ID работы: 5327271

Сойти с ума

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я от будильника. Немного полежав, я все таки встала и направилась принять душ. Душ привел меня в состояние. Я за вернулась в полотенце и пошла чистить зубы. После водных процедур, я подошла к шкафу и достала оттуда черное кружевное белье. Надев его, я взяла из шкафа обтягивающий джинсовый комбинезон и черную футболку. Переодевшись, я выпрямила волосы и накрасилась. После этого взяла черные кроссовки и обула их. Свой образ я доработала имеджевыми очками черного цвета. Посмотрев на часы, я поняла, что мне нужно на работу через 40 минут. Кушать мне совсем не хотелось, поэтому я решила сходить пешком до студии. Надев парку черно-синего цвета, я взяла сумочку с деньгами и телефоном и направилась на студию. Через 30 минут я была уже в здании. Отдав свою верхнею одежду в гардероб, я пошла к Саймону. Постучались в дверь, я услышала "Войдите". Когда я зашла, то увидела не только Саймона, но и парней. -Всем доброго утра,- сказала я с улыбкой. -Доброе. Джессика, вот ваш план на сегодняшний день. -Спасибо. Чего сидим? Быстро встали и за работу!- сказала я и хлопнула в ладоши. -Привет, Джесси. Ты сегодня такая милая,- сказал Найл. Он обнял меня за плечи и поцеловал в щечку. -Привет. Спасибо,- сказала я улыбнулась. -Джессика, а что у нас по плану? -Так. Сегодня у вас интервью, фотосессия и отработать песни. Интервью у вас через 3 часа. Можете пока, что-нибудь поделать. А через час поедим на него,- сказала я и села на кресло. Я достала телефон и написала Лауре. " Доброе утро, сони:) Я не стала вас будить, потому что вы так крепко спали. Сегодня приду к восьми. Не скучайте:)" Написала я и отправила СМС. Я положила телефон обратно в сумочку и откинула голову на спинку кресла. -Джесси, а ты на нас не обижаешься?- спросил Лиам. А я пропустила его вопрос мимо ушей. -Значит обиделась,- сказал Зейн. -Я не обиделась,- сказала я и подошла к окну. Достав телефон, я стала делать селфи. Я выбрала самую лучшую фоточку и отправила ее в Instagram, с надписью «Работа в самом разгаре😺.» -Парни, нам пора. Мы выйхали на интервью. Доехали мы быстро. Зайдя в здание, парней забрали на грим. Через некоторое время началось интервью. Парни с радостью отвечали на вопросы ведущей. Через час оно было закончено и они пошли на фотосессию. Когда все дела были сделаны, мы приехали на студию, чтобы отработать песни. С ними было весело. Они то прикалывались друг на другом, то пели песни смешным голосом. Я смеялась вместе с ними. Когда они все отработали, то я пошла к Саймону. -Саймон, мы все сделали. -Хорошо. Передай парням, что у них неделя отпуска. И у тебя тоже. -Хорошо. До свидания,- сказала я и вышла из кабинета. Я шла к ребятам с прекрасной новостью. Я иду, никому не мешаю, как на меня навалилась чья-то туша. -Слезь с меня,- прохрипел я. Я поворачиваюсь и вижу этих идиотов. -У меня для вас новость. У вас неделя выходных. Простите, но мне пора,- сказала я. Я шла домой и думала, что я буду делать на выходных? Я была на столько погружена в свои мысли, что не заметила, как дошла до дома. Зайдя в него, я переобулась и сняла верхнюю одежду. Я пошла на кухню и увидела записку. "Малая, мы уехали к родным:) Через 5 дней приедем. Не скучай;)" Вообще круто. Ну ладно, у них семья. Я решила сделать пиццу. Через 40 минут она уже стояла в духовке. Я только захотела сесть, как на мой телефон звонил неизвестный номер. Не долго думая я ответила -Алло. -Джесси, что делаешь?- спросил Найл. -Готовлю пиццу и салат, а ты? -А мы с парнями сидим. Можно мы к тебе приедем?- спросил он. -О'кей. -Будем через час,- сказал он и отключился. Я нарезала все ингредиенты для салата и заправила все маслом. Духовка пикнула. Значит Пицца готова. Достав ее из духовки, я разрезала ее. Пока я занималась своими делами, в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стоял пятеро парней. -Заходите,- сказала я, а они побежали на кухню. Я пошла к ним, а они уже едят мою пиццу. Я села и взяла кусочек. Пока мы ели, они все время дурачились. И тут Лиам сказал. -Давайте фильм посмотрим?- все сразу согласились. Они пошли в гостиную, а я взяла глубокую тарелку и насыпала туда мармеладок. Я пошла к ним. -Какой фильм будем смотреть?- спросила я. -1+1. -Ясно,- я села на диван между Найлом и Зейном. Найл потянулся к моей тарелке, а я его ударила по руке. -За что?- спросил он. -Это мое. Ой ладно, бери. Мы смотрели и все время смеялись. Когда кино кончалось, я посмотрела на часы. Они показывали 21:55. Встав с дивана, я пошла на кухню. Помыв всю посуду, я пошла обратно к парням. -Джесси, нам пора. -Хорошо. Удачных выходных. -А где твои подруги?- спросил Гарри. -Они свалили к родителям. -Значит ты одна?- спросил Зейн и прикусил губы. -Получается так. Вы можете остаться, если хотите. Места всем хватит. -Не знаю как вы парни, но я остаюсь,- сказал Зейн. -Ну и мы тогда. Ты можешь показать нам комнаты?- спросил Лиам. -Да конечно. Пошлите,- сказала я. Когда я показала им комнаты, то пошла в свою комнату. Достав из шкафа короткие шорты и длинную майку, я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я легла спать. Вот именно сегодня я не могу уснуть. Мама раньше говорила, чтобы заснуть нужно выпить чай с лимоном. Я встала с кровати и спустилась на кухню. Заварив себе чаёк, я выпила его. Немного посидев, я пошла обратно. Когда я легла, то сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.