ID работы: 5327461

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обещай, что вернешься. — Обещаю.       Ю проснулся в холодном поту. Теперь он вспомнил. Вспомнил её. Вспомнил ту, которая так много сделала ради него, даже несмотря на то, что ненавидела. Как же давно это было? Как долго он провел в поисках? Сколько способностей он отобрал?       Парень сел на больничной койке и посмотрел в большое прозрачное окно. За окном шёл дождь. Мокрый и мелкий, но такой приятный и освежающий. Ю посмотрел на свою ладонь и сжал её в кулак. Она вчера приходила сюда и сказала, что она его… возлюбленная? Он не знал, с чего это она так говорила, ведь они даже не знакомы. А эти голубые глаза смотрели так волнующе, что парень побоялся, что её обидел. А она лишь заплакала. — Почему ты плачешь? Я тебя обидел? — спросил Ю. — Нет, это просто… просто слёзы счастья, — вытирая слёзы рукой, прошептала Нао. — С возвращением, Ю Отосака!       Он тогда не понял, откуда она знает его имя, почему плачет и почему от счастья? Для него это было загадкой, но этой ночью он всё вспомнил…       Вспомнил, как отправился на поиски людей с способностями, вспомнил, как она дала ему эту книжку с записями, которые его постоянно выручали… Вспомнил, как забрал её способность… Он теперь всё вспомнил…       За время его путешествий он готов был тысячи раз сдаться, но эта книжка заставляла вспоминать его об обещании… О каком? Он и сам не помнил. Эти записи не позволяли ему сойти с ума, не позволяли завладеть этим миром, хотя контролировать украденные способности было ой как непросто. Он снова опустился на самое дно, но поднялся! Вновь поднялся! Правда…       Парень вздрогнул и потрогал рану на плече, потом между лопаток… Если бы не братик Шунсуке, то… Ю бы погиб там, в Пекине, от стрел… Но он его спас. Он вернулся в родную Японию. Если бы он погиб, то как бы чувствовала себя Аюми? А как бы чувствовала себя Томори? Было бы у неё чувство утраты и желание спуститься на дно? Он не знал…       Парень посмотрел на серые облака и потрогал правый глаз. Теперь он никогда не сможет им видеть, поэтому и не смог переместиться во времени. А жаль… Из-за него погиб… На глазах у парня навернулись слёзы. Братик Шун чуть не упал в депрессию от потери своего лучшего друга. Ему было очень плохо, а Ю было ещё хуже. Могла погибнуть та, кто вытащила его на поверхность, та, что изменила его самого.       Тучи медленно плыли, а парень потерял счёт времени. Сколько он уже торчит в больнице, когда его уже выпишут и когда он сможет вернуться в студенческий совет? Его мучали эти вопросы. Но больше всего его мучал лишь один вопрос: Придёт ли сегодня она?       Как же долго он не был дома? Он так часто был в других городах, странах, что забыл про этот город, про это место, забыл про группу и солистку группы ZHIEND. А ведь эта слепая чудачка смогла помочь брату Томори. Ю был тогда счастлив. Очень счастлив. Он искренне улыбался и смотрел на спокойного блондина. Он был рад, что смог помочь Нао, хоть чем-то помочь.       Дверь медленно открылась и Ю увидел светловолосую Томори. Красивую Томори с большими голубыми глазами, лучшую девушку, которую он смог себе представить. Она вечно таскает с собой камеру, но сегодня пришла без неё. — Привет, Ю Отосака! — поздоровалась она. — Здравствуй, Нао Томори, — с улыбкой ответил он.       В её глазах заплясали огоньки счастья. По её щекам потекли слёзы. Горячие слёзы. — Ты… вспомнил? — Да, — Ю положил руку на её плечо, а та, не сдерживаясь, обняла его. — Как ты вспомнил? Почему? — шептала она. — Я просто вспомнил обещание, которое тебе дал… Я обещал тебе, что вернусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.