыль, ярко жёлтого, солнечного, цвета и он стоял на камнях, целый и невридимый, как будто падения не было. За время полёта он вспомнил зачем жил, он вспомнил кто он. Расправив крылья, что так давно не чувствовали порывов ветра, он взлетел, с одной лишь мыслью. Я вспомнил. У меня ещё есть то ради чего жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.