ID работы: 5327564

Покажи на сколько ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

My Sundeam II. 2011/2013г.

Настройки текста
2011 год - Опять уходишь?- Опираясь на косяк дверного проема стоял Наруто и наблюдал за застегивающим черную дорогую рубашку, брюнетом. - Да, и возможно не приду ночевать. Если что, то придет Сакура. - Понятно. За пять лет многое произошло. Итачи уехал за границу. Саске после своего совершеннолетия переписал договор и стал официальным отцом Наруто, теперь уже Учихи. Когда Нару было где-то восемь, Саске стал гулять, иногда не приходил на ночь, таскался по клубам и пил. Присылал в качестве няньки свою подругу детства - Сакуру Харуно. Малому не нравилось что папа проводит с ним крайне мало времени, но эта милая розоволосая девушка сразу произвела хорошее впечатление. Брюнет даже ревновал их теплым отношениям и тому, как ребенок отзывается о ней. Сейчас подросший пацан понимал куда и зачем ходит папа и это его раздражало. Да и Харуно начинала надоедать и даже часто бесить. Но что он мог сделать? - Может ты все же не пойдешь? — грустно произнес мальчишка. — Я тоже имею право на отдых. Не будь эгоистом, Нару. — холодно ответил ему отец, которого уже стало доставать, как ему казалось прилипчивое поведение сына. К тому же он весь на нервах из-за проблем в универе. Слова лезвием больно прошли по сердцу. Это был переломный момент. Он столько терпел, уходил сжимая кулаки и пряча наворачивающиеся слезы, но сколько это еще будет продолжаться?! - Кто из нас еще эгоист?! — крикнул пацан и выбежал из дома. Потому что говорит с Саске сейчас было невозможно точно так же, как и оставаться в одном помещении. - Наруто! Вернись, быстро! - Вслед за ним последовал Саске. «Дурак, куда ты ночью то побежал...» - И куда ты собрался?!- Нагнав сына он схватил ребенка за плечо, разворачивая к себе. - Главное подальше от тебя.- Он дернул плечом скидываю руки брюнета. - Неужели я такой плохой отец? — грустно улыбнулся Учиха - Ну вообще, так себе... - Нару... - Ты всегда уходишь! Никогда не обращаешь на меня внимания и только по клубам и шатаешься, а я должен с этой твоей тупой подругой сидеть. Тебе вообще на меня наплевать!!! -Я не думал что это выглядеть так. Что так тяжело для тебя... Я постараюсь исправиться. Идем домой? - Черт...пошли... - Ирука-сенсей! -О, Наруто. Ты что-то хотел? - Вы мне очень помогли! - Да, правда? Я рад. - Да, я просто поговорил с этим человеком и он понял меня и теперь проводит со мной больше времени!!! - Вижу этот человек дорог тебя. - Да. - Эй, Учиха! Что я слышу? Ты в кого-то втюрился?! - Да с чего ты взял?! - Ты сам сказал, что он дорог и ты короче влюбился. Кто это? Ино? Тен-тен? Аааааа, я понял, это Хината! А она нечего. - Киба! Замолчал, пожалуйста! И не ори так! - Прости, прости.- махая руками извинился друг. - Короче я знаю, что делать! -А что делать? - Слушай, что бы добиться взаимности нужно поцеловать этого человека! — с лицом Оксфордского ученого произнес Киба. - В смысле? -В коромысле, Учиха! -А если он меня уже целовал?- Киба помотал головой по сторонам. - Нееее, в щеку не считается. -В губы что ли? - Естественно в губы. Так ты покажешь, что она тебе важна.- с вытянутыми указательным пальцем объяснил мальчишка. - Думаешь? — с сомнением спросил блондин. - Уверен! Я от сестры слышал, у неё с этим все нормально. Ты же понимаешь о чем я? — подмигнул приятелю, шатен. - Это она тебе сказала? - Я слышал как она говорит это кому-то по телефону.- пожал плечами одноклассник. Саске приходил только под вечер. Днем он в институте, а сразу после этого на подработке. Денег у него конечно завалом, но как он сам говорит «Я не был бы Учихой если бы сидел на шее у покойных родителей и ничего не делал сам». За это я его крайне уважал. - Нару, я дома! - Привет, пап.- я вышел с кухни в коридор. - Ты раньше чем обычно. - Соскучился. — улыбнулся брюнет и в своей обычной манере чмокнул меня в лоб. - Пап... - Да? — Саске повесил легкое осеннее пальто и повернулся ко мне. Я привстал на цыпочки и опираясь одной рукой на плече того, неловко коснулся его губ своими. Секунда, две... ...Три.Время тянулось невероятно долго. У меня глюки? Меня целует Нару? Это мило конечно, но я в шоке. Надо с ним серьезно поговорить. - И что это было? — брюнет чуть заметно покраснел когда мысленно, предполагал возможные варианты ответа. - Киба сказал,что если я люблю кого-то, то должен его поцеловать, что бы он... - теперь была его очередь краснеть.- знал что дорог мне... — Я и так это знаю, глупый. И не стоит верить на слово всем подряд. — Разве любимых людей не целуют? — Нет, ну конечно, если люди любят друг друга они...но. - Ты не хочешь со мной целоваться.- перебил его пацан. — Ты меня не любишь. - Не в этом дело. - Ну да...- малой нахмурился и скрестил руки на груди. - Какой же ты ребенок. -он обхватил лицо сына руками и поцеловал. - Хочу, честно. Я вообще много чего с тобой хочу. Но не сейчас.- отстраняясь, шептал в его губы брюнет. Блондин удивленно посмотрел на отца. - Ахах, подрастешь-узнаешь. — только подогревая интерес и непонимание сына ответил тот, подмигнул и скрылся за дверью ванны. 2013 год - Ну ты даешь. На этот раз ты превзошел сам себя.- хихикал Суйгецу поглядывая на злого Саске. - Заткнись, а? Я тебя позвал не для того что бы ты мне тут сыпал соль на рану. - Ладно, ладно. Не кисни, рассказывай все по порядку. Учиха вздохнул. Друг пусть и был крайне раздражающем, но он часто давал дельные советы и некогда не кривил лицо в отвращении, что бы брюнет ему не рассказывал, наверно потому, что сам был далек от святоши. -Я не знаю с чего начать. Сам не понимаю когда это началось. Я всегда очень трепетно относился к Наруто, он очень дорог мне. С самого начала, с первой встречи я понял что не смогу просто выкинуть его из головы. Он притягивал меня. Я решил что это потому что он ребенок. «Они же такие милые» ну и тип того. Хотя раньше я некогда не испытывал такого чувства к детям, да я собственно с ними некогда не общался... Просто хотелось забрать его и некогда не отпускать. Я часто обнимал его, целовал по приходу домой в лоб и тисках. Будто во мне проснулся материнский инстинкт...или что там. Но я хотел большего, и с каждым новым прикосновением это чувство возрастало и не хотело отпускать. — Саске облизал высохшие губы. — А после его поцелуя. Два года назад, у меня, наверно, совсем соврало крышу. Я не знаю что мне делать! Я хочу своего 12-летнего сына! Просто хочу и все. Я не могу смотреть на него когда забыв одежду, в одном полотенце выходит из душа! Не могу себе этого позволить...как бы не хотел... когда он подходит и обнимает меня утыкаясь подбородком в мою груди и поднимает на меня свои небесные глаза. Я не могу даже посмотреть на него. Мне от самого себя противно, потому что я похотливый извращенец, и на его невинные действия я...черт.возбуждаюсь...- он нахмурился и залил в себя очередную стопку. - Дружище может у тебя недотрах? — как-то жалобно с надеждой спросил белобрысый. - Если бы... С личной жизнью у меня все просто прекрасно. К тому же даже если и так, сколько ты знаешь людей у которых из-за этого будет вставать на детей? - Ну тогда подожди 5-6 лет, а потом уже «разбирайтесь» вместе. — он поиграл бровями. -Я не хочу его трахать, Суйгецу!! - Да ты сам хоть знаешь чего хочешь?! — хмыкнул тот - Явно не этого. Мне от одной мысли что я могу сделать такое с Нару хочется блевать. -У тебя на него встает, ау, Учиха, проснись. Ты. Его. Хочешь. -Я наверно пойду. - Не натвори глупостей.- видя состояние подвыпившего друга предупредил он. Но получил в ответ лишь вполне ожидаемое «хм».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.