ID работы: 5327271

Сойти с ума

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Джессика Мейсон. Живу я в Лондоне вместе со своими двумя сумасшедшими подругами - Челси и Лаура. Для меня они самое дорогое, что осталось у меня. К стати, живем мы втроем в одном трехэтажном доме. Челси - самая старшая из нас. Мы с Лаурой называем ее «мамочка». Ей 21 год. Мне и Лауре по 20 лет. Мы выучились на экономистов. Если честно, то круто жить со своими подругами. Всегда развеселят, поддержат. Я их очень сильно люблю. Сейчас 06:55, а я уже торчу на кухне и готовлю завтрак. Сегодня у меня собеседование. Там требуется менеджер для группы. Для какой я не знаю, но мне черт возьми очень интересно. Сделав омлет, я позавтракала и пошла одеваться. На мне сейчас был одет халатик, потому что я недавно приняла душ. Я поднялась в свою комнату и открыла шкаф. Достав оттуда мною приготовленные вещи, я сняла халатик, одела белое нижнее белье и переоделась в белую блузку без рукавов, черную юбку карандаш и светло-розовый пиджак. Я обула черные на туфли на высоком каблуке и сделала себе объёмную косу на бок. С макияжем я не заморачивалась: пудра, тушь и матовая помада. Улыбнувшись себе в зеркале, я посмотрела на часы. Так с минуту на минуту должно подъехать такси. Я спустилась вниз и одела плащ. Я вышла из дома, села в такси и мы поехали на студию. Приехали мы через 15 минут. Я заплатила таксисту, вышла из машины и направилась к входу. Когда я зашла, то подошла к секретарю. -Здравствуйте. Я на собеседование к мистеру Коуэлл. -Да, проходите. Вас проводить? -Было бы не плохо. -Следуйте за мной,- сказала она. Через несколько минут мы подошли к кабинету. Секретарша постучалась и сказала. -Мистер Коуэлл, к вам на собеседование. -Пусть проходит,- сказал он, а я зашла в кабинет. -Здравствуйте, Мистер Коуэлл. -Здравствуйте, мисс Мейсон. Присаживайтесь,- сказал он и я села. -Мисс Мейсон, нам требуется, как вы знаете, менеджер для группы. Я посмотрел ваше резюме и честно сказать удивлен. У вас прекрасные данные. -Благодарю вас, Мистер Коуэлл,- сказала я и слегка покраснела. -Вы приняты. Вы можете приступать к работе завтра в 9 утра. И я прошу вас без опозданий. И зовите меня просто Саймон. А теперь пошли, я познакомлю вас с группой. -Хорошо,- сказала я и мы вышли из кабинета. Мы зашли в кабинет звукозаписи. Там смеялись пятеро парней. -Парни, знакомьтесь. Это ваш новый менеджер Джессика. Джессика, а это пятеро оболтусов с которыми вы будете работать,- сказал он, а я улыбнулась. -Вы знакомьтесь. Джессика, после знакомства вы можете идти. -Хорошо,- сказала я и он вышел. -Привет. Я Найл, люблю горячие объятья,- сказал он и кинулся меня обнимать, с я лишь засмеялась. -Найл, ты ее сейчас задушишь и у нас не будет менеджера,- сказал парень с кудряшками. Найл отошел от меня и ко мне подходит тот самый парень. -Я Гарри,- сказал он и я улыбнулась. Увидев мою улыбку, он взаимно улыбнулся и подмигнул, а я лишь закатила глаза. -Закатывать глаза не вежливо,- сказал какой-то парень. -Да ладно, папочка,- сказал Найл. И тут я не сдержалась и стала смеяться. -Ты чего?- спросил тот самый парень. -Значит ты папочка? И получается самый старший?- спросила я, а он кивнул. -Подождите мне надо отправить СМС. Я быстро стала строчить СМС нашей «мамочке». "Представляешь, в их группе есть папочка. Для меня это был шок и я просто начала смеяться;)" Нажав кнопку отправить, я снова посмотрела на ребят. -Может ты объяснишь, почему ты стала смеяться,- спросил Гарри. -Хорошо. У меня есть подруги, с которыми мы дружим с садика. Сейчас мы живем в одном доме и одна из нас самая старшая. Ну мы и назвали её «мамочкой», вот меня и охватила волна смеха. -Ясно. К стати, я Лиам,- сказал их «папочка». -Я Луи. Король вечеринок. -Я Зейн,- сказал парень с прикольной прической. -Классная прическа,- сказала я. -Спасибо. -Ну вроде я со всеми познакомилась и теперь свободна. Так что встретимся завтра. -Может ты нас дождешься и мы сходим в кафе?- спросил Найл. -Я как раз собиралась идти туда, потому что утром я толком ничего не поела,- сказала я. -Тогда подожди, мы пойдем скажем Саймону, что все сделали и пойдем,- сказал Лиам. -Хорошо. Буду ждать около выхода,- сказала я и вышла из кабинета. С походкой от бедра, я пошла к выходу из здания. И тут у меня звонит телефон. Нажав кнопку «ответить», я сказала. -А вот и мамочка проснулась,- сказала я. -Как прошло собеседование?- спросил Челси. -Меня взяли. -Круто, я тебя поздравляю, малая. -Челси, прости, но мне пора. Через несколько часиков буду дома,- сказала я и не дожидаясь ответа, сбросила. Я стояла возле выхода из здания уже достаточно времени и тут меня перекидывают через плечо и несут куда-то. По прическа я поняла, что это Зейн. -Твою мать. Зейн, быстро поставил меня на землю,- сказала я грозным голосом. -Нет. -Я тяжелая,- сказала я. -Что? Ты уверена? Ты пушинка. Вот сколько тебе лет и какой вес? -Мне двадцать и вешу я 43 килограммов, доволен? -Нет. Ребят, как думаете, будем откармливать?- спросил Зейн, а парни закивали. -Что? Нет. Вы меня не заставите есть против моей воли,- сказала я, на что Зейн усмехнулся. Перед входом в кафе, Зейн спустил меня на землю. -Ой спасибо,- сказала я и зашла в кафе. Я села за свободный столик, а ко мне подсели парни. К нам подошёл официант. -Что будете заказывать? -Мне пожалуйста чай и тирамису,- сказала я. -Одну большую пиццу, 6 сэндвичей и 5 кофе. -Хорошо,- сказал официант и удалился. Ко мне приходит СМС от Челси. "Круто. Но я же лучше его?" "Конечно:*" Я убрала телефон и посмотрела на парней. Они все смотрели на меня. -Что?- спросила я. -Ты съешь кусочек пиццы и один сэндвич,- сказал Зейн. -Нет. Я съем только тирамису и выпью чай. -А тебя никто и не спрашивал,- сказал он и посадил меня к себе на колени. -Зейн! Быстро Отпусти меня! Черт бы тебя побрал! -Успокойся. Ты съешь, то что я сказал и я отпущу тебя. -Больше никогда не пойду с вами в кафе,- сказала я и сделала обиженную мордочку. -Ваш заказ,- сказал официант и поставил все на стол. Зейн взял кусочек пиццы и пытался кормить меня им. Но я отворачивалась от этого куска. -Так, меня это достало. Быстро открыла рот,- сказал он, а я отрицательно помотала головой. -Если не откроешь, я тебя поцелую. Я поняла, что он не шутит и я покорно открыла рот. Он затолкал в меня кусочек пиццы, сэндвич, тирамису и залил все это чаем. Мы расплатились и вышли из кафе. Я пошла в сторону дома ничего не сказав парням. Я шла быстрым шагом. До дома было не далеко, поэтому я дошла за 10 минут. Я вошла в дом. Сняла с себя верхнюю одежду и направилась в гостиную. Там сидели девочки. Увидев меня, они стали расспрашивать обо всем, а я им отвечала. Через некоторое время мне захотелось спать. Я посмотрела на часы. Они показывали 22:04. Пожелав девочкам спокойной ночи, я приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.