ID работы: 5327456

Мишка

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ожидание.

Настройки текста

Два человека в мире никогда не встретятся просто так, если верить предписаниям Судьбы...

Я подхожу к тебе все ближе и ближе. Ты чувствуешь, как по телу бежит кровь, слышишь каждый удар сердца так четко, будто его мотор играет над твоим ухом. Ты прижимаешься к стенке и думаешь о том, когда это закончиться, если закончится вообще. Мои рыжие локоны пугают тебя, потому что из-за них лицо выглядит бледным и исхудавшим, глаза смотрят прямо тебе в душу, а ты, при всем желании, хотела бы убрать свой взгляд, но не можешь, потому что они завораживают и заставляют смотреть на них не отрываясь. Тебе кажется, что ты чувствуешь, что пережил этот человек и от этого тебе становится не по себе. Ты дрожишь. Мысли проносятся моментально, секунды не летят с привычной скоростью, они замедляются, давая адреналину проноситься в твоем теле все более ощутимо, что раздражает тебя еще больше, потому что ты не хочешь чувствовать это смотря на меня, потому что я не похожа на маньяка. Я похожа на того, кто любит тебя, но не может сказать тебе об этом. Ты хочешь встать и нежно потрогать меня за щеку, чтобы утихомирить огонь, который пылает во мне. Ты чувствуешь его приближение все отчетливее, искры пролетаются в твоей душе в ожидании первого прикосновения. Твои чувства смешиваются, и ты не понимаешь, что происходит. Шестое чувство говорит тебе опасаться меня, а сердце приказывает подойти и крепко меня обнять. Ты уже изнемогаешь в ожидании действий, но секунды длятся так долго.... Я подхожу к тебе, остаются считанные метры до того момента, как мы будем чувствовать дыхание друг друга, смотреть прямо в глаза, ощущать телами их близость. Я подхожу и останавливаюсь возле тебя. Ты чувствуешь мое дыхание. Смотришь прямо мне в глаза. У тебя не остается сил понять, что происходит. Ты можешь использовать только органы чувств, без использования мыслей, потому что в какой-то момент они так заметались, что ты остановила это действо вовсе, чтобы не причинить себе еще большую боль своей фантазией. Я стою возле тебя и не знаю, зачем подошла. Ты сказала то, что не в праве была говорить. Твои слова были будто кинжалом, который резко вонзился в мою грудь, причиняя невыносимую боль моему самолюбию. Хотя для тебя я и маньяк, но для меня ты жертва. Жертва, которую я люблю. Жертва, которую я готова преследовать по всему миру. Везде. Так и боясь подойти и заговорить, испытывая лишь пьяные фантазии, что мы могли бы делать, если бы я сделала нужный шаг в нужную минуту. Ты жертва, котороя я доверяю, потому что я знаю, кто ты. Я читаю твою душу и никак не могу насладиться ею вдоволь. Каждая страница лишь утраивает интерес. Все больше погружаясь в тебя, я начинаю забывать себя. Не помню, как я тебя нашла, почему начала следить, как полюбила... Вот и стоим мы два странных человека, не понимающих ни мир, ни самих себя. Стоим в этой комнате, слыша каждый стук. Почему оно делает это так громко, оно ведь разбавляет эту блаженную тишину. Нашу тишину. Мы стоим и не знаем, что делать. Я шла чтобы сделать тебе больно. Но твой вид не позволяет нанести тебе хоть царапину. Твоя внешность не позволяет прикоснуться к себе, кожа не позволяет разбавить себя моими грязными пальцами, которые за это время несколько раз становились влажными от волнения. Ты стоишь в ожидании чего-то. Ты думала, что тебя будут бить, ведь в своей руке я держу ремень. Тебе кажется, что эту бляшку ты уже где-то видела, но ты останавливаешь свой разум на том, что тебе показалось. Мое дыхание вызывает в тебе непонятные для тебя чувства. Тебя похитили в то время, как тебе нравился один мальчик. Да тебе все время нравились мальчики. Что же тогда сейчас...... Твоя фантазия опашливает твой разум. Ты начинаешь думать о том, за что Бог, если бы он существовал, наказал тебя 7 кругами ада. Но ты не можешь остановить свой мозг, который не на шутку разбушевался, да и чего таить, надо же быть честным с собой, не хочешь. Твои мысли возбуждают тебя и ты не в силах контролировать это. Твое дыхание учащается, а это может плохо сыграть на твоем будущем. Но через секунду ты уже не можешь сдерживать себя, твои мысли заводят тебя слишком далеко, возбуждая себя одним лишь моим вздохом. А ведь я смотрю прямо тебе в глаза. Твои веки решают, что разок можно и пропустить обогащение слезой роговицу, а ты этого даже не замечаешь. Один раз не..... как говорится. Тебе уже не хочется ничего больше, чем смотреть в мои глаза, чувствуя мое дыхание при этом. Хотя нет, все же есть то, чего тебе хочется гораздо больше, чем поставить это момент на ребит.... И вот, наконец, наступает эта секунда действий.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.