ID работы: 5327564

Покажи на сколько ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Help me

Настройки текста
-Возьми себя в руки, он же подросток. Успокоится и придет, ты себя в его возрасте то помнишь?- Брюнет подал брату стакан с водой. -Вы поругались? Что вообще произошло?- Старший Учиха еще пятнадцать минут назад подшучивающий над братом, и о том, что он тоже от него сбежал бы, всерьез обеспокоился состоянием хозяина квартиры, и не понимая такого дикого испуга на бледном лице, расспрашивал его на кухне. -Брат, я такой идиот... ------------------ -Сааай, покатай меня.- Смеялся повисший на старшекласснике блондин. -Ох ты ж бля, ты тяжелый, отцепись от меня. Тебя с какого так быстро унесло? -Да у меня всегда так.- Гость полностью расслабился и удобно расположив голову на плече Сая, махнул ему в ответ. - У тебя так здорово. Я остаюсь тут навсегда. -У меня на тебя сакэ не хватит. -Ахаха. А жаль..- Наруто отлип от брюнета и уселся на пол. -Знаешь, после твоих слов стало как то проще, он же и правда не говорил это, понимая мою реакцию. Но даже при том что он на самом деле очень симпатичный, я даже ничего представить с ним не могу... -Потому что он тебя воспитал или потому что он мужчина? -Не знаю. Не то что бы меня парни привлекают..мне и девушки нравятся. Вот Хината мне нравится, она очень милая и у нее красивые темные волосы. -Темненьких предпочитаешь?- усевшись наконец на диван, спросил хозяин квартиры. -Видимо да. И парней видимо тоже. -Ммм.. А я в твоём вкусе? Наруто замедлил, подняв глаза на одиннадцатиклассника. Разум помутнел и Наруто пару секунд пытался сообразить что да как, но в итоге выпалил все что думал. -Да. Я считаю тебя очень симпатичным. У тебя кожа такая белая..хах.. Сай с любопытством смотрел на улыбающегося пацана. -Не хочешь попробовать со мной? -Ч-ч-что именно?-не понял Наруто. Но много мыслей уже кружили в его голове. -А что ты хочешь? - брюнет чуть улыбнулся смотря на краснеющего гостя. -Не смущайся, просто я бы не отказался тебя поиметь. Ты тоже в моем вкусе.- Сай задрал голову наверх и потянулся. -Я же никогда ни это...то самое- Учиха заикался от такой прямолинейности старшеклассника. -Ну я не предлагаю тебе ничего прямо сейчас. Можем пообщаться пока просто. Все равно я тебя репетирую. -Это ты мне так встречаться предложил тип?- все так же не доходило до Наруто происходящее. -Называй это как хочешь- пожал плечами отличник. - а я спать. -Не думаю что папа оценит такое, если узнает, он меня и к дяде ревнует. -Да, думаю он будет зол на меня не на шутку. Зато у тебя будет серьезное основание что тебя нельзя трогать если ты так опасаешься этого. Наруто удивлённо поднял брови и тут же хитро улыбнулся во все свои 32 зуба. -Сай, ты гений!- он вскочил, обхватил лицо брюнета, чмокнул того в нос и направился в сторону двери. -Я пойду домой. Заходи днём если что. -Хм.- Акаши дотронулся до кончика носа и задумчиво посмотрел в окно. Нару быстро собрался в свои ещё немного влажные вещи и посмотрел на часы 4:45 Нару домчался до дома за 15 минут и теперь стоял и смотрел на свои окна. На кухне горел свет. "Все меня ждут? Не хорошо.." Голубоглазый хотел придти пока все спят, не поднимая лишнего шума, но видимо что то пошло не так. _________________ Я все не могу придти в себя. Сердце бешено стучит, а по телу проходит мелкая дрожь. Хочется провалиться под землю-отвратительное чувство. Ужаснее только то, что я могу потерять своего Нару Слышится шум со стороны двери. Это Наруто. Метаюсь между желание быстрее спрятаться и обнять его так крепко как никогда. Брат сидит рядом и тоже смотрит на дверь. -Успокойся- тихо говорит он и сжимает мою, лежащую на столе, руку. -Я дома- для галочки угрюмо проговаривает вошедший и быстро направляется наверх. -Хочешь, я с ним поговорю?- Итачи грустно смотрит на меня. Я не знаю что говорить. Я не знаю что делать сейчас. Я всегда надеялся только на себя, но возможно стоит поверить брату. Я не в том состоянии чтобы соображать. Неуверенно, еле заметно киваю. Брат кивает в ответ, встаёт и направляется видимо к Наруто. -Не поднимайся к нам пожалуйста- произносит он и я тут же напрягаюсь. -Доверься мне.- видимо заметил как я нахмурился. Что ж, хуже уже не будет, пусть так. Итачи уходит, оставляя меня один на один с тишиной -------------------- Наруто лежал на кровати лицом к стене и пытался уснуть, спать хотелось но мысли не давали ему покоя. Раздался стук. Блондин ничего не ответил. -Это Итачи. Можно? Наруто не знал стоит ли отвечать и говорить с брюнетом в принципе, но все же пошел открывать дверь. Итачи мило улыбнулся и зашёл в комнату. Нару закрыл дверь и вернулся к месту на кровати. Учиха старший занял место на стуле напротив -Саске очень дорожит тобой и очень любит.. -Ага, я уж понял- перебил его племянник. -На самом деле мне иногда кажется что он ненормальный.- Нару вяло улыбнулся на такое заявление дяди. - У него очень много случилось в жизни такого, что не пожелать и врага. Будучи очень умным во многом, он является полной бестолочью в социальном аспекте жизни. Но он всегда хотел только лучшего для своих самых близких людей - для тебя, Нару. Согласись, такие чувства сложно скрывать, но он делал это чтобы не упасть в твоих глазах, понимая как это неправильно. Не стоит его ненавидеть за это. Наруто лег и уставился в потолок. -Я не ненавижу его, просто он...он такой идиот! Конечно же я его все равно люблю. Может я и считать это ненормальным, но он в моих глазах всегда останется родным человеком. Нару не смотрел на Итачи, такое откровенин было нелегко озвучить. -Так иди и скажи это ему. Блондин вздохнул и прикрыл глаза Дядя продолжил -Сегодня уж спи, а завтра думаю все же стоит подойти к нему. - Наверно. - Спокойной ночи. - Итачи встал и направился к двери, не забыв при этом выключить свет. - И тебе. Как только дверь закрывалась, владелец комнаты прикрыл глаза и кажется сразу же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.