ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

      Руслан зашел в квартиру и направился к дивану. Квартира у Кармы и Нагисы была намного больше, чем у остальных. В ней были три комнаты, не считая кухни.       — Карма, кто там пришел? — из комнаты вышла блондинка с голубыми глазами.       — Да эти, анимешники. Вот один в ученики Нагисы напросился.       — И ты его будешь учить? — спросила зеленоволосая девушка, подойдя к Нагисе.       — Ну, он меня попросил. Почему нет?       У Руслана сложилось такое впечатление, что его никто не замечает. К нему подошла блондинка       — Я Рио, это Каяно. Ну, ты скорее всего знаешь… — девушка протянула руку.       — Я Руслан, да я знаю, но все равно приятно познакомиться!       — Ты будешь чай? — спросила Каяно направляясь на кухню.       — Да, не отказался бы. Спасибо.

***

      — И так, чему ты хочешь, что бы я научил тебя? — спросил Нагиса доставая из ящика пластмассовый нож и пистолет.       — Всему, что ты знаешь! — Руслан подошел к нему.       — Ну, одного дня нам не хватит. Мы с Карасумой тренировались целый год.       — Я знаю, ну хоть что-нибудь!       — Хорошо, пойдем в гостевую.       Гостевая была очень большая и просторная. На стене висел телевизор и метрах в четырех или пяти стоял диван.       — И так, начнем с азов. У тебя есть хоть какая-то подготовка?       — Ну… Я хотел бы больше научиться рукопашному бою, нежели применению оружия. Хотя нож будет полезен.       — Ладно, но только в рукопашном бою я не так хорош, как Карма.       — Да ты что! Ты хорош во всем! Эта твоя кровожадность и расценка сил, это ахринеть, как круто!       — Да ладно тебе, в рукопашном бою Карма намного лучше меня.       — Возможно, но я хочу учиться именно у тебя!       — Хорошо, начнем.       Они начали с небольшой разминки, а после перешли к приемам. Нагиса рассказал практически все, что знал сам. Рассказал даже о приеме с хлопком. Он старался рассказывать понятно. Пару раз он звал Карму, что бы наглядно показать своему ученику те, или иные движение, удары и приемы.       Через два с половиной часа они закончили и решили передохнуть. Руслан научился его хлопку, а так же немного освоил приемы с ножом.       — А можно приходить к тебе каждый день?       — Если тебе хочется, конечно!       — Отлично! Тогда завтра в 15:30.       — Хорошо. — Нагиса проводил гостя и направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.