ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

      Следующая неделя была каникулярной. Первые два дня все просто сидели дома и отсыпались от этих приключений. После очередного дня отдыха друзья решили встретиться и обойти весь дом.       — И так, откуда начнём? — все уже стояли возле дома. У Саши был блакнот, а Лиза запослась едой.       — Ну, начнём с первого этажа. — в ответ все только утвердительно кивнули.       — Хорошо, только… — Илья посмотрел на Лизу. — Лиз, нафига тебе еды то столько?       — Я сегодня жиробас, есть очень хочу. — ответила она, уминая второй пирожок. — Хотите? — она протянула контейнер Илье и Саше.       — Нет, спасибо. — оба отвернулись от довольно вкусных на вид пирожков.       — Ну, как хотите. — Лиза закрыл контейнер и достала термос с чаем.       — А вот я бы чайку попил. — Дима выхватил термос.       — Эй! Отдай! Мой чаек! — Лиза начала носиться за Димой, вопя невнятные слова.       Когда наконец оба запыхались, все вошли в дом и постучали в первую квартиру. Дверь им открыл Махиру.       — Опа, Махиру. — Лиза растолкала всех и протиснулась к нему.       — О, это вы те самые «анимешники»? Уже весь дом о вас говорит!       — Вау, круто! Да мы известности прям! — Аделина подошла к Саше. — А что ты записываешь?       — Я записываю в каких квартирах, кто живёт. Перая Махиру и Куро, я права? — она посмотрела на Махиру.       — Ага, верно! Куро, иди сюда! — из комнаты вышел маленький черный кот. У него был длинный хвост и довольно густая шерсть на морде.       — Это они, да? — ленивым голосом спросило животное.       — Ага! — Илья вышел вперед. — Все уже знают, как нас зовут, да?       — Типо того. — ответил кот.       — Отлично! Тогда мы пойдём?       — Удачи вам! Если что, заходите! — Махиру попрощался и закрыл дверь.       Все подошли к следующей двери и позвонили. Никто не открывал.       — Хм… Может здесь никто не живёт?       — Вполне возможно… — Саша нахмурла брови.       — Ну ладно, пойдём на второй этаж.       — Ага, пошли.       На втором этаже было так же две квартиры. Ребята позвонили в третью и четвёртую, но им всё так же никто не открывал.       — Может жители ушли? — спросил Илья разворачиваясь к Данилу.       — А я то откуда знаю? — Данил недоумевая посмотрел на Илью.       — Всё может быть. — Аделина подошла к парням.       — Окей, пойдёмте на третий этаж, там в любом случае живёт Канэки. — Руслан бодрым шагом направился наверх. Он хорошо запомнил, где живёт Канэки и позвонил в квартиру. Канэки им открыл. Они немного постояли и направились соседнюю квартиру. В отличии от первых двух этажей, на третьем этаже были три квартиры.       — Не понимаю, почему тут три, а не две квартиры? — спросила Лера, звоня в звонок.       — Беспонятия. — ответила Ева, протискиваясь через Диму и Юи.       Дверь открыл парень с голубыми волосами и голубыми глазами. За ним ышел красноволосый парень с золотыми глазами.       — О, вы должно быть те самые, да? — спросил парень с голубыми волосами.       — Н-нагиса?! — Лиза чуть не грохнулась в обморок. — И Карма!!! Боже, я люблю этот дом!       — Ну да… — Карма почесал затылок.       Лиза накинулась на Нагису, а тот упал на Карму. Лиза начала обнимать их, спрашивать о всяком и визжать от радости.       — Вау, Нагиса… — Русик стоял столбом.       — Лиза! Прекрати! — Илья тянул её за ногу.       — Отпустииии! Я хочу ещё столько у них спросить! — к Илье присоединились Саша и Дима.       Когда наконец Лиза отцепилась от Кармы, Руслан подошёл к Нагисе.       — Н-нагиса, будь моим учителем!       — Ээээ… — теперь уже Нагиса стоял столбом.       — А я что, не гожусь в учителя? — спросил Карма вытряхивая из Нагисы шок.       — Так он же тебя победил, когда ы дрались. — выкрикнула Лиза, выбираясь из объятий Саши.       -… — в этот раз Карма с Нагисой оба были в ступоре.       — Так, окей, я так понимаю вы это из аниме знаете, да?       — Ага! — кивнула Саша, записывая квартиру и её жителей.       — Руслан, да? Заходи, я попробую тебя научить чему-нибудь.       — Круто! Пока, ребят. До вечера! — Руслан скрылся за дверью.       — Ну что же, пошли дальше.       — Угу. — все направились в следующую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.