ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Был обычный будний день. Все дети шли в школу. Парень позвонил своему лучшему другу и решил зайти за ним. Илья положил трубку и пошёл собирать портфель готовясь к приходу гостя.       Положив очередной учебник Илья поставил чайник и включил телевизор на кухне. На фоне играла веселая мелодия из Gravity Falls. В воздухе летал аромат свежезаваренного кофе. Подойдя к шкафу Илья понял, что дома не осталось печенья. До прихода Данила оставалось 15 минут. Накинув ветровку и на ходу натянув ботинки Илья закрыл квартиру и побежал в магазин. В магазине была небольшая очередь. Схватив пачку песочного печенья юноша пошёл к кассе. Оплатив покупку он побежал домой, где возле подъезда его уже ожидал друг.       Зайдя в квартиру Данил посмотрел на часы. До занятий оставалось 50 минут. В это время на столе уже стояли две кружки полные кофе и запечатанная пачка печенья. Усадив своего друга за стол Илья начал копошиться в поисках своего телефона, который не мог найти ещё со вчерашнего вечера. Наконец отыскав его под кроватью, где он уже благополучно покрылся пылью Илья положил телефон на тумбочку и отправился в ванну за влажными салфетками. Данил же свою очередь сидел на кухне напротив окна и разглядывал в нём птичек, попивая горячий кофе.       Через некоторое время Илья наконец тоже сел за стол. Увидев на половину опустошенную пачку печенья он недовольно посмотрел на Данила. Тот же не обратил на него внимания и продолжал смотреть в окно. Илья схватил оставшуюся пачку печения и побежал с ней в комнату. Данил заметив «пропажу» поспешил за Ильёй. Через минуту он уже ломился в дверь. Илья же в комнате быстро жевал печенье из пачки. Ещё через пару минут пачка была пуста, а Данил намеревался выломать дверь с ноги, но решил всё же не портить чужое имущество.       Илья начал открывать дверь и не успел он выйти из комнаты, как на него с кулаками накинулся Данил. Он повалил Илью на пол и начал не очень сильно бить и щекотать. Илья катался по полу с криками от боли и щекотки. Наконец отпустив друга Данил направился обратно на кухню. До занятий оставалось 20 минут. Решив наконец выходить Илья поставил кружки в раковину, забрал телефон и портфель и направился к выходу. Данил последовал за ним.

***

      Зайдя в небольшое двухэтажное здание с надписью «школа №31» Илья и Данил направились в свой класс. Там уже собрались почти все. При входе в класс Илья заметил, что в нём стояла какая-то незнакомая девушка. Со всех сторон её обступили другие ученики. Илья поставил рюкзак на свою парту и пошёл в сторону той девушки. У неё были светло-русые волосы с золотым отливом. Глаза были цвета моря и в них играла искорка радости и испуга. Илья прошёл мимо своих одноклассников, что бы поближе подойти к девушке. она сразу заметила его.       — Привет! — Сказал Илья и протянул девушке руку.       — Привет. — Девушка была рада, но стеснялась. Она протянула руку в ответ.       — Давай знакомиться, меня зовут Илья, а тебя как? — Парень явно был заинтересован в ней и изучающе осматривал её.       — Хорошо, меня зовут Лиза. Приятно познакомиться! — и тут она заметила на руке своего нового знакомого зелёную ленточку. Такая же ленточка была у Данила.       — Ты анимешник? — спросила она внимательнее осматривая замеченную деталь.       — Да, а как ты узнала? — Илья явно был потрясён таким вопросом.       — Дело в том, что я тоже… — Девушка кивнула в сторону своего рюкзака. На нём висела такая же ленточка.       — Так ты тоже видела эстафету в интернете?! — Илья радостно подпрыгнул и заключил Лизу в дружественные объятия.       Все в классе машинально достали телефоны и начали фотографировать их. Илья покраснел и отстранился. После Ильи к Лизе подошёл Данил и тоже пожал ей руку. Он так же был рад такой встрече.

***

      Прозвенел звонок и все ученики сели по своим местам. Учитель подошёл к доске и представил новую ученицу:       — Поприветствуйте вашу новую одноклассницу! Лиза, выйди пожалуйста к доске. Девушка кивнула и вышла к доске. Но следующих её действий не ожидал никто. Она взяла Илью и Данила за руки и вывела с собой к доске. Они вместе стали возле неё и повышенным тоном сказали:       — Мы анимешники, и это не лечится! У вас с нами будут проблемы! Мы проблемы! Вам будет не легко! — от такого заявления все в классе, в том числе и учитель, раскрыли рты.       После такого объявления они сели по местам и учитель начал урок.

***

Когда занятия закончились Илья Лиза и Данил вместе пошли переодеваться домой. Идти им, как оказалось было в одну сторону от школы. По дороге домой они весело общались на разные темы, но в основном они были анимешные.       Подойдя к своему дому Лиза попрощалась с парнями и поднялась на свой этаж. Зайдя в квартиру она первым делом забила их телефоны, которые они записали ей на листочке в школе. Затем она зашла в интернет и добавила их в друзья Вконтакте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.