ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персонажи(если хотите, не читайте)

Настройки текста

***

      И так, начнём ознакомление с персонажами, так как их очень много, вот прямо оооочень, то я попытаюсь сократить это всё. Итак:       Илья:       Весёлый парень, всегда готовый прийти на выручку. Насмотревшись аниме Fairy Tail решил, что он Великий Зереф и часто себя так называет. Не ищет себе девушку, ибо считает, что ему нужна Мавис и только она. Сам он среднего роста, карие глаза, носит очки в довольно большой оправе. Темные волосы и челка на пол лица. Любит смотреть аниме и пить очень много чая, просто, очень много. Хотя от кофе тоже не отказывается. Его лучший друг Данил часто обижается на него и бьёт его из-за его болтливого языка.       Лиза:       Добрая девушка среднего роста, со светло-русыми волосами и глазами цвета моря. Имеет проблемы со зрением, из-за чего часто путает друзей с деревьями, но не носит очки на улице. Любит находить себе новых друзей и в тоже время стесняется их. Очень любит людей, с которыми знакома и дорожит ими. Особенно любит и дорожит своими друзьями анимешниками. В окружении анимешников её частенько называют Субару. Тоже очень любит пить чай и ненавидит кофе. Все говорят, что она через чур добрая, но она в это не верит, по скольку может быть настоящей стервой. Довольно неплохо рисует, а точнее срисовывает. Частенько получает замечания за её привычку жевать волосы и всех это подбешивает.       Саша:       Девушка, ростом чуть выше среднего, с рыжими волосами и серо-голубыми глазами. Любит своих друзей. Учится играть на гитаре и у неё это довольно хорошо получается. Красиво рисует, но не уверена в своих способностях. Любит поспорить и в любом споре одерживает победу (просто её собеседник сам сдается). Никогда не отступает и доделывает любое дело до конца. Она иногда бывает ленива и в такие дни мало что соглашается делать. Любит свою подругу Лизу, хоть и на 3 года старше её, та же в свою очередь любит Сашу. В шутку они даже женаты три раза под различными именами (Саша/Лиза, Юра/Бека, Скриптонит/Фараон). Любит аниме и яой.       Русик (Руслан):       Парень, ростом чуть выше среднего. Любит рисовать, но у него это не всегда получается. Темно-коричневые волосы, довольно длинные для парня. Карие глаза и очень добрый характер. Любит смотреть аниме и просто терпеть не может яой и геев. Любит своих друзей и всегда поможет им. Часто в поисках интересного аниме или фильма. Заядлый анимешник.       Петрушка (Петя, Фрикаделька)       Парень, ростом чуть выше среднего, с коричневыми волосами и серо-зелёными глазами. Гей (а точнее би). Часто лезет к Илье и Руслану. Считает себя сёме, но иногда у него проскакивают мысли уке. Часто говорит двусмысленно и его смешит, когда его не так понимают. Анимешник и частично яойщик.       Аня       Русые волосы, карие глаза и прекрасная улыбка, которой она одаривает своих друзей. Средний рост. Анимешница. Любит своих друзей и никогда не оставит их в обиду. Любит и умеет рисовать, если быть точным, срисовывать. Когда её друзья просят её что-нибудь нарисовать, то они просят её все и сразу и её это бесит и напрягает. Но она очень любит своих друзей и дорожит ими, как драгоценностями.       Аделина:       Девушка среднего роста с каштановыми волосами и голубыми глазами. Очень любит своих друзей, и, как и другие, никогда не даст их в обиду. Анимешница, любит сёнен-ай и немного яой. Часто обращается к подругам яойщицам за милыми картиночками. Всегда поможет и подбодрит, если плохо. В окружении анимешников её называют Микуни.       Данил:       Парень среднего роста, с карие глазами, лучший друг Ильи. В окружении анимешников часто его называют Кейто-куном или Кей-тян, что его очень бесит. Частично анимешник. Очень любит фильм ужасов Halloween. Сам делает маски разными техниками. Любит своих друзей, но иногда может быть эгоистом.       Слава:       Довольно высокий парень с чёлкой на пол лица. Любит своих друзей и готов им помочь. Анимешник. Частенько говорит всякую бурду. Так же его частенько не понимают, но он весёлый и интересный.       Настя:       Довольно высокая девушка с коричневыми волосами и голубыми глазами. Анимешница, которая любит своих друзей и у неё бывают довольно креативные идеи, которые не всегда воплощаются в реальность. Все её любят, а она любит всех.       Лера:       Девушка среднего роста. Увы, не анимешница. Любит сериал Шерлок. Любит своих друзей и никогда не даст их в обиду. Иногда психует, но продолжается это не долго.       Дима:       Высокий парень очень худощавого телосложения с густыми волосами и серыми глазами. Больше похож на скелет. Носит челку. Часто материться, но это не мешает ему дружелюбно общаться с друзьями. Прекрасно пишет сочинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.