ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы в лаборатории.

Настройки текста
Запись номер 47. 17 Августа 2019 года. Доктор Эндо. Объект номер 37, перестал подавать признаки жизни. Причиной являются травмы не совместимые с жизнью. Объекты того же класса что и 37, конфликтуют с объектами класса ND4. Содержание их в одном корпусе невозможно. Так же отмечено, что объекты класса IM0 начинают двигаться на много быстрее любого из ND4,при контакте с оным, объекты ND4 приобретают повышенную физическую силу и выносливость при контакте с IM0. Теперь нам интересно, что случится если смешать их в одном объекте. Конец записи. Худой человек средних лет, поправил съехавшие на нос очки и встал из-за ноутбука. В комнату вбежал молодой лаборант : -Доктор Эндо, Доктор,- запыхавшись парень повторил эти слова несколько раз. -Что случилось, Уильям?- мягкий, но с небольшой хрипотцой, вопросительно прозвучал голос доктора. -Объекты, Они, они выбили дверь! - в голосе Уильяма ясно слышалась паника. - Как такое возможно!? Какие именно объекты? - Доктор всё же был спокоен, не в его принципах паниковать из-за такой ерунды. -Эн..эНДэ 5,- Лаборант разволновался на столько, что кажется вот вот упадёт в обморок, что и случилось через секунду после того как Эндо пулей вылетел из кабинета. Доктор бежал к месту происшествия, к корпусу с объектами ND5. "Почему они выбили дверь, они всегда были спокойными, что же случилось?" Мысли Доктора Эндо были равны и без эмоциональны. Добежав до места он схватил одно из охранников за плечо : -Нейт что случилось? Почему они начали дебош? - Док? Док! Вы то нам и нужны, кажется они узнали о смерти объекта 37, и им это не понравилось... -КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ!? - Доктор пришёл в ярость от этого, объекты класса ND5 имели огромную силу и не менее огромное сострадание, так же они старались защищать более слабых, IM0. -Док я не могу знать!-Возмутился охранник- Да и плевать я хотел, Мы обязаны успокоить их, если не выйдет у вас, то за дело возьмётся капитан с спец отрядом. -Чтож, я попытаюсь, нельзя терять столь ценные объекты... Док, прошёл несколько заслонов из мешков с песком спрашивая воздух : -И как эти вояки успели создать столько барикад, или это меня так поздно оповестили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.