ID работы: 5327271

Сойти с ума

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то трясет меня за плечо. -Джесси,- говорил Лиам. -Что? -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. Пошли, тебе надо поесть. -Я сейчас спущусь,- сказала я и Лиам вышел. Я встала с кровати и пошла в ванну. Приняв душ, я за вернулась в полотенце и вышла из ванны. Подойдя к шкафу, я достала оттуда черные легинсы и вязанную кофту с воротником. Одев теплые носочки я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидел Найл и Лиам. -Доброе утро,- сказала я и поцеловала Найла в щечку. -Доброе. Что будешь кушать?- спросил Лиам. -Ничего. Я сейчас себе чай заварю и круассан съем. Я стала заваривать чай и пела песню, при этом пританцовывая. Заварив чай и взяв круассан, я села на свое место. На кухню заходит сонный Зейн. Садится на стул, взял МОЙ чай и МОЙ круассан, стал кушать. -Ты берега попутал брать мою еду?-крикнула я. -Это твоя? Извини, я не знал,- сказал Зейн. -Ладно. Я пойду, мне надо позвонить,- сказала я и пошла к себе в комнату. Достав телефон, я набрала номер Челси. -Алло,- сказала она. -Привет, это Джессика. -Привет. Мне надо с тобой поговорить. -Я слушаю. -Мы остаемся в Нью-Йорке. -Что? Ты хочешь сказать, что бросаете меня в Лондоне? -Мы не бросаем. У нас тут семья и нам надоело жить без нее,- кричала она мне. -О'кей. Прости, мне пора. Пока,- сказала я и сбросила. Я легла на кровать и дала волю слезам. Я не понимаю, почему они так со мной? Ко мне в комнату зашел Найл и увидев меня в таком состоянии, кинулся меня спрашивать. -Джесси, что случилось? -Они просто бросили меня,- сказала я и обняла его за шею. -Тихо, солнце, успокойся. Кто тебя бросил? -Девочки. Они остаются в Нью-Йорке. -Но у тебя есть мы. Я всегда тебе помогу. А теперь вставай и иди в ванну умываться, а то лицо опухнет. -Хорошо,- сказала я и пошла в ванну. Освежив свое лицо, я решила сходить в клуб. Не сидеть же дома?! Я вышла из ванны и подошла к шкафу. Я решила одеть красное обтягивающее платье выше колена с черным поясом и черные шпильки на высоком каблуке. Волосы я выпрямила. Накрасила губы красной помадой и закрыла свои недостатки пудрой. Взяв черную сумочку, я положила туда деньги и телефон. Выйдя из комнаты, я пошла к парням. Они сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали, но увидев меня они затихли. -И куда ты собралась?- спросил Найл. -В клуб. Меня достало сидеть дома, я хочу развеяться. -Мы с тобой,- сказали парни в унисон. -Тогда пошлите,- сказала я. Накинув кожаную куртку и закрыв дом, мы пошли в клуб. Именно пошли. В клубе пахло алкоголем и играла громкая музыка. Мы подошли к бару. Мы заказали виски. Я выпила и пошла танцевать. Я двигалась в такт музыки. Когда начала играть тихая музыка, ко мне подошёл Зейн. -По танцуешь со мной? -С удовольствием. Мы танцевали. Это было так здорово. Но когда я посмотрела в его глаза, то просто не понимала, что происходит. Есть только я и он. Его карие глаза, были похожи на шоколад, в котором я тону. Посмотрев на его губы, я прикусила губу. Увидев это, Зейн впился в мои губы. Поцелуй был не нежным, он был требовательным и страстным. Я простонала ему в губы. Зейн оторвался от меня и прошептал на ухо. -Я не хочу устраивать «шоу» на публике. Поехали домой,- сказал он, а я кивнула. Мы вышли из клуба и заказали в такси. Доехав до дома, мы расплатились и пошли в дом. Когда мы зашли, то Зейн прижал меня к стенке и стал целовать мою шею. Я обвила его бедра ногами и он пошел в мою комнату. Повалив меня на кровать, он снял с меня туфли и опять поцеловал губы. Он посасывал их, а я лишь постанывала. Он оторвался от моих губ и снял с себя футболку. Расстегнув мое платье, он снял его с меня. Я осталась лежать только в нижнем белье. Он снял с меня бюстгальтер и стал посасывать мои набухшие соски. Он снял с меня трусики и снял свои джинсы с боксерами. И резко вошел. Он двигался, то медленно, то быстро, от этого было просто не реальный кайф. Я кончила, а он вытащил из меня член и кончил на живот. Без сил он повалился на другую сторону кровати. Я легла на его грудь и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.