ID работы: 5327564

Покажи на сколько ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

UNCLE.

Настройки текста
Прихожу поздно и не встретив, в обычной его манере, в коридоре Наруто, немного заволновался. Да, он пришел уже под ночь, но где могло быть его блондинистое чудо? Скорее всего он ещё не спит. Снимаю пальто и иду ставить чайник, это уже стало привычкой, хотя чаю и не хочется. Хочется выпить, но увы на сегодня хватит и так пока разувался чуть не упал дважды. В холодильнике стояли суши заказанные и недоеденный вчера, в углу, на верхней полке пылилась лазанья, утром сваренный нетронутым рис. — И что он вообще ест? Вздохнул брюнет, захлопывая дверцу. Замер, прислушиваясь. На втором этаже было тихо. Сердце защемило, он медленно, будто боясь чего-то поднялся по лестнице. Споткнулся, чуть не падая, но удержался на ватных ногах и прошел наверх. Выпивка срабатывала на Саске беспощадно, и тело совершено не хотело слушать хозяина, при этом Учиха сохранял, сравнительно неплохую, для пьяного человека, способность здраво мыслить. Наруто редко закрывал дверь, но когда это случалось ее шумоизоляция делала из этого блондинистого урагана, казалось спокойного и тихого. На втором этаже уже было слышно, что Нару дома, и что он не один. Поняв кому принадлежит второй голос, он с раздражением распахнул дверь сына и зашел. — Почему ты не сказал, что приедешь? — грубо напрямую спросил Саске — Я тебе звонил час назад…но по твоему состоянию, сейчас понимаю, что ты был…кхм…занят, и видимо поэтому выключил телефон. Наруто, наблюдавший за этой картиной, довольно хмыкнул. Нежданный гость улыбнулся — Перенял твои манеры. А он еще не начал ходить вечно хмурым и игнорировать всех окружающих? — Эй! Ты в гостях, будь любезен, прояви уважение. — Да ладно тебе, пап! Он же шутит. Встрял в разговор Наруто. — Черт с вами.- Учиха развернулся. — Неужели не останешься поболтать? — Наиграно ахнул нарушитель спокойствия. — У меня чайник вскипел. — Громкий хлопок дверью. Послышались отдаляющиеся шаги. — Ахахаха, Итачи, почему вы не приезжаете чаще. — Я же не хочу что бы у моего братца совсем крыша поехала. — На самом деле он рад, что вы приехали. — Если бы… И кстати, сколько раз повторять, что не надо обращаться ко мне на «Вы», я ведь не на столько старый. И мы одна семья, как ни как. — Да, извини. Ты ведь сейчас в Токио? Канто так далеко. — Наруто грустно улыбнулся и прикрыл глаза, положив подбородок на спинку стула, на котором сидел задом на перед. — Да, я хотел бы переехать хотя бы в Тохоку, регион большой, но все же это ближе к Аомори. Так редко вас вижу. — Угу.- блондин все так же покачивался на стуле, закрыв глаза. Наруто любил Итачи. Еще с детства. Это был всегда как праздник, когда приезжал дядя. Он обязательно привозил что-то сладкое и знал какими рассказами развлечь мальчишку. Хотя раньше он очень стеснялся Учиху старшего. Где-то два года назад, Итачи приехал после долгого отсутствия и вместо привычных «Ути пути, » обнимашек и всего такого, он протянул рука, для рукопожатия со словами «Ты очень вырос, Нару.» Пацан не мог нарадоваться, весь день светился от счастья, что вот, Итачи пожал ему руку. Что он воспринимает его как взрослого. А детям всегда так хочется вырасти быстрее, особенно когда папаша сюсюкается с тобой, а ты « уже большой!» Да и в окружении, друзей старшего возраста никогда не было, а Итачи приходил и болтал с ним. Играло и роль то, что Брюнет приезжал очень редко. — Итачи, а оставайся у нас! — Неожиданная идея пришла в голову блондин и раз так произошло, то от нее не отделаешься. — Сейчас ты живешь не здесь. И придется оставаться в отеле, а зачем тебе это надо, если у тебя есть мы?! — Закричал Нару, улыбнувшись во все зубы. — Нет, нет, я и так приехал не предупредив, не хочу создавать вам еще неудобств. — Ты никогда не создавал их. — послышался холодный тихий голос. — Саске? — Папа! Значит Итачи останется? — обрадовался пацан. Брюнет посмотрел на сына, который уже сидеть спокойно не мог, ожидая ответа, тепло улыбнулся и кивнул. — Ееееее! Отлично, Итачи вы слышали? — «Ты».- поправил молодой человек мальчишку. — Хах.точно…опять забыл. — почесал затылок Учиха младший, немного смутившись. На следующее утро. Саске, ты — просто идиот. Он общается с Наруто, он его дядя, это нормально. Пытался убедить сам себя брюнет, стоя перед зеркалом в ванне. — Тц…как же глупо… — но я ничего не могу сделать с этим чувством… почему мой Нару так тянется к нему… Я НЕ ПОНИМАЮ! Учиха ударил кулаком по раковине. А Итачи… ОН ЖЕ БЫЛ ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ НАРУТО, ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ИЗМЕНИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЕЗНИЧАЕТ С НИМ?! Он сам тянется к нему, потому тот не навязывается ему. Может…я сам переборщил с заботой? Это как в отношениях…чем больше уделяешь внимания, тем хуже. Саске задумчиво глядел на льющую из крана воду. Тут в ванной раздался глухой смех, нарастающий и вскоре превратившийся в истерический хохот. Я больной! Я. Больной. Сравнивать такое и Наруто. Точно больной. Он сунул голову пол кран, пытаясь охладиться и привести мысли в порядок, все еще пытаясь успокоиться. Что же мне делать… На диване сидел Итачи в больших пошарпанных наушниках, которые притащил Наруто и с его телефоном. Блондин решил познакомить Учиху старшего с хитами каких-то популярных групп и ждал отзывы о своих любимых песнях. Рядом, на столе одиноко расположился чай. Нару сидел, поджав пол себя ноги и обняв руками свою кружку с горячим напитком. — Это «Flow», я прав? Кажется песня "Sing". — А? Ты их знаешь?! — Мне совсем некогда слушать музыку сейчас, а тем более знакомиться с современными молодежным группами. Но их я слышал и запомнил. Они оставили приятное впечатление. — Правда?! Это моя любимая группа! Я сейчас! — пацан подскочил и побежал куда-то наверх. Брюнет проводил его удивленный взглядом. Через какое-то время наверху у лестницы послышались шаги и грохот. Итачи с любопытством подошел к ней. — Аааа, мизинец! Ая-я-яй!. Прыгая на одной ноге и сжимая в руках другую вопило это неуклюже чудо. На пол упали коробки с дисками. Гость слегка улыбнулся. — Наруто, тебе звонят. — и в подтверждение повернул дисплей вибрирующего телефона к младшему Учихе — А? Это же Хината! — заорал пацан и помчался вниз, сразу забыв о ноге. Обиженная конечность решила напомнить о себе и соскользнув, Нару полетел по ступенькам. Брюнет и сообразить ничего не успел, как на него налетел племянник, припечатывая к полу. Чуть поморщился, но сразу принял обычное свое выражение лица. Итачи не особо смущала их неудачная поза, в отличие от Наруто, уткнувшегося носом куда-то между ног дяди, нещадно краснея так, что вскоре Учихе старшему стало крайне весело наблюдать за этим неуклюжим подростком. Неожиданная идея посетила его, заставляя улыбнуться собственным мыслям. — Ты как? — Вы.Ты. Ты… то есть.прости, короче.- слез с гостя пацан, устроившись рядом на полу. Голубые глаза бегали по комнате, боясь даже на мгновенье остановиться на пристальных черных. Брюнет хмыкнул, встал и протянул руку блондину. Тот послушно принял помощь. — Ничего страшного. — улыбнулся он родственнику. — Ага. — Эй, Нару, все нормально? — Блондин опустил голову, спрятав глаза под длинной челкой. Учиха нагнулся и снизу вверх заглянул под нее, находясь в сантиметрах пяти от лица Наруто. — в прятки поиграть решил? — как-то через чур весело спросил мужчина. Игра началась, Нару… — Что? Нет, нет! Все путем.Да! Хех…! — замахал руками парень, улыбнулся и понял, что явно переиграл. — Не прячься от меня. Ты такой милый когда краснеешь. — прошептал он, подцепив пальцем подбородок племянника, заставляя смотреть прямо в глаза и краснеть все больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.