ID работы: 5327271

Сойти с ума

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто-то тряс меня за плечо, от этого я промычала что-то не понятное. -Джесси, я кушать хочу,- говорил Найл. -Хорошо. Я сейчас спущусь,- сказала я и подошла к шкафу. Взяв оттуда розовое нижнее белье, прозрачную розовую блузку с коротким рукавом и черные обтягивающие брюки. Приняв душ и почистив зубы, я переоделась и заплела французскую косу. Над макияжем я не заморачивалась, пудра, тушь и блеск для губ. Спустившись вниз, то 5 пар глаз смотрели на меня. -Доброе утро,- сказала я. -Доброе,- сказал Найл. Улыбнувшись, я подошла к холодильнику и достала ингредиенты для сырников. Через полчаса была готова тарелка сырников. Постав ее на стол, я села на свое место и принялась кушать. -Какие у вас планы на выходные?- спросила я. -Мы сегодня пойдем в клуб. Пойдешь с нами?- спросил Луи. -Простите, я сегодня не смогу. -У тебя какие-то планы?- спросил Лиам. -Да. Сегодня собиралась сходить в супермаркет и вылизать всю квартиру,- сказала я. -Понятно. Ну мы тогда пойдем,- сказал Зейн и все парни закивали. -О'кей. Всем пока,- сказала я и обняла каждого. Когда парни ушли, я помыла всю посуду и поднялась наверх. Подойдя к шкафу, я открыла его и достала оттуда черную длинную майку и серые джинсы. Переодевшись, я накрасила губы ярко алой помадой. Спустившись вниз, я взяла сумку и положила в нее телефон, ключи, наушники и кошелек. Закрыв дом, я направилась в супермаркет. Зайдя в него, я взяла корзинку и пошла брать продукты. Набрала я на 348 долларов. Выйдя из магазина с 2 пакетами, я пошла домой. Расклав все продукты в холодильник, я пошла в свою комнату и надела шорты с завышенной талией и топ. Включив музыку, я стала убираться. Это было что-то с чем-то. Я носилась по всему дому и пела песни, при этом еще и убираться. Тут мне звонит кто-то на телефон. -Алло,- кричала я в трубку. -Ты чего кричишь?- спросил Найл. -Просто отличное настроение. -Что ты делаешь? -Убираюсь, скоро буду курочку запекать. -Я еду к тебе. -Жду,- сказала я и продолжила уборку. Через 20 минут было все убрано. Я пошла на кухню. Сегодня мне хотелось чего-нибудь вкусного. Поэтому я сделала курочку с овощами. Постав все в духовку, я решила переодеться. Зайдя в свою комнату, я надела обтягивающую майку и короткие шорты. А сверху надела черный кардиган. Услышав хлопок в дверь, я распустила волосы, расчесала их и пошла на кухню. Там сидели мои оболтусы. Я слегка улыбнулась и подошла к ним. Самый близкий ко мне стоял Зейн. Я прыгнула на него. -Вы чего тут делаете?- спросила я, держась руками и ногами за него. -Не знаю. Найл куда-то рванул, ну и мы за ним. -Найлуша, ты хочешь кушать?- спросила я и спрыгнула с Зейна. Найл кивнул. -Вы что мою заю не кормите? Хотите его голодом заморить? Я вам тогда устрою,- сказала я и обняла его, а Найл показал им язык. -Пошли, я тебя накормлю. Мы с ним пошли к столу. Найл сел, а я подошла к духовке. Достав курочку, я наложила Найду большую тарелку и дала ему ее. -Спасибо,- сказал он и принялся кушать. -Пожалуйста,- сказала я и сделала себе горячий шоколад. Я села за стол в форме лотоса и стала пить его. -Ты нам угрожаешь?- спросил Гарри. -О да, детка,- сказала я и подмигнул ему. -Это серьёзный вызов,- сказал Луи. -Это я детка? Беги Джесси, беги,- сказал Гарри и я рванула с места. -Гарри, вдох выдох, вдох выдох. -Я не псих,- сказал он и поймал меня. Это туша свалила меня на пол. -Ты тяжелый. Слезь с меня,- пищала я. -Ладно. Но с тебя желание. -Хорошо. Только слезь,- он слез с меня и я встала. -И так мое желание. Станцуй стриптиз,- сказал он и прикусил губу. -Что? Стриптиз? Я не буду этого делать. -Нет будешь. Ты обещала. -Хорошо. Не зря я занималась Стрип-пластикой. Но мне надо переодеться,- сказала я и пошла к себе. Я нашла туфли на высокой шпильке, красный топ и очень короткие шортики. Переодевшись в свой наряд, я сделала себе яркий макияж и закрутила волосы. Спустившись вниз, парни увидев меня присвистнули. Подойдя к музыкальному центру, я включила специальную музыку. Когда она началась, я повернулась к Гарри и подошла к нему походкой от бедра. Я прошептала ему: -Ты сам начал эту игру. И я не собираюсь сдаваться. Я делала плавные движения. И когда музыка остановилась с ней остановилась и я. Посмотрев на парней, я увидела лишь на их лицах шок. -Удивлены? -Очень. -Ладно. Я пойду переоденусь и приду. Я зашла в свою комнату, взяла свою пижаму в виде панды. Я пошла в ванну. Смыла с себя макияж и переоделась. Мне стало холодно, поэтому я надела голубые носочки и плед. Укутав себя в его и надев носочки, я пошла к парням. -Тебе холодно?- спросил Найл. -Да,- сказала я. Ко мне подошёл Лиам и потрогал лоб. -Ребят у ней жар. -Мне нельзя болеть. У меня работа. -Работа начнется только через неделю. А теперь иди в комнату. И скажи, где у тебя аптечка?- спросил Лиам. -В моей комнате. -Выпей и ложись спать. Мы останемся у тебя. -Хорошо. Спокойной ночи,- сказала я. Выпив таблетку и приняв душ, я легла спать. Я долго вертелась, но все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.